ID работы: 14662401

Сидорин, надо уметь признавать поражение

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебаный Федорович

Настройки текста
Примечания:
Серафим шел по главной дороге в СШ на соревнования. В наушниках на полную играла группа "Bring me the horizon", машины с ревом проносились около парня. Дождь, сумерки, улицы растекались и превращались в одну мрачную массу под названием осень. Резко машина проехала на минимальном расстоянии к Сидорину, но зато на максимальной скорости (и басах, кстати, тоже), брызги полетели прямо в него. Парень, и так промокший с ног до головы, громко выругался на ВАЗ-2107, а точней на водителя в нем и продолжил свой путь. Сегодня Серафима ожидала сложная и напряжённая игра за полуфинал. Команда долго боролась, дабы выйти в него, пути назад нет и, впринципе, потенциальные противники, как выразился Сан Саныч, пиздец какие тупые и ничего не умеют. Надежда выйти в финал была светом в конце тоннеля, парни вышли бы на весь округ, а после и на Россию. Вся команда искренне надеялась на победу. Около здания Сидорин увидел знакомую машину. Тот самый синий жигуль, который облил его. Блять, как жаль что парень решил сегодня пройтись пешком, а они выбрали ехать на ведре. Серафим зашел в СШ и направился в раздевалку. Команда "6" сидела и обсуждала будущую игру с 3-ей командой. Кудрявый был со 2-ой команды, их игра была сразу после "6" и "3". — Слушай, парень, ты со второй? Капитан? — белобрысый парень с татухами на руках с шестой команды подошел к Сидорину. — Ну да — настроения общаться с потенциальным противником на финал не было. — Даже если вы пятую обыграете, нас вам действительно не победить — парень ухмыльнулся, увидев, как глаз Серафима дернулся. — Завали ебало, крашенный пидор — кудрявый надел кроссовки — любимые красные "Asics"-ы и одарил белобрысого напряжённым взглядом. — Сидорин разозлился — Парень улыбался, но когда отвернулся, его схватили за плечо и развернули к себе лицом. — Слышь ты, Федоров, или как там тебя... — Серафим не успел продолжить, в раздевалку вошел их тренер, после чего парень сразу ретировался в зал в поисках Глеба. Парень, в той же форме, что и Серафим, сидел на трибунах и общался с какой-то милой девушкой. — Здаров, Глебчик — Сидорин подсел к ним — о чем болтаете? — Деля, это Серафим. Серафим, это Деля, знакомьтесь — Глеб был искренне рад познакомить своего друга с новой знакомой. — Очень приятно — парень пожал руку девушке, мило улыбнувшись — А ты за кого-то болеть пришла? — Да, у меня сосед по квартире в шестой команде, сказал сегодня важная игра, хотел бы меня видеть. — А что за сосед, если не секрет? — Федорович Андрей, ты, наверно знаешь? Он, вроде как, доигровщик, но я не особо разбираюсь — Деля мило улыбнулась, а Серафим встал в ступор. Такие разные люди вообще могут общаться? Фёдорович — герой собственного разума, выскочка и, впринципе, как человек не очень, а Деля, на первый взгляд, милая и комфортная. — Да.. Знаю.. У "3" и "6" команды началась разминка и уже тут видно, что третьи сильно отстают от шестых. Пропускают простые подачи друг другу, отшучиваются, не могут атаковать нормально и попадают в сетку. Но команда Сидорина не такая. Игра началась. Первым на подачу в шестой команде встал Беседин (По имени из них Серафим знал только Андрея и Федю, который сейчас стоял на замене). Его длинные волосы были аккуратно заплетены в хвост, а очки сменились линзами. Сразу попал в поле, два игрока из третьей команды просто подбежали и ничего не сделали. — Блин, вы че! Оба подбежали и оба простояли!? — Тренер третьих сорвался. Мило.

