ID работы: 14662314

дружба утонула в любви

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
сенчоус пришёл домой как всегда расстроенный. Он живет один, далеко от своих родителей. Его единственный друг — дядя саня. Он всегда его поддерживает, хоть и сам бывает не в настроении. кинув портфель в угол комнаты, он пошёл разогревать вчерашние бутеры из пятёрочки. С: мда уж, как бы не просраться после них.. съев свой шедевроужин, сенч пошёл конечно же резаться, а что ещё? он это делал каждый день, только после "нарезки колбасы " он обрабатывал порезы и перебинтовывал их, чтобы не потерять много крови. утро. Сенчоус крепко спит, но тут ему пишет дядя саня. он конечно же не как не отреагировал на это, потому что он очень крепко спит. спустя два часа он успел ответить сане и начал собираться в школу. дискорд: не против погулять после школы? ну можно. уроки начинаются в 10:05. Сенч уже со всех ног летел в школу, он умудрился опоздать на автобус, но это не самое главное. Когда он зашёл в класс, он был полностью пустой. Посмотрев время, он увидел, что на часах было 8:10 С: чёрт! да как же так?! я же спал 2 часа! тут незаметно подошёл дядя саня и обнял арсения за талию. С: мгх.. саня! что ты делаешь?! Д.С: а если это был бы не саня?) С: да что с тобой такое?! санёк повернул к себе сенча и поцеловал его в губы. сенчоус не мог описать это чувство, это было одновременно приятно и мерзко.. но тут его прерывает стук в дверь. На это раз у него был не такой уж и крепкий сон. он нехотя встал с кровати и пошёл открывать дверь незваному гостю. сенч открыл дверь и покраснел. За дверью стоял дядя саня и непонимающе смотрел на своего друга. Д.С: ты почему весь красный? С: эээ.. ну.. мне сон приснился там где ты меня це.. он закрыл лицо руками и отвернулся. Д.С: мм.. а что у тебя с руками? по всему телу сени пронёсся холодок. Дыхание участилось, а зрачки сузились. он со страхом посмотрел на дядю саню. Д.С: ну так что с руками? С: а.. ну.. я просто.. он не мог соврать сане, так как он доверял ему, и всегда осмеливался всё рассказывать, но тут он был бессилен. Д.С: зачем ты режешься? неужели это такой кайф? ты хоть понимаешь, как это опасно? С: прости! оно само.. из глаз фиолетыша полились горячие слёзы. Тот же в первый раз видит, как его друг плачет. дядя саня сразу обнял его. Он думал, что это хоть как то поможет, и это помогло. С: прости меня, я больше так не буду.. Д.С: не переживай, надеюсь, твои раны скоро заживут. С: когда у нас уроки? Д.С: нам лучше не пойти.. С: хорошо.. дядя саня закрыл дверь. С: а что мы будет весь день дома делать? Д.С: ну, давай посмотрим ужастик? С: давай. как на зло на улице начался сильный ливень. Было просто не возможно смотреть фильм, тогда они решили немного поспать. Д.С: слушай, может поспим лучше? С: ну можно, только давай телик выключим? Д.С: хорошо. саня выключил телевизор, а сенч тем временем уже накрылся одеялом. Д.С: уже спишь? С: ага, я всю ночь не спал, только утром два часа поспал и всё.. Д.С: кстати, а что на счёт сна? С: ээ.. ну… ну да, ты меня сначала обнял за талию и потом поцеловал в губы.. прости за подробности, само как то.. Д.С: мм, хочешь повторить?) С: что? сенчоус конечно всё услышал, но сделал вид, что ничего не понял. Д.С: да так, мысли в слух, спи. С: ладно.. через некоторое время сенч уснул, а дядя саня как раз таки и ждал этого момент. Он осторожно поцеловал его в губы и обнял. так они и уснули. Только вот дело было в том, что сенчоус не спал, он специально притворился спящим, чтобы посмотреть, что же будет делать его "друг". после 3-х часов сна, они как обычно проснулись и пошли на кухню пить чай с бутерами. С: а сколько времени? Д.С: за окном темно, значит где то 8-9 вечера. С: а тебе не надо домой? Д.С: меня там никто не ждёт, я могу и тут остаться. С: почему? разве тебя не ждут родители? Д.С: им на меня все равно, когда они не видят, я пытаюсь хоть что то стащить со стола, но иногда, они замечают меня и тогда.. лучше тебе не знать.. сенчоус с ужасом просмотрел на саню. С: так вот почему ты так быстро съел свои бутеры.. Д.С: да.. я не помню, когда я ел в последний раз.. С: это просто ужасно, лучше тебе пожить у меня, я не хочу, чтобы они тебя избивали.. Д.С: но если я не вернусь домой, то будет ещё хуже.. С: похуй! я не дам тебя в обиду! пусть тебя ищет весь город, я не отдам тебя им. Д.С: спасибо.. тот слегка улыбнулся. С: может, тебе ещё чего нибудь? Д.С: ну как то не очень хочется.. я лучше поголодаю.. С: нет, так нельзя, сколько ты вообще весишь? саня постоянно носил оверсайз одежду, чтобы никто не увидел его торчащие кости. а вот сеня тоже был худоват, хоть у него и были деньги на еду, но он хранил их на чёрный день, да и квартира не дёшево обходилась. Д.С: не знаю.. я даже не хочу смотреть.. С: ладно.. но тебе лучше поесть, прошу, поешь хоть что-нибудь.. Д.С: ладно, что у тебя есть? С: нуу, похоже ничего.. Д.С: даже лучше, хоть поголодаю. С: я это так просто не оставлю, съешь хлеб хотя б Д.С: потом. саня ушёл в ванну. С: и куда этот долбоёб пошёл.. он же щас без трусов выйдет… сенч быстро побежал в комнату и нашёл какие то трусы. Он кинул их на кровать, а сам накрылся одеялом, ли ж бы не увидеть того без одежды. когда дядя саня вышел из ванны, он опять подумал, что сенчоус спит и зашёл в комнату без полотенца. Увидев трусы на кровати он подумал, что это для него. а сенчу всё таки было интересно, что там у него.. он острожно повернулся и… увидел саню в трусах. Д.С: блять! не смотри!.. его тело было слишком худое, кости немного выпирали, но всё таки можно было сказать, что он иногда ест. С: почему.. у тебя хоть и красивое тело, но почему у тебя выпирают кости..? дядя саня немного покраснел от таких слов, но не придал виду, что покраснел. Д.С: я же сказал, меня не кормят. С: тебе точно нужно остаться со мной.. Д.С: ладно.. С: ложись спать, завтра всё решим. саня лёг на кровать и прижался к сенчу. Ему уже было всё равно, спит сеня или нет, парню просто хотелось прижаться к кому-нибудь и проспать так до утра, не отпуская этого человека..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.