ID работы: 14662604

Черный Клевер, наш мир

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страница первая — вот так все началось

Настройки текста
Примечания:
Был тихий летний вечер. Солнце садится поздно, да и погодка теплая. Чудесный день для прогулок. Тем не менее, вместо того, чтобы наслаждаться столь чудным вечером, например, гуляя с друзьями, я предпочла остаться дома да немного полежать под своим любимым деревом в моем саду. Все таки, жизнь вдалеке от города имеет свои плюсы. Соседей мало, своя чудная природа и прочее… делай, что хочешь. Зевнув, я потянулась и положила томик манги, который я читала, на землю. Глаза мне слегка неудобно прикрывали уже отросшие светлые пряди моих волос. Переведя взгляд на свой дом, я слегка нахмурилась. Жила я в старинном трехэтажном домике на окраине небольшого селения возле нашего города. Достался мне он от бабушки… Я снова взглянула на свою мангу. «Черный Клевер»… занимательное чтиво. Книги и манга спасают, когда даже телефон перестает приносить хоть какое-то удовольствие. А потом я снова задумалась. С детства я по какой-то странной причине обладаю магией. Впрочем, пользуюсь я ей не слишком часто… Но, тем не менее, я всегда обожала экспериментировать с ней. Сама создавала себе заклинания, а потом, пересмотрев Черный Клевер, решила создать себе некое подобие гримуара, переписав все заклинания на листочки и собрав в одну книгу. И вот, буквально пару дней назад у меня появилось новое заклинание… Что будет, если я призову персонажей из Черного Клевера сюда? Хмыкнув, я улыбнулась. Скрасить скукоту мне бы не помешало. Открыв свой «гримуар», я пролистала до нужного заклинания, закатала рукава и мысленно произнесла его, щелкнув пальцами. А потом мой сад разнесло из-за взрыва. Упс… — Что за… — послышался чей-то явно недовольный голос. Я, лежавшая на землею, откинутая взрывом, приподняла голову. Из дыма, слегка размахивая рукой, дабы его разогнать, показался… капитан Ями. Значит, сработало… Затем Ями заметил меня и, нахмурившись, положил руку на рукоять своей катаны. — А ты еще кто такая? В конце концов, дым развеялся достаточно, чтобы можно было увидеть то, что теперь мой сад был полностью набит рыцарями-чародеями. Удивительно. Оно правда сработало. Внезапно, из толпы выступил мальчик со светлыми волосами и любопытной улыбкой. — Ями, не стоит вот так сразу… Дай даме немного времени. — Юлиус Новахроно взглянул на меня приветливо. Поднявшись на ноги, я оттряхнулась. — Э, господа… неловкая ситуация у нас получилась. Дело в том, что я с помощью своей магии, м-м, вас сюда переместила. — Я неловко улыбнулась и почесала затылок. — Меня зовут Юки. — Это правда была ты?! Столь необычная мана! А какая точно у тебя магия? — Ожидаемо, Юлиус набросился на меня с кучей вопросов. Ями, впрочем, как, наверняка, и остальные, настрой короля магов не разделял. — Если сюда притащила, то верни обратно, мелкая. — бесцеремонно сказал он, закуривая сигарета. Я отвела взгляд в сторону. — В этом и проблема. Перенести вас сюда я перенесла, но вот как обратно вернуть… — Я обернулась и поискала взглядом свой гримуар. От него, к сожалению, остались только пепел и немного бумаги. Вот черт… Вот черт. — Похоже, что вы здесь застряли, ребята… по крайней мере, на некоторое время. — А-а! Но нам же нужно обратно! — Из толпы послышались вопли Асты. Юно, стоявший рядом с ним, покачал головой. — Вы можете на это время остаться у меня. — Я указала на свой дом, каким-то образом не пострадавший от данного происшествия. Сукехиро хмыкнул. — Вот в этом вот? Он по швам треснет. — Не стоит судить по внешнему виду, капитан. — Я слегка улыбнулась и повела всю толпу в дом. — … Забираю свои слова обратно. Зайдя в дом, все мы оказались в крупном помещении, которое, по факту, было такой себе гостиной-столовой. Окинув всех взглядом, я кивнула. — Так… На время пребывания здесь попрошу вас придерживаться кое-каких правил. Они очень просты. Первое — не деритесь, второе — по всем вопросам ко мне, третье — не разрушьте мне дом, пожалуйста… Всего здесь три этажа — я на чердаке, скажем, парни будут спать на втором, а девушки — на третьем. И… так скажем, дабы скрасить ваше пребывание тут, я придумаю, м-м… Конкурс, вот. Каждый день мои…друзья будут присылать мне письма с различными вопросами и заданиями для вас. А я, тем временем, буду искать способ вернуть вас всех обратно… Поняли? Вот и отлично. Спокойной ночи… О, кстати, магию я у вас на ночь забираю, чтобы вы не дрались. Все разбрелись по этажам в поисках свободных комнат и соседей. Я подошла к окну и выглянула на улицу. Да начнется веселье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.