ID работы: 14662490

Born again

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
С последней их встречи Тэхен только и думает о Чонгуке. Он не привык думать о чём-то кроме повседневных вещей, а тут тем более о ком-то. Картины не получались, а мелодии на скрипке выходили нервными. Тэхена раздражало то, что Чонгук не выходил из головы. Ким так легко с ним говорил, что теперь от этого есть некое чувство неловкости. Он не помнит тем, о которых они говорили. Он помнит лишь образ Чона в полутьме кухни. Прошло больше двух недель и отец сказал собирать вещи, ведь ему с Чонгуком прийдётся жить вдвоем. Оставив после себя полностью пустую комнату и багаж вещей, Тэхен выходит к машине. Водитель должен был довезти Кима до особняка и выгрузить вещи. Надев наушники Тэхен включает музыку, только она спасала в этой ситуации. Песни всегда оставляли после себя пустой лист в голове. Первые пять минут Тэхен пытался запомнить дорогу, а потом понял, что это бессмысленно и стал рассматривать горизонты. Сначала вдалеке виднелись квартиры, а потом они стали сменяться на частный сектор. Увидя вдалеке серый особняк, Ким понял кому он принадлежит. Ведь за время их разговора Чонгук не раз упоминал, что любит серый цвет. В этом они были похожи, Тэхену тоже нравился этот оттенок. Когда они подъехали ближе, никто встречать не стал и это было облегчением для души. Пройдя внутрь домохозяйка сказала, что Тэхену принадлежит левое крыло, а Чонгуку правое. Ким не удержался и спросил: - А Чонгук сейчас дома?- Говорит он, идя по длинному коридору. - Он сейчас в отъезде, должен вернуться ближе к вечеру.- Любезно отвечает пожилая женщина.- Вот ваша комната.-Она указывает на одну из дверей. - Спасибо.- Говорит Тэхен, кладя руку на дверную ручку и замирает.- Я забыл спросить, как вас зовут? - Меня зовут Лия.- Отвечает она улыбаясь. Подняв уголки губ вверх, Тэхен заходит в помещение. Обведя комнату взглядом, Тэхен не замечает ничего необычного. Большое окно, которое даёт достаточно света для всей комнаты. Кровать, которая по ощущениям довольно мягкая. Напротив неё стоит стол и шкаф, они оба полностью пустые. Пока Тэхен рассматривал интерьер, сзади подошёл водитель и сказал, что всё вещи стоят снаружи комнаты. Тэхен принялся развешивать их в шкаф, вещей было довольно много. Потом занялся столом, начал расставлять статуэтки и разные принадлежности для рисования. Подоконник не остался без цветов, на нём стояли лилии, орхидеи и кактусы. Чтобы скрасить скучную атмосферу Ким решил включить музыку. Закончив с вещами, он взял в руки скрипку, любимое занятие всегда приносило удовольствие. Быстро перебирая пальцами левой руки и смычком в правой, выходили прекрасные мелодии. Когда Тэхену надоело, он решил спуститься на первый этаж и заварить себе чай. Но была одна загвоздка, на кухне сидел Чонгук. Тот его сразу заметил, так что варианта вернуться назад не было. Тихо пройдя на кухню, Тэхен начал делать чай. - Ты очень красиво играешь.- Говорит Чонгук и откладывает телефон в сторону. - Спасибо.- Тэхен ненадолго зависает, не ожидая комплимента. Ему часто говорили подобные вещи, только именно эти слова выбили из колеи.- Я не помешал? - Нет, я только вернулся.- Говорит Чон, расслабленно выдыхая. Вновь на кухне воцарилась спокойная атмосфера. И вспомнив, что на кухне Тэхен не один, он решил спросить: - Не хочешь чай?- Говорит Ким, поворачиваясь в сторону Чонгука. Тот так и не брал в руки телефон, он просто смотрел перед собой, явно что-то обдумывая. - Да, не откажусь.- Говорит Чон выйдя из своих мыслей. Вид у него был растерянный, как будто думал, что Тэхен прочитал его мысли. Но Ким не умел этого делать, так что переживать было незачем. Проделав туже самую работу, что и в прошлую их встречу, Тэхен садиться напротив с чашкой чая в руках. - Как тебе особняк?- Решает заговорить Чонгук потому, что на кухне повисло долгое молчание. - Выглядит хорошо, комнаты светлые.- Говорит Тэхен ранее придуманную речь и отпивает горячий напиток. - Я знаю, что тебе не очень комфортно.- Говорит Чонгук, поднимая уголки губ.- Но ты можешь не заучивать заранее ответы. - А что, сильно заметно?- Говорит Тэхен, опуская глаза, как будто его поймали на чём-то постыдном. - Нет, просто я вижу людей насквозь.- Говорит улыбаясь Чонгук.- Ты ведь даже сейчас натянут как струна. Тэхен решает промолчать, но немного расслабляться. Чон был полностью прав, Тэхен сам того не понимая нервничал. Остальные пять минут они просто сидят в тишине. - Спасибо, было вкусно.- Говорит Чон и встаёт со стула, чтобы помыть чашку. Тэхен смотрит с подозрением, но когда до него доходит, что это вполне обычные слова, он говорит: - На здоровье.- Немного запоздало, но произносит Ким уходящему Чонгуку. - Если что, я в другой части здания, можешь расслабиться.- Говорит он улыбаясь и скрывается в длинном коридоре. Слова не звучали с обидой, они были просто подтверждением очевидного. Тэхен и вправду не может расслабиться рядом с ним. Эмоций по прежнему нет, но есть напряг. Чонгук очень спокоен, он видит Кима насквозь и это напрягает. Тэхен слишком долго выстраивал стены и не позволит так быстро их сломать. Чон ему никто, просто человек, которому так же не повезло. Вот только Чонгук так не думает и его вполне устраивает вся эта ситуация. Выкинув все мысли из головы Тэхен одевает наушники и берет в руки холст. На этом полотне должно получиться красивое поле с цветами.- Говорит про себя Ким. Взяв в руки краски, он приступает к написанию. Вечер наступает быстро, но Тэхен не переживает о встрече с Чонгуком, ведь в разных частях здания есть как минимум две ванные комнаты, а на кухню Ким не собирается. Уйдя из комнаты на пол часа, Тэхен снова возвращается. Сегодня он не намерен больше ничего делать, так что остаётся только включить музыку в наушниках и лечь в кровать. Ким быстро проваливается в сон, он снова засыпает в наушниках зная, что завтра будет искать их по кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.