ID работы: 14662490

Born again

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Условие.

Настройки текста
Эта история начинается в давние времена, когда выдавать замуж не по любви было нормой. Ким Тэхена наследника престола выдали замуж за молодого правителя Чон Чонгука. Путём женитьбы совместились две могущественные державы, которые воевали не на жизнь, а на смерть. Реками крови и миллионами жизней людей эти семьи проложили путь к миру. Вот только был этот мир принудительный. Ким Тэхен был сыном одних из правителей, которые решили положить мир. Он был простой марионеткой в этом большом театре под названием жизнь. Кукольная внешность идеально сочеталась со строгим характером и сильной волей. Вот только выбора Тэхену не давали. Будь то обычная поездка или право на дальнейшую жизнь, особой разницы не имело. Но с прожитыми годами он привык ко всему, что каждый шаг или слово может контролироваться. Но последнее решение отца было фатальным в его жизни. Спустившись в большой хол Тэхен встречает отца, который о чем-то говорит с подданным. Ким не слушает, ведь до отцовских дел ему всё равно. Его мечтой было родиться в забытой богом деревушке, где никто не контролирует каждое твое действие. Где можно резвиться босиком по траве и жить беззаботной жизнью, найти себе вторую половинку и жить с ней душа в душу до конца своих дней. Но нет, ему суждено было родиться наследником престола, на котором лежит огромнейший груз за будущее народа. Захватив холст и кисти Тэхен собирался подняться к себе в комнату, но его подозвал отец. - Тэхен, подойди сюда,пожалуйста.- Говорит Намджун басистым голосом. За свою жизнь он повидал много хорошего, но плохого было больше. Он был мужчиной в возрасте, которому тоже хотелось спокойствия, но жизнь не давала ни одной спокойной минуты.- Нам нужно поговорить. Сделав немного нервный вдох, Тэхен спускаться обратно. Обычно их разговоры не приводят ни к чему хорошему, потому он сразу подготавливается морально. - Хорошо, пап.- отвечает ему Тэхен. И спустившись быстрыми шагами по лестнице вниз, он опять оказывается в просторной зале. Поставив холст с красками возле перил, он направился к поджидающему отцу. Подойдя ближе Намджун позвал его в свой кабинет, а значит разговор не должен быть услышан. Пройдя внутрь Тэхен замечает привычную обстановку. Массивный, деревянный стол на котором покоиться множество бумаг и такой же стул. Стены выполнены в коричневых тонах, а деревянный пол идеально дополняет картину. Сев за своё рабочее место Намджун взглядом указал на свободный стул напротив. Тэхен пройдя пару шагов и сев на свободное место, устремил на отца внимательный взгляд. - Нам предлагают сделку, из которой нет выхода.- Говорит Намджун потирая переносицу.- Соседняя держава хочет закончить войну и начать мир. Тэхен удивляться такому повороту, но вида не подаёт. Их семья воюет с соседней уже больше ста лет, положив при этом миллионы жизней. Не надеясь на мир, обе стороны продолжали кровавое месиво. У неё не может быть простого конца, выбор стоит между победой или смертью. - Но у них есть условие,- Продолжает свою речь Намджун.- ты выйдешь замуж за их сына.- Утвердительно говорит он.- Это будет фиктивный брак, который поможет объединить наши державы в одну единственную. Выбора у тебя нет.- произносит Намджун, а Тэхен не подает признаков жизни.- Либо мы объявляем мир, либо это будет ад на земле. - Хорошо.- Отвечает сдержанно Тэхен, он привык ко всему в этой жизни и такая новость не вызвала шока. Для него прошло время истерик, которые всё равно ни к чему не приводили. Чувств у Тэхена тоже не осталось, только железная безэмоциональность. - Это всё, можешь быть свободным.- Говорит Намджун и берет в руки одну из стопок бумаг. Бесшумно встав со стула Тэхен направился к двери. Подхватив по пути ранее оставленный холст, он поднимается в свою комнату. Место творчества и самый живой уголок в их доме. В отличие от банальных коричневых стен, эти были разукрашены множеством пейзажей. На полочках стояло множество глиняных фигур и фарфоровых статуэток. Потолок украшала величественная люстра, а в шкафу была множественная одежда. Тэхен имел вкус ко всему, подбирал идеальные сочетания костюмов и аксессуаров, все оттенки совмещал гармонично. Поставив чистый холст и расставив тюбики с краской, он сел писать новый шедевр. Каждая картина была частичкой Тэхеновой души и потраченным временем. За окном начинался закат, который отливал множеством багровых оттенков. И решив изобразить его, Тэхен приступил к написанию. Плавными мазками он навсегда запечатлел этот вечер. В голове было совсем пусто, ведь мысли накатывались одной большой волной. Тэхен не думал о том человеке, с которым прийдётся связать свою жизнь. Он никогда не любил и не хотел любить, ведь проще быть человеком без души. Закончив с картиной и сходив в душ, Тэхен проваливается в глубокий сон. *** Чонгук сидел на кровати и играл на гитаре собственную мелодию. Впервые в душе появилось чувство спокойствия, за последнее время он то и делал, что решал разные проблемы. В свои двадцать пять лет он увидел много плохого и повидался со смертью лицом к лицу. - Чонгук, спустись, пожалуйста, вниз. - слышится отцовский голос из гостиной. Отложив гитару в сторону и издав обречённый вздох, он выходит из своей комнаты. Пройдя по длинному коридору и спустившись по винтажной лестнице, Чонгук выходит в большую залу. Дойдя до кабинета отца, он заходит внутрь. Бежевые стены с разными картами местности и небольшая люстра- украшали стены и потолок. В дальнем углу стоял стол и светильник, за которым сидел Хосок. - У меня есть разговор.- начинает говорить Хосок.- Сядь и выслушай, пожалуйста. Сев на свободный стул, Чонгук поднял на отца уставший взгляд. - У нас не осталось оружия и людей, которые смогут воевать.- продолжает он, откладывая бумаги в сторону.- Нужно заканчивать войну. Но просто так её закончить не получиться, поэтому сегодня я вёл на переговоры с той стороной. Чонгук смотрит заинтересованно потому, что добровольных разговоров с той стороной никогда не было. - Мы договорились отпустить старые обиды и объединить наши державы.- Говорит Хосок, а Чонгук сильно удивлен. Он думает что это сон и такого не может быть, до следующих его слов.- Но ты выйдешь замуж за его сына. - Зачем?- искренне удивляться Чонгук. - Когда настанет время, вы вдвоем будете полноправными правителями.- отвечает Хосок. - Они на это согласились? - спрашивает Чон. - У них не оставалось выбора.Мы всегда обходили их в этой войне по оружию. Я пригрозил, что если мы получим отказ, то начнется полнейший ад.- Спокойно отвечает Хосок. - Ты им соврал.- больше утверждает, чем спрашивает Чонгук.- У нас ведь не осталось оружия. - Обман иногда идёт на пользу, хватит с нас крови.- Говорит Чон и встаёт из-за стола.- Можешь быть свободным. Молча встав из-за стола, Чонгук уходит обратно в свою комнату. Там царит полный минимализм, кровать, стол со стулом и шкаф. Чонгук никогда не любил искусство, был любителем всего простого. Зайдя по пути в душ, он сразу ложится в кровать. Уснуть не получается, мысли лезут бесконечным потоком. Но усталость побеждает его и Чонгук проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.