ID работы: 14662433

Встретимся через тысячу лет

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моё имя — Ли Инчи, и я жила в этом городе с самого рождения. Город, в котором я жила — Тхонъён ,расположен в южной части полуострова Косон, прибрежный город, известный своими захватывающими морскими видами.Моя жизнь похожа на всех остальных подростков, как и остальные хожу в школу, тусуюсь с друзьями.Наверное, я до сих популярна лишь потому что мои родители довольно влиятельны в городе. Но в один день все изменилось, и моя жизнь разделилась на до и после.До сих пор не верю в обстоятельства которые произошли 6 мая 2022.По всему городу разлетелись ужасные новости — авария, в которой погибла влиятельная семья города.Сильнейшее столкновение машин, которые в один момент стали обычным, сжатым металом, который забрал с собой несколько жизней невинных людей.Этобыла семья Ли, отец умер в ту же секунду, мама была в сознании примерно 15 минут, а дальше… Мальчишка… Лет 18, умер не сразу, его пытались спасти около суток, но хрупкое сердце не выдержало таких травм.Никто так и не знал каким чудом Инчи не отправилась в путешествие вместе со всеми.Точно, они ведь вместе собирались на первый сольное выступление девчонки в местном клубе.Инчи и вправду ждала всех, думая что родители и брат наверняка опаздывают.А потом срочное включение новостей, и ужасная новость которая заставила её биться в истерике.Девушка больше не сияла, было плевать на выступление. Неужели больше не будет сиять? Неужели больше нет для кого? Она должна была сиять, сиять для них, для своей семьи… Которых больше нет.Они мертвы. Их больше нет. Каждый с ужасом смотрел на бедную девчонку, которая в один день потеряла самое главное — семью.Разве можно смотреть на такое без сожаления? Разве другой бы выдержал такую боль в душе? Инчи часто сама не знала что думать по этому поводу… Разве человек может выдержать? Она думала часто и всегда не могла найти точного ответа.Больше не было смысла скрывать то, что творится у неё в душе.Боль становилась невыносимой, каждое место этого города — воспоминание о трагедии.Дни казались вечностью, которая будет тянуться ещё слишком долго.Ей нельзя больше так жить, она больше не может.Больше не может так продолжать… Разве она должна была в свои неполные 17 лет наблюдать за смертью таких близких людей? Инчи как и все, мечтала как родители впервые послушают её официальное выступление, в будущем девчонка обязательно бы посвятила песню семье, в которой благодарит за поддержку.Но теперь это обретает новый смысл — горечь смерти и одиночества. Есть один способ справиться с этим — тётя Холли ждёт её у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.