ID работы: 14662611

Ты мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На террасе перед Уеном стоит альфа лет двадцати восьми, в сером классическом костюме, с идеально уложенными густыми тёмными волосами. Статный, сильный, взрослый мужчина. Курит любимые Парламент Карат самые крепкие сигареты снимающие стресс и усталость. Альфа напрягся услышав открывающуюся дверь на террасу, ведь его омеге так не нравился запах сигарет. Альфа молчит, наблюдает за омегой и рвано дышит. В глазах огни, и, кажется, они не прочь сжечь все на своем пути. — Ты