автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Алый закат пустил свои первые лучи, сливаясь с горизонтом и одаривая комнату последней крупицей тепла перед наступлением холодной ночи. Снаружи было тихо: единственным источником шума оставался ветер, в момент то затихающий, то нарастающий с новой силой. Несмотря на плотно закрытые окна, из щелей дверного проема в помещение попадал уличный воздух, неприятно покалывая носовые пазухи и отбивая любое желание вылезать из-под плотного одеяла. Веки тяжело нависали, размыливая яркую картинку перед глазами. Вскоре голова и вовсе упала на подушку, а вслед за ней обмякли и руки, держащие телефон. Откуда-то со стороны послышался разочарованный юношеский возглас, спадающий на приглушённый хрип: – Чувак, я больше не могу.. Процессор кипит, хех.. – Брюнет мямлит в подушку, не удосужившись даже поднять голову. – Мы сыграли больше десятка каток.. – Тембр голоса смягчался с каждым последующим словом, а после и вовсе затих. Нельзя сказать, что Дилан и вправду наслаждался сном. Особенно после известия о том, что он буквально совокупность куска железа и чьей-то изощренной фантазии. Да, он любил поваляться в постели, прогуливая пары и надеясь, что Карл сочтет его больным. Ему нравилось то чувство облегчения после рабочего дня. Спал студент крайне плохо: он мог просыпаться по несколько раз во время ночи. Либо было жарко, либо холодно; могло стать плохо. Часто ему снились кошмары, которые, увы, он никак не мог побороть. Хотя, даже кошмары были редко. Чаще – пустота. Неприятная и глубокая. И в этот же вагон к проблемам со сном можно добавить отсутствие физических нагрузок, постоянный кофеин и переработки. После такого чувствовать себя даже автоматону, хотя бы выше, чем на троечку, просто немыслимо. – Ну Ди-илан.. Мне нужна еще одна игра до поднятия ранга! Пожалуйста! – Отбрасывая мерцающий смартфон в сторону, студент обнимает подушку, показательно грустными глазами взирая на соседа. План проваливается с треском, когда спустя минуты программист так и не подаёт каких-либо "признаков жизни". Шатен откладывает всё в сторону, скрещивая руки на груди и продолжая прожигать взглядом смиренно засыпающего парня. Нет, так дело точно не пойдёт! Аккуратно поднимаясь с кровати, Ло, словно шагая по тонкому льду, только покрывшему воду, достиг чужой постели и навалился сверху, прогибая матрас вместе с сопящим юношей под себя. От небольшого давления тело брюнета поддатливо поворачивается в сторону, и кареглазому остаётся лишь немного помочь соседу очутиться с ним лицом к лицу. Тусклая, будто прозрачная кожа; тонкие, слегка поджатые губы и множество маленьких родинок – невероятно завораживающий и чарующий образ завёл шатена в ступор, мешая завершить начатое бунтарство по поводу отказа играть дальше. В голову пришла новая, совершенно безумная идея: если сейчас он поцелует его, то насколько быстро заготовленные под ним пороховые бочки подорвутся? А может, спать в гостиной блока на диване не так уж и плохо.. Приняв окончательное решение, мироходец осторожно приблизился к чужим губам и нежно поцеловал их. От резкого наплыва непривычных эмоций, в один момент руки подкосились, еще немного и уронив бы эколога на брюнета. Через мгновение глаза напротив внезапно распахнулись, практически заставляя кареглазого отпрыгнуть от проснувшегося силуэта. Щёки ярко запылали, когда тот отстранился, усаживаясь поодаль программиста. – И чего прекратил? – Парень вопрошает совершенно искренне. Пальцы мимолетно дотрагиваются до собственных, только целованных губ, теперь расплывшихся в хитрую улыбку. – Ты притворялся! Дурак! – Ло всё громче восклицал, стыдливо закрывая ладонями лицо. Голубоглазый приподнялся на месте, переваливая тело вперёд и оказываясь сидящим на коленях около студента. Он берёт одну из рук, тяжело, но в итоге поддающуюся такому действию, и опускает вниз, обнажая часть покрасневшего лица. Ладони инициативно сцепляются, а пальцы своевольно переплетаются. Дилан тянется выше к самой мордашке и дарит шатену ответный поцелуй, после отдаляясь. – Если в следующий раз захочешь меня поцеловать, просто скажи. Для этого вовсе не нужно морить меня нескончаемыми играми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.