ID работы: 14662592

одержимость красным рубином

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
TookiTime-JD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

flashback

пять лет назад

— если бы ты не вела себя так по-идиотски, отношение к тебе было бы другим, — мужской голос раздается над ухом, руби сидящая на ковре, не реагирует на его слова. — перестань упрямиться. мистер даллас — хозяин борделя, редко лично вмешивается в дела своих подопечных, однако, как только нога руби ступила в это прогнившее место, он стал регулярно посещать заведение. почему? о, это крайне занимательная история. — я не хочу здесь работать…— тихо всхлипнула фостер, сжимая подол своего платья. ее длинные волосы спадали на заплаканное лицо, прикрывая растекшийся макияж и разбитую губу. небольшие последствия после очередной истерики. даллас ходил кругами за ее спиной, выражая явное недовольство. он был самым жадным человеком, которого знала руби, ему ничего не стоило продать человека или сделать что-то омерзительное за несколько пачек зеленых купюр. возможно, в списке его заслуг имеется даже убийство. кто знает? его зоркий глаз был настолько наметан на «хороший товар», что ему потребовалось лишь пять секунд от силы, чтобы понять — фостер станет самым прибыльным вложением в этом месте. однако, была одна деталь, которую он не учел. руби такой поворот событий не радовал, это конечно же было естественно и, мужчина подумал, что ей хватит пары месяцев для принятия и осознания своего положения. она смирится и станет послушной девочкой. ему не хотелось ломать ее изнутри, причины для этого как таковой не было. стало жалко? руби находилась в борделе уже около семи месяцев, но до сих пор устраивала скандалы при виде клиентов, что уж говорить о их обслуживания. за все это чертово время она не провела ни одну ночь с клиентами. не передать словами сколько проблем эта заноза принесла с собой, таких криков тут не было никогда. ей было абсолютно плевать, она могла угрожать другим, кидаться на постояльцев или пытаться сбежать, ее выходки стали чем-то из разряда нормальных вещей. но сегодня руби переступила черту и терпение далласа с треском разрушилось. — дорогая, — с некой заботой в голосе прорычал мужчина, хватая ее рукой за волосы и заставляя поднять голову. он провел пальцем по ее щеке и сжал тонкую шею второй рукой. — мне уже надоело это слушать. ты — практически моя рабыня и ты будешь делать то, что я говорю! отпустив девушку, она бессильно уперлась руками в пушистый ковер и сжала челюсти. руби никак не могла свыкнуться с новой жизнью, особенно с такой. в один момент ее лицо столкнулось с несправедливостью всего мира, не было никого, кто мог быть ей помочь. она привыкла, но от этого лучше не становилось. выросшая среди нищеты, грязи и вечной борьбы за жизнь, последнее, что руби могла себе вообразить это предательство. да, она жила в маленькой однокомнатной убитой квартирке с протекающей крышей в бронксе на хантс-поинт, ее окружение вряд ли могло зваться приличным, но это были честные люди. они жили такой же непримечательной тихой жизнью, у них не было денег и крутых вещей. многие из них торговали телом, другие наркотиками, а кто-то и тем и другим. это было тяжело, но все справляются как могут и осуждать их было глупо. сама руби не относилась к их числу, она была излишне мягкой и честной для такой работы, хотя с ее внешностью у нее было бы много клиентов, но она выбрала другой путь. фостер всю осознанную жизнь боролась с чужой жадностью, и ее мать анна заслуженно занимала роль главного врага. женщина, родившая дочь от неизвестного ей мужчины, вряд ли могла стать хорошей матерью, но руби старалась ее понять и прилагала уйму сил для поддержания хороших отношений. жаль, что пыталась только она. анна была дешевой проституткой известной в их районе. если спросить у руби какое ее первое воспоминание, она с уверенность ответит, что это был момент, когда ее мать трахали двое мужчин у ее детской кроватки. она наблюдала подобные сцены практически каждый день, наверное, вполне естественно, что у нее могло появиться чувство дикого отвращения к близости. или к людям в целом. у них были, мягко говоря, ужасные отношения. характер анны можно описать легко: алчная, продажная и высокомерная. собрав в себе все негативные качества было удивительно, что она вырастила дочь своей полной противоположностью. фостер младшая не была падкой на деньги или мужчин, ей нравилось уединение, тишина и как бы странно не прозвучало — их квартира. в силу возраста или наркотиков, анна не могла смириться со своей бедной жизнью, ей всегда хотелось большего, она завидовала тем, у кого есть то, чего нет у нее. и даже собственная дочь попадала под эту категорию. очевидно, руби от природы была высокой и фигуристой, с глубокими голубыми глазами, бледной кожей. среди толпы она сразу же бросалась в глаза, один лишь этот факт настолько сильно выводил анну из себя, что у нее нередко были истерики. а еще больше ее раздражал характер дочери, ей казалось, что она была излишне гордой и свысока смотрела на нее — жалкую стареющую проститутку. — почему я должна отвечать за то, чего не делала? — фостер повернула голову, ее потемневшие глаза вонзились в далласа. мужчина усмехнулся, глядя на озлобленное лицо девушки и, присев перед ней на корточки, нежно, но решительно, ухватился пальцами за ее острый подбородок, приближаясь ближе. — потому что твоя мать — конченная шлюха, а ты ее дочь. — еле слышно выдохнул он. его голос был пропитан насмешкой и неким удовольствием. не разрывая зрительный контакт, спустя несколько секунд он отпустил руби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.