ID работы: 14662507

Звёздный коктейль

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудный сон💭💤

Настройки текста
Примечания:
Сон Эдгар лежал в мрачной,темной пещере. Открыв глаза,он увидел пред собой красный лес,реку. Она была синяя. Подпрыгнув к воде,в отражении он увидел Чёрный Силуэт. На лице была кровавая улыбка,а вместо глаз красные дырки. Обернувшись,Эдгар никого не увидел. Нервно вздохнув,он подошел к холмику,покрытого камнями . Темноволосый бродил по лесу,красный цвет рябил в глазах,а цветов не было. Вновь пройдя к реке,он заметила цветочки. Взяв их ,он побежал к холму. Деревья скрылись за спиной,а впереди показалась возвышенность. Та самая. Быстро прыгнув на «нос» холма,он прошел вперёд и положил цветы на рыхлую землю. |- ТЫ БОИШЬСЯ ТЕМНОТЫ? ТЫ НАПУГАН? Я ХОЧУ УБИТЬ ТЕБЯ. Обернувшись, скромный, но храбрый герой увидел оскаленную пасть. Она вдруг закрылась,и из темноты вышел тот силуэт. Он подошел к Эдгару .. Он бросился на него,уже вонзив свои устрашающие,темные,все в крови,изогнутые и длинные когти в плечи парня и прицеливаясь в шею,Парниша проснулся. Эдгар вскочил и жадно начал глотать воздух. Оглядевшись,он понял,что находится в квартире у Фэнга. Успокоившись,он услышал скрип двери. На миг показалось,что это был чёрный силуэт,но это оказался он.. Фэнг проснулся и услышал крики соседа. Вскочив с кровати,он немедля побежал в свою комнату,так как спал в гостиной. Увидев Эдгара,который был до смерти напуган,Фэнг подошел. - Что случилось? - Ничего! Я.. - Что?? - Просто болею болезнью "Остеохондроз" - Ладно.. - Фэнг вышел из комнаты и пошел спать. Эдгар же встал и побежал в туалет,чтобы посрать. Да,у него понос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.