ID работы: 14662311

Точка невозврата

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Все пропахло ржавчиной. В темном и маленьком помещении, оснащенном лишь цепями, свисающими с потолка, было два бота. Жертва и палач. Грубые толчки в бёдра доставляли адскую боль молодому боту. Ярость наполняла каждый миллиметр корпуса его мучителя. Массивные манипуляторы крепко сжимали его ноги, приподнимая его бедра вверх. Злость блестела в алой оптике. Сколько драгоценного времени он тратит на этого шлака? Бамблби не мог пошевелиться. Его тело было слишком слабым от нехватки энергона. Ему все время доставались лишь жалкие капли. Он хотел кричать. Громко, так, чтобы каждый услышал его голос. Чтобы все узнали, какую боль пережило его тело. И искра. Молодой Бот откинул голову назад, чтобы не видеть своего мучителя. Около двух или трех декациклов он находится здесь. Хотя это не точно. Возможно и больше, возможно и меньше. Би давно потерялся во времени. В вечном круговороте боли не было места для этого. Он должен был передать информацию и сохранить ту, что он знает об автоботах. И пока что ему это удавалось. С каждым днем пытки становились изощрений. От простых ударов током до того, что ему под броню пихали раскаленные до красна куски металла. Сейчас его мучитель был особенно взбешен. Не думая почти не очем, десептикон сорвал с Бамблби паховую пластину, обнажив его клапан. — Какой же ты тугой! От каждого толчка становилось лишь больнее, как морально, так и физически. Молодой автобот чувствует, как стенки его клапана болезненно растягиваются. Он чувствует, как шип десептикона двигается в нём. Омыватель невольно начал скатываться из его оптики, а с тонких полосок губ начали срываться всхлипы. «Пожалуйста, прекрати, прошу» дрожащий, тихий и хриплый голос вырывался из него. Вжимая Бамблби в пол его мучитель, казалось, наслаждался беспомощным положением его жертвы. Мысли путались в желтом шлеме. Вспышки воспоминаний поражали его, заставляя все сильнее впадать в истерику от его безвыходности. Слабыми движениями он пытался отбиться от него, но это было бесполезно. Челюсть начала крепко сжиматься от боли, и его дэнты заскрипели. С каждой секундой толчки становились сильнее и сильнее. Его клапан разорвался, и энергон из ран все больше вытекал из его бёдер. Корпус судорожно задрожал. Резко толчки прекратились, и все внутри него сжалось в непереносимой боли. Бамблби почувствовал, как его ноги парализует. Десептикон зарычал, и тяжёлая рука ударила лицо желтого бота. — Кричи, кричи, кричи! Его приподняли за грудь, пробив изношенную броню, и яростно затрясли. Мучитель злился все больше. Десептикон небрежно кинул его на пол, и до наполовину глухого автобота донёсся звук закрытия паховых пластин. Массивная фигура угрожающе повисла над ним. Пластины десептикона приподнимались, а сенсоры обоняния расширялись от злости. Некогда веселье превратилось в раздражение. Уже не один десептикон пытался выбить из него информацию. Но все было бесполезно. Этот кусок шлака молчал. — Ну ничего, лорд Мегатрон выбьет из тебя все дерьмо Он размахнулся и нанес удар в молодую грудь.

***

Хлёсткий удар от падения. Горло и бёдра жгло от невыносимой боли. По всему тело были многочисленные раны. Судорога во всем теле сводила с ума. Медленно и мучительно Бамблби умирал. Его искра гасла в агонии. Надежды на спасение больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.