ID работы: 14662424

Госпожа, вы сегодня очень рано!

Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Госпожа, вы сегодня очень рано!

Настройки текста
Примечания:
       Эа глава крупной русской мафии, каждый ее день это риск. В молодости, она ходила на перестрелки, выполняла указание старшего, но годы шли. Волосы мафиозницы поседели, наряд потускнел, а на опасные задания она больше не ходит. Эа поднялась по карьерной лестнице и теперь является Матерью в мафии «Медвежья Лапа».       

***

      Пять лет назад произошло страшное событие в ее жизни. Возвращаясь домой, с ней попытались жестоко расправиться, пырнули ножом и бросили умирать в темном переулке. Ее родственники погибли в авиакотострофе и начиная с 16 лет, девочку растила улица. Из-за этого Эу даже никто не стал пытаться найти, но произошло чудо, словно с небес к ней спустился ангел, только вот её крылья были фальшивыми.. Эбарда помогла ей и спасла жизнь. С тех пор они вместе, а Эа не редко остаётся у нее на ночь, используя как способ «снять стресс».

***

      Время 16:05, рабочий день медленно, но близился к концу. В офисах трудяги посматривали на часы в надежде, что время пойдет быстрее. Но женщина не была одной из этих людей. Она спокойно покинула место своей «работы», заказала такси и отправилась на полюбившийся ей адрес. Адрес ее прекрасной Афродиты.       Через полчаса машина прибыла на место назначение, Эа заплатила водителю и покинула транспорт, уверенно направляясь в сторону старой пятиэтажки, построенной ещё для работников завода в годы власти Хрущева. Поднявшись на нужный этаж, она вставила в дверную скважину ключ, провернула 2 раза и прошла внутрь. – Чифир в хату.. Пха..~ – женщина задорно посмеялась, посмотрев в сторону кухни, где как обычно стояла Эбардина и готовила ужин.       На этот раз она раз она размораживала курицу в раковине и шинковала капустные листья для супа, погрязнув в глубокие мысли. Удивительно, но она даже не заметила, как ее возлюбленная проникла к ней в дом. А зря. – ... – Эа аккуратно сняла туфли и подкралась сзади к низкорослой Эбардине. – Мхх.. Нужно выпить подавители... – тихо пробубнила себе под нос шатенка, а после этих слов в нос мафиози ударил сладкий аромат личной течной омежки. – У тебя началась течка.. И.. Ты не сказала мне об это? – наклонилась и прошептала на ухо девушке Эа, а после прикусила мочку ее уха. – Не хотела тебя тревожить из-за пустяков. – Эбарда тихо всхлипнула, а тело предательски заныло, требуя прикосновений любимой. – Я же все вижу и понимаю, напрасно ты хочешь все скрыть моя дорогая..~ – немного с издёвкой посмеялась Эа, наклоняясь к шее омежки, целуя ее, оставляя красные словно бутоны роз засосы. – ..А-аах~.. – раздался протяжный стон, течная не могла себя уже сдерживать, ноги подкашивались, она будто бы таяла в руках возлюбленной.

***

      Через пару минут девушки были уже обнаженные в спальне. Эбарда раздвигала ноги перед своей госпожой, которая помогала ей, удовлетворяя ее своим языком. Мафиози словно профессионал в этом деле водила языком по киске шатенки, пробираясь в глубь влажного ущелья. И вот Эбарда была уже на пределе и не сдержав накала страстей, а также язычка Эа, который умело исполнял танго в вагине девушки. Раздался протяжный стон Эбарды, она сквиртанула прямо в рот возлюбленной. Но вместо того чтобы вытереть, седоволосая проглотила и задрорно посмеялась. – Малышка, это было превосходно..~ – Эа ухмыльнулась и отстранилась от любимой. – ..У-угу.. – девушка хотела было вздохнуть, но в ту же секунды заметила продолговатый, розовый, а самое главное вибрирующий фаллоиметатор, – Госпожа н..не надо, я только что кончила!!..       Но ответа не последовало.. Вместо этого соседи слышали "Ах~" "Ммм~.." и непрерывное "вррр..".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.