ID работы: 14662249

Жизнь Верх ногами

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Настройки текста
Примечания:
°•ПРОЛОГ•° Ноги потшатывались, сердце будто замерло, будто перестало биться, слабость с болью охватывали тело лют, конец ли это?... В связи с последней битвой лют потеряла слишком много крови, ещё и смерть Адама.... Будто большой камень на душе... Которые некогда не спадет... И вот... В глазах потемнело... Свет угас.... Лют упала и перестала дышать, она была в своей комнате, дверь была приоткрыта, неужели конец? °•ГЛАВА ПЕРВАЯ•° Лют очнулась лежа на окрававленой земле, она пошатываясь приподнялась и села, вторая рука возрадилась, она сначала не поняла что произошло, но оглядевшись увидела Адама лежавшего рядом с ней и отель "днища" -чт.. Голова лют раскалывалась. -сэр.. Прошептала лют, тело охватила сильная боль, -сучка, Что происходит? Прошептал Адам очнувшись, лют немного скорчилась от боли -сэр, мы походу переродились в аду Сказала лют попытавшись подняться на ноги -КАКОГО ХЕ... -сэр, нам нужно быть тише, вдруг кто-то из "низких" услышит. Неуспев договорить Лют перебила его -ну и что ты блять предлагаешь? Спросил Адам. -не знаю но нам нужно быть осторожнее. Сказала в ответ лют осмотревшись. В далеке сверкнули красные глаза и тень начала подходить, лют иза боли потеряла сознание упав на землю. Она очнулась спустя 2-3 минуты, ее кто-то нёс на руках, она чуть чуть подвигала рукой и немного приоткрыла глаза. -она кажись очнулась. Прозвучал голос, Адам нёс ее на руках и рядом были ещё Шарлотта и вэгии. Вэгии шла позади держа ангельское копьё а Чарли впереди идя в отель. -чт.. п.. происходит..... Спросила лют шёпотом, зрачки сузились, то ли от страха то ли от боли, Адам сказал что их нашла Чарли и щас они идут в отель. Через 2-3 минуты они дошли до отеля, Чарли попросила лют и Адама подождать у входа и вэги ее позвала на минутку. -чарли, ты реально хочешь чтобы они тут жили?? Немного возмущено спросила вэги, было видно что она не очень рада им. -ну,,,, давай дадим им шанс.................................. Сказала Шарлотта -но их же надо ещё познакомить с аластором.. и с люцфером... И с остальными Сказала в ответ вэги. -ну..... Пока что не скажем... :_D *Типо тупая улыбка* Сказала Чарли. -ну ты же понимаешь что это опасно не только для нас но и для всего ада Сказала вагина. -ну,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вдруг они,,,,,,,,,, нечего не сделают,,,,,,,, ну позязя :<<< Сказала Шарлотта. -Вот именно! Истребление будет продолжаться, они нечего с этим не сделают! Сказала вагиназавр, Чарли жалостно посмотрела на вагину щенячями глазками. -ох,,,,,,, ну ладно! Но если Аластор об этом узнает то мы оба получим,,,,,,,, (ну, больше ты Шарлота, па таму чта Ти их впустила:D) -Уря Чарли подбежала к двери и открыла ее впустив Адама и лют. -добро пожаловать в отель Хазбин :D В это время спустился Аластор. Пока он спускался он заметил "гостей" и подумал "чего блять".когда он полностью спустился, он ахуел -что, эти, двоя, здесь, делают С недоумением спросил Аластор:D -ну,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Аластор,,,,,, ну дай им шанс, хотя бы один,,,,, >: Сказала Чарли. -ох,,,, пусть они поклянутся сэрой что не будут нечего устраивать Сказал Аластор. -да,да, говн... То есть нишеб.... То есть дерь.. Аластор, да, Аластор, клянёмся сэрой :< Сказал Адам. -отлично! Добро пожаловать в отель. Сказал Аластор пойдя к себе. Когда Аластор дошел до верха лестницы нервно шел в свою комнату так как эти чертовые "гости" не вселяли ему доверие. Адам зная что Аластор им не доверяет все равно был рад так как этот адский сученок не выставил их за дверь. Он пошел к дивану все ещё держа лют, он посадил лют на одну из частей дивана и сам лег на него. В то время как Адам лег на одну часть дивана произнеся стук в дверь. В этот же миг Чарли пошла открывать дверь. Чарли не спросив кто за дверью открыла ее и на пороге был Энджел. Энджел пока не заметив Адама и лют подумав что это кто то из отеля. Сел на диван. А когда он присмотрелся понял что это ангелы, он от шока чуть не свалился с дивана -хто это? 🤔 Спросил энджи Как только Чарли хотела что-то сказать Адам перебил ее и сказал- -мы новые грешники 😘💅✨ Договорил Адам. Энджи не подумав кто это про себя проговорил - "я почти всех в этом аду знаю но их некогда не видел 🤔" потом Энджи (дырявая Бошка) додумался и понял что это переродившися Ангелы -еб твою мать 😰😱 Произнес Энджел и второй раз чуть не упал с дивана :D - все хорошо) не боись) или испугался С-Л-А-Д-Е-Н-Ь-К-И-Й)💅✨ Произнес Адам. (Также Энджи: КОНЕЧНО БЛЯТЬ ИСПУГАЛСЯ НАХУЙ ПЕРЕДО МНОЙ СИДИТ НАХУЙ ПЕРВЫЙ ЕБАНАТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВСЕ РАСХЕРАЧИТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ 😰) Лют было хуево и она немного треслась делая тихие, медленные и прирывные вздохи. -а давайте полутаем (полечим) сисястую :D Сказал Адам. Чарли сказала Адаму помочь отнести лют в комнату и сказала вэги принести в комнату аптечку. Адам принес лют в комнату и посадил ее на кровать, вэги в это время принесла небольшую аптечку и Чарли попросила Адама с вэги выйти. Чарли осмотрела лют, у лют были не большие раны, возможно раны после перерождения не исчезли, Чарли взяла бинты и замотала раны, она решила оставить лют в покое и вышла из комнаты. Было уже примерно 17:00. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В РАЮ -и так. Сегодня оповестила весть что пали лют и Адам. Пока что известна причина смерти Адама. Перейдем к сути. мы собрались тут что бы избрать нового лидера команды экзорцистов. Провозгласила сэра. Экзорцисты перешоптывались между собой. Адель (одна из экзорцистов) сразу ухмыльнулась. Так как всегда хотела занять место лют. Ей давно нравился Адам. И если бы она была вместо лют то возможно это бы и удалось... -эта сучка померла!- прозвучала мысль в голове Адель. Но в то же время она испытывала достаточно сильную грусть немного пронзаюшую ее тело так как Адам пал... Но она ещё не знала то что шанс все ещё есть.... (Но это не точно :D) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.