ID работы: 14662312

Что делать, если твой парень - трудоголик?

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не может уделять тебе много времени, потому что слишком занят работой. И хоть он действительно любит тебя, ты совершенно не знаешь, как перестать так отчаянно скучать по нему, особенно вечерами. Вот и сейчас ты лежишь на кровати, представляя своего любимого прямо напротив. Он ещё не успел снять свой галстук, но ты уже хочешь его до дрожи и томно шепчешь его имя, расстёгивая свою рубашку, чтобы поманить к себе. Пальцы левой руки хватают ткань юбки и приподнимают её повыше, другой рукой ты гладишь себя прямо через трусики и кусаешь губы. Он бы точно хотел видеть все до мелочей. Затем забираешься под ткань и продолжаешь мягко поглаживать себя, левой рукой хватаешься за грудь и томно стонешь от невольной резкости. Именно так поступила бы с тобой его грубая ладонь… Рука в трусиках двигается все быстрее от мыслей о Нанами, проходясь по напряжённому клитору каждый раз. Так ужасно хочется кончить, что ты непроизвольно сводишь колени вместе. Останавливаешься и откидываешь стринги в сторону, теперь они только помешают. Ты продолжаешь лапать себя за грудь, что игриво выглядывает из чашечки чёрного лифа, пальцами сжимаешь её посильнее. Ты прикусываешь губы и водишь по своей дырочке ладонью так резко, что он мог бы слышать, насколько сильно ты намокла, если бы был рядом. Иногда ты касаешься своего чувствительного места чересчур неосторожно и вся напрягаешься, выгибаясь в спине. Это все ещё приятно, если это делают его пальцы… — Ох, ты мог бы взять меня где хочешь, в любой позе, — невольно шепчешь и поворачиваешься своей упругой задницей к месту, где в твоих фантазиях находится его лицо. И не важно, что это не совсем вежливо. Твои пальчики движутся с бешеной скоростью и ты тихо постанываешь, представляя, что это он касается тебя. — Хочу твой большой член внутри прямо сейчас, — средний и безымянный палец входят в твою влажную киску и ты теряешься от переизбытка приятных чувств, упираешься грудью в кровать и продолжаешь грубо трахать себя. — Черт, вот бы ты выебал свою непослушную девочку, сейчас, — громко вскрикиваешь, пальцы продолжают двигаться уже не так быстро. Ты возвращаешься к своему клитору и лениво гладишь его, расслабленно растекшись по кровати. Твои ноги слегка подрагивают, некоторые вещи упали с кровати и валяются теперь где-то на полу. Телефон жужжит от уведомления: «Задержусь на работе.» Минут десять назад ты бы точно расстроилась, но сейчас лишь хмыкаешь и загадочно улыбаешься. «Ничего страшного)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.