ID работы: 14662409

Подъездная романтика.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      – Уже поздно..– подмечает высокий парень, задумчиво глядя в экран телефона.       – Тебе пора домой, Субин-а? – задал вопрос длинноволосый парень, с выбивающимися, окрашенными в белый прядями, смотря на старшего.       – К сожалению, – ответил тот, к кому обращались, с грустью глядя в ответ.       – Мне тоже уже пора, – вмешался в диалог парень с серебристым окрашиванием. – Автобус уже скоро.       – Если он не уедет к тому времени, как мы дойдем, – со смешком сказал старший из парней. – Поэтому советую поторопиться. Хотя бы одному из нас, – с паузой сказал тот.       Солнце уже давно село, погружая город в тьму. Конец первого весеннего месяца выдался прохладным. Снег всё ещё лежал, дороги были покрыты слоями льда, что отражал тусклый фонарный свет. Прохладный ветер приятно дул в лицо идущим парням, что переговаривались о чем-то своём, разделившись на парочки, идя вслед за спешащим на остановку Каном.       – Мне кажется или Тэхён как-то быстро идёт? – спрашивает Бомгю, кивая в сторону идущего спереди парня.       – Наверное. Он торопится на остановку, – отвечает Субин, поворачиваясь в сторону младшего, что нагло хватает его под руку.       – Давай обгоним его? – и не дожидаясь ответа, уводит его в сторону дороги.       Бомгю, проявляя инициативу, с упорством тащит темноволосого за собой, ускоряя шаг. Поставленную цель они уже достигли: серебряная макушка виднелась позади, торча из-за разделяющих две дорожки припаркованных машин. Субин наклонился к парню, чтобы задать свой вопрос, однако, его опережают:       – Ничего не говори. У меня идея. И тот не противоречит, молчит, позволяя младшему и дальше тащить его за руку вперед, вплоть до знакомого подъезда, возле которого они и остановились.       – Тебе же нужно домой, так? – Субин ничего не отвечал, вопросительно смотря на парня напротив, что постепенно расплывался в улыбке, пальцем маня наклониться, что Чхве и сделал. – А мне нужен поцелуй на прощание.. – сказал так, чтобы могли услышать только они двое.       Сказанное младшим дало ответную реакцию: кончики ушей Субина покраснели, и тот, судорожно оглянувшись по сторонам, схватил парня под руку, направляясь в сторону подъезда, спеша достать ключи от двери своими трясущимися руками.       Старший зашёл первым, проходя вглубь, вслушиваясь, нет ли кого-то внутри, кого-то, кто мог бы застать их за этой маленькой непристойностью, что так нужна их обоим. Убедившись, что они одни, Субин прошёл ближе, к опиравшемуся о стену Гю, что сразу же обхватил его лицо своими ладонями, притягивая к себе, утягивая в поцелуй. Старший сжался и покраснел от неловкости, отвечая на нежный, почти невесомый поцелуй, словно пробуя губы младшего на вкус, пытаясь вдоволь насладиться ими. Темноволосый перехватил инициативу на себя, углубляя поцелуй, сильнее краснея, на что Бомгю улыбнулся, начиная поглаживать парня одной рукой по щеке, вторую кладя на чужое плечо, отчего старший слегка вздрогнул.       Субин отстранился, заключая Бо в свои объятья, уткнувшись носом в его плечо. Они бы стояли так и дальше, если бы не раздавшийся звук уведомления, на которое темноволосому пришлось отвлечься. @yawnzzn; 20:49 вы че ахуели       – Кажется, мы про них забыли, – сказал Субин, убирая телефон обратно в карман, заглядывая в глаза младшего, спеша уйти, чтобы попрощаться с остальными, как вдруг его остановили, утягивая в ещё один короткий поцелуй, заставляя вновь сгорать от смущения. Субин быстро выбежал на улицу, подходя к двум ожидающим парням, что смотрели на него сперва с явным недовольством, а затем переглянулись.       – Вы там трахались или что? – шутка, брошенная старшим, что заставила уши парня предательски покраснеть ещё сильнее, вызывая смех со стороны друзей.       – А ты видел как он бежал? – задал вопрос блондин, заливаясь звонким смехом. – Пока бежал, так усердно вытирал свои губы..– потянул младший, показывая как это выглядело со стороны, вызывая очередную порцию смеха.       – Не правда! – стал возмущаться Субин, что лишь усиливало чужой смех. – Я просто часто облизываю губы! Это чтоб не обветрились..       – Или кто-то тебе их облизал, – выдал Ёнджун, снова начиная смеятся на пару с Каем, что снова начал пародировать главного героя шуток.       – Фу, шерсть.. – бросил Субин, после того, как облизал свои губы, начиная вытирать их, в подтверждение своим словам. Подошедший Бомгю бросил на него вопросительный взгляд.       – Шерсть? – переспросил самый младший в компании, готовясь к очередной нарастающей волне смеха. – Бомгю откуда у тебя..       – Блин, Гю, ты линяешь? – спросил Чхве старший, после чего двое снова начали смеяться, смотря на краснеющего Субина, и не понимающего Бомгю.       – Снова зажимались в подъезде с выключенным светом? – спросил Хюнин, ожидая ответную реакцию, стараясь не рассмеяться вновь, что было довольно проблематично, слушая громкий смех старшего почти у самого уха.       – Вообще то в этот раз.. – начал раскрасневшийся Субин, не успев договорить, получая подзатыльник от такого-же красного Чхве-младшего.       – Бросили нас, чтобы пососаться в подъезде значит, – сказал старший, обижено глядя на стоящую парочку помидоров.       – Ещё и отмазку глупую придумали, –дополнил блондин, хихикнув в кулак. – А я сразу заметил, что тут что-то нечисто. – сообщил он с гордостью, смотря на Джуна.       – Да это и так было понятно, – ответил тот со смешком.       – Да не было ничего, – не оставлял свои попытки оправдаться Субин, до конца не принимая поражения.       – Ну да, конечно, – сказал Хюнин, пытаясь сделать самое серьезное выражение лица.       – Факты говорят об обратном, – со смешком сказал Ёнджун, вновь начиная смеяться от абсурдности ситуации.       Время поджимало, и Субин позорно ушёл, попрощавшись со своими, вновь заливающимися смехом друзьями, скрываясь за дверью того самого подъезда, что надолго останется темой для их общих шуток. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.