ID работы: 14662342

//Паучок и Котик)\\

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

//Чувство и в конце концов любовь\\

Настройки текста
Примечания:
Хаскер стоит за барной стойкой и почему-то наблюдает за Энджелом прям чем очень долго. Из-за этого Ниффти подбежала к Хаскеру и сев на барную стойку широко улыбнулась —А, чего ты так на Энджела смотришь? Хаскер немного удивился и посмотрев по сторонам заметил Ниф —А? Аа да так.. —Ну скажи! ( —Нет. —Ну Хаскер —Нет. —Ты не хочешь или не можешь? —Нет. —Я тогда Ала щас позову! —Аргх... Да нравится он мне, и че теперь?! —Ничего)))) После окликания своего имени Радио-Демон появился рядом со стойкой —Что у вас тут за драма? —Не было драмы Аластор. Хаскер недовольно глянул на Аластора —Мой дорогой друг не обязательно так на меня смотреть, я и так понимаю что ты меня ненавидишь. Ну так что за драма? —Хаскеру, просто нравится Энджел —мммм, спасибо за правду Ниф можешь ступать —Хорошо! Встав она убежала гоняться за жуками. Аластор глянул на Хаскер —Ну и что тебе понравилось в нем? —... Я не знаю? —Гениально, мой друг. Ну раз ты не знаешь то желаю вам удачи в отношениях. Пока! Радио-Демон исчез Шарлотта же заметила что Хаскер так странно и долго смотрит на Энджела поэтому подойдя глянула вопросительно нв Хаскера —Хаск, почему ты всё время смотришь на Энджела? —Аргх... Нравится он мне, иче? —😍😍😍😍 ща всё устрою С улыбкой Шарлотта подозвала Энджела и попросив других уйти она моргнула одним глазом Хаскеру ну мол 'давай, ты сможешь!' —Че хотел? Котик?) ~ —.... Ты..... Ты.... —Что, я? —Аргх... Ты мне нра... Энджел понял че ему хочет сказать Хаск поэтому убрав телефон из рук и положив его на барную стойку пошла улыбнувшись глянул на Хаскера —Ууу~Наш котик умеет любить?) —Ну да, а что? —Ничего) Энджел взял своими двумя руками Хаскера за подбородок и поцеловал его в губы... На очень нежный и горячий поцелуй)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.