ID работы: 14662429

Отравленный правдой

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый чай

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю поверял документы для сегодняшней встречи пиковых лордов, когда кто-то робко постучался. Не желая отвлекаться от документов мужчина ответил:"Входите». Изумрудные глаза мужчины посмотрели на того, кто посмел нарушить его покой, да ещё за час до встречи пиковых лордов, ведь всем было известно как сильно раздражён Шэнь Цинцю перед этими встречами. Видимо и этот худощавый паренек знал, но зачем тогда он пришел? Ответ не заставил себя ждать, парень робко, заикаясь каждое втрое слово произнес: —Приветствую Шэнь-Шибо, Шифу просил доставить вам успокаивающий чай. Изумрудные глаза пробежались по фигуре, дрожащей как осиновый лист. Все ли на пике Цинь Цяо такие? Почему он вообще разносит чай? Неужели ученики Ан Дина не способны принести чай? Нужно поднять этот вопрос на встрече. —Поставь чай и уходи, —без лишних слов сказал Шэнь Цинцю. Как по команде чай оказался на его столе, а от ученика и след простыл. Прошло некоторое время, когда все документы были проверены. До встречи было ещё пол часа. Взгляд Шэнь Цинцю невольно упал на чай, который принес ученик. Взяв в руки стеклянную баночку с чайными листьями, мужчина покрутил её в руках, рассматривая смесь. Она отличалась от той, которая у него была. Возможно, что Му Цинфан изменил состав смеси. Не обратив на это внимание, Шэнь Цинцю приклеил согревающий талисман на кувшин с водой. Успокаивающий чай должен ему помочь с тревогой. Чай отличался от того, которой он пил. Эта смесь была сладкой даже без добавления меда! Сладкий, немного терпкий вкус чая был как раз тем, что должно было успокоить нервы мужчины.Неожиданно приятно. Так в приподнятом настроение Шэнь Цинцю отправился на встречу. ------------------------------------------------- Встреча началась. Почти все лорды пиков присутствовали, что было огромной редкостью. Но в конце концов скоро должен был состояться Альянс бессмертных. Все они должны выбрать учеников, которые будут представлять их пик и Цан Цюн. Хотя официально встреча началась, одно место за столом пуставало. Лю Цингэ, эта невежественная скотина может хоть раз прийти вовремя на встречу?! Шэнь Цинцю был уверен, что если бы он опаздал на встречу, хотя бы на пару минут, в зале заседания поднялся бы такой гул. Тц, что за двойные стандарты. Не долго они ждали. Дверь в зал чуть ли не выбили. Как хорошо, что они учатся на своих ошибках и поставили заклинание на двери. В дверях повелители пиков увидели своего боевого брата, Лю Цингэ. Тот выглядел крайне непрезентабельно. Темно-красная кровь какого-то монстра сильно выделялась на его белой мантии. Шэнь Цинцю не смог сдержать язвительный комментарий. Обмахиваясь своим веером, он язвительно спросил: — Неужели сам Бог войны удосужился нас посетить? Сразу все осуждающие взгляды устремились на Шэнь Цинцю. А как же ещё? Ведь именно глава пика Цин Цзин был развратником и ленивым молодым господином. Но разве не они все не были благородными аристократами, которые не ведали голод и холод? —Шэнь Цинцю! Ты хоть когда-нибудь бываешь довольным? — Лицо бога войны скривилось в гримасе, показывая все недовольство своего хозяина. Смотря на него сейчас, Лю Цингэ был больше похож на мстительного духа, чем на благородного бога войны Глава пика Цин Цзин хотел было что-то ответить, но в момент замолчал, прежде чем признаться: — Да, когда нахожусь в борделе со своими сестрами Вдруг весь зал заседаний окунулся в тишину, но это было всего лишь затишье перед бурей, через несколько секунд молчания зал наполнился возгласами Ци Цинци: —Ты уже даже не пытаешься отстоять свою гордость?! Признаешься в открытую! Как бы громко Ци Цинци не кричала, её брат по оружию все равно её не слышал, ведь все его мысли перемешались. Шэнь Цзю вовсе не хотел этого говорить, но слова как будто лились из него потоком. Не мог он просто взять и выплатить такое! Среди какофонии звуков Шэнь Цзю услышал спокойный с неким оттенком беспокойства голос Юэ Цинъюаня: —Сяо Цзю, всё в порядке? Как бы Шэнь Цинцю не хотел огрызнуться, сказав главе секты, что он Шэнь Цинцю, лорд пика Цин Цзин, а не грязный раб, Сяо Цзю. Но язык его слушался: —Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.