ID работы: 14662261

Алые раны

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красные раны на плечах

Настройки текста
Примечания:
Ночь, Эдгара все нет, но произноситься звонок в дверь и заходит весь истрепанный брат и плача подходит к сестре и обнимает ее… Ё: Эдгар… блять… чо?… Он был весь в засосах на шее, на плечах были видны маленькие ранки. Ё: снимай быстро одежду, дай тебя осмотрю. Э: какой позор… изнасилованый своим же другом, как-то па можно… Ё: быстро взяла его за голову и повернула его к себе : Эдгар, все будет хорошо, я сейчас принесу воду, и бинты. Эдгар сново впадает в исерику, и хватает плюшевого ёжика и плачем так тихо, видно все слезы пролил уже как час назад. Ё: хорошо, что родители уехали на 3 недели, она налила воды и высыпала покетик успокоительного в чашку Эдгара. Эдгар подошел в это время к зеркалу и осматривал свои раны, на его тонком теле были видны все алые царапины и маленькие раны от трения за канат, к которому он был привязан во время этого ужасного происшествия. Ё: вошла в комнату и смотрела на блеклое тело и она его красные заплаканные глаза, они молили, чтобы это был сон, но это была жестокая реальность. Она дала ему воду с успокоительным и стала отвязывать раны бинтом и заклеивании их снизу пластырями. После этого она сказала ему глядя в глаза :надо писать заявление в полицию, так мы это не оставим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.