ID работы: 14662575

С любовью, Кадзухе

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еженедельный босс в сумеру. Кадзуха давно хотел с ним сразиться, по слухам это древний робот, которого создали предвестники фатуи. Правда ли это? И так ли он силен? «Слабовато» — хмыкает Кадзуха себе под нос и наносит последний удар. Уже думал забирать награды, как робот — вернее, его половина — соиденилась с второй, не менее внушительной. «Вторая фаза» — он еле заметно улыбается и снова обнажает меч. А теперь, он даже не знает, что ему делать. Потому что его сила иссякла до конца. А монстр до сих пор на ногах, без единой царапины. Робот становится на одно колено и хватает его за ногу, тянет на себя. –Ай.! Что ты делаешь? Где тут включить и выключить… — одежда трескается. Он поднимает зашуганый взгляд на Секи Но Ками. Холодные «пальцы» осторожно проводят по его шее и нажимают, что он чуть ли не задыхается, лицо мило краснеет от нехватки воздуха. –Хо-ро-ший~. — голос у него, на удивление, глубокий, пускай и механический. Если бы кадзуха стоял коленки бы затряслись. Погодите. Он может говорить? ПОГОДИТЕ, ПОЧЕМУ НА НЕМ НЕТ ОДЕЖДЫ? –Ты.Ты.Поставь… Меня! — из последних сил на кончиках пальцев скапливается элементальная энергия, но вырывается лишь слабый ветер. Он расстратил свои силы. Ниже его пупка красуется красивая анемо-метка. Что довольно странно, ведь у робота преобладают электро атаки. –Ты.что- ты… Не надо. Его действительно швыряют на пол, да так, что он поднятся не может. По большей мере из-за дрожи в бедрах. Потому что он возбужден, очень сильно. Кажется, он понимает, что происходит. Опускает руку на живот. Сексуальная метка. Пока не будет исполнен приказ хозяина — ты не покайфуешь. Это ему с этим робо… Даже не закончив мысли, он понимает, что его опять тянут за руки и припечатывают к стене с помощью электро. Его приковали к стене намертво. –Нет. Нет… Это не должно закончиться так! Член у этого робота, если посмотреть на глаз сантиметров 50. А вблизи все 65. Кажется, он умрет. Он облизывает, слюнявит огромную головку, размазывает тем самым слезы по лицу вместе с соплями. Робот, ясное дело, хочет запихать поглубже, но понимает, что не получится. «А в мою задницу типо получится» — он всхлипывает, когда член прижимается к его анусу. Это же невозможно. На все подземелье раздается громкий и надрывистый крик, он охрип. Но он кажется, жив. И ему приятно. –Ай.Ну.Нет, пожа- ПХ~ АХ…Ммм… Пожалуйста прекраАХти…ГОСПОДИ.!!! Красный язычок высовывается на кончик рта и слизывает слюну. Огромный член видно на груди, как он почти пробивает её, но все так же остаётся невидимым из-за сдерживающей его кожи. Он даже боится думать о том, что после этого будет с его задницей. –Опять какой-то лох сюда зашел.Итэр же поставил печать, вот блядь.- Странник застаёт очень интересную картину. Он облизывает пересохшие губы и тихо становится за столб, продолжая наблюдать. Стоп. Почему он прячется вообще? — Доктор извращенец…как можно было такое добавить в систему Секи Но Ками?.. Хм. — он усмехается, наблюдает, как блондин виснет на огромном члене и не может даже слова сказать. Слишком сильно. Слишком много. Слишком много электро в его теле, а сперма, кажется, скоро будет вытекать из рта. Тоже довольно странная. Когда же он успокоиться? Этот древний монстр… Он озвучивает свои мысли, не надеясь получить ответ. В ответ ему отвечают едко, и с насмешкой, без капли сожаления: –Никогда. Тебя будут иметь в этом подземелье до того момента, пока ты, блять, не родишь детей. Странник сидит в воздухе, сложив руки на груди и вглядывается в мягкие, но искаженные черты лица. Он весь в слезах, сперме. Скарамучча находит в этом что-то привлекательное. Конечно, он узнает Каэдэхару. И поэтому не поможет ему так просто. –Мм.Позволь мне занять его место. — указательным пальцем он оттягивает нижнее веко и показывает язык. Кадзуха без раздумий кивает. –Что угодно, только не…не…не его…член.Он пробивает меня. Мм! Не смотря на его слова, кончает он без паузы. Через некоторое время вытекает уже водичка, а потом — вообще ничего. Уже попросту нечем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.