ID работы: 14662370

Sink

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I JUST WANT TO GET OUT

Настройки текста
Примечания:
И так... Меня придавило камнем. Замечательно. И нахрен я вообще поплыл за этими ракушками? На берегу полно! Походу я ноги сломал. Отстой. Это намного больней, чем я думал. Даже если я выберусь из под завала, то всплыть на поверхность всё равно не получится.

...

Меня там хоть ищут?! Пусть хотя бы мочалка приплывёт! Неужели им настолько плевать?

...

Я уже тут наверно полторы минуты нахожусь. Кислорода постепенно не хватает. Как там Курилка говорил? Хотя его же Куромаку зовут... Пофиг! Человек в среднем может не дышать 5-6 минут, а после погибает? И как я запомнил...

Больно...

Три минуты. Солёная вода жутко режет глаза. Лёгкие начинают гореть. Ноги онемели... Может они и хотят, чтобы я утонул? Они меня так ненавидят? Феликс, Пик, Зонтик, да хоть Данте! Кто-нибудь...

Я идиот...

Четыре минуты. Тут так холодно. Так темно. Тело немеет. Хочу глотнуть воздуха... А может, всё таки это не они мудаки, а я? Я же столько проблем им предоставлял, столько соль на рану сыпал... Бред! Хотя...

Помогите...

Пять минут. Глаза ужасно щипят. Я случайно глотнул воды. Я чувствую ужасный привкус и солёную жидкость в желудке. Ужасная слабость. Нужен воздух... Простите... Простите пожалуйста... Только освободите... Прошу... Я не хочу умирать... Да, я был мразью... Смотрю всё сквозь свои зелёные очки, но не сейчас. Они уплыли. Я просто хочу выбраться отсюда...

Я просто хочу выбраться отсюда...

Я просто хочу выбраться отсюда...

Я ПРОСТО ХОЧУ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.