***

Игра примерно так и прошла, в конце второй игры на табло высветилось победное для шестой команды 14:25, трибуны взвыли. Ребята вышли в финал. Свет в конце тоннеля немного потемнел. Сидорин с Глебом вышли на поле и под указания Саныча начали разминаться. Андрей в открытую сел около Дели и пялился прям на Серафима, чем знатно заебывал. Причем парню не казалось, Федорович действительно даже взгляда не отрывал. Кудрявый особо не волновался, что они выиграют пятую команду, но на счет шестой действительно можно поспорить. Один только Беседин чего стоит, хотя выглядит он совсем не спортивно.

***

Игра началась. Серафим на подаче. С трибун доносятся громкие крики и аплодисменты, а где-то с другой стороны слышится протяжное "Фуу". Сидорин подает почти идеально, но противник хорошо принимает мяч, и связующий подготавливает атаку, после чего мяч летит доигровщику... в лоб. Второй команде присвоили очко, трибуны начали разрываться между смехом и криком счастья и поддержки. Простая, но одновременно напряжённая первая игра длилась недолго. Со счетом 13:25 вторая команда одержала победу в первом сете. Саныч обнимал игроков и пожимал руки, но впереди еще была вторая игра. Противники косо смотрели на них, что-то шумно обсуждали и не давали себе передохнуть. Серафим попил воды и налил ее себе на руки, а после провел ими по лицу. Он до сих пор спиной чувствовал, как Федорович смотрел на него, но не подавал внимания. Федорович Андрей. Парень со странной внешностью постоянно доебывался до Сидорина, то ли в надежде получить его внимание, то ли еще в каком-то смысле. Постоянно спорил и ссорился, а на всех играх испепелял спину взглядом. Серафим сразу заметил его гетерохромию в глазах. Один глаз был голубым, а другой зелёным. Взгляд выразительный, с подлецой и гордыней. Но все таки, каждый раз слыша в свой адрес "Эй, Сидорин", сердце кудрявого пропускало удар. Андреева безжалостно высветленная макушка часто была героем во сна Серафима, которые тот просто ненавидел. Видимо, мозгу не хватает терять нервные клетки четыре раза в неделю, поэтому он решил дополнить это еще и ахуенными снами. На второй игре все шло менее гладко. Глеб пару раз пропустил мяч, из-за чего Серафиму пришлось спасать его (что ахуенно получалось, судя по орам с трибун). Андрей пялил все настырнее и, кажется, что-то объяснял Деле, но при этом взгляда не отрывая. — Серафим! — мяч летит прямо на него. Еще немного.. Упал рядом. Но не на руки. Чутье подвело. Трибуны со стороны противоположной команды с новой силой закричали что-то вроде "Пятые вперёд!". — Соберись, Сидорин! — Услышав до скрежета зубов знакомый голос, Серафим обернулся. Андрей стоял — Иначе вообще в финал не попадете, я с вами сыграть хочу! На кудрявого нахлынула волна злости. С одной стороны, хорошая мотивация, а с другой... Ебаный Федорович. Игра продолжилась. Серафим начал играть агрессивнее, атаки стали сильнее, блоки лучше и, впринципе, командная игра улучшилась. В итоге победили. Вышли в финал. Кудрявый искренне улыбался, обнимал Саныча и благодарил за хорошие тренировки. Андрей продолжал испепелять взглядом.

***

Серафим вышел из раздевалки и направился к выходу, но за руку его кто-то схватил. Пришлось снять наушники. — Слушай, Серафим, а ты не можешь дать мне свой тг? — Деля выглядела смущенной и протягивала кудрявому свой телефон. — А.. да.. — парень ввел свой ID и улыбнулся — Мне бежать надо.. — Ой, извини, успехов! — Спасибо, и тебе! — Серафим вышел из здания, искренне радуясь, что день закончен. Ну, точнее, самое важное за день закончено.

***

Придя домой, кудрявый разделся и завалился в кровать. Взял телефон, но последнее, что он увидел было: Шальная Императрица ахуенно играешь, надеюсь, завтра не повторишь 20:34 После этого Серафим вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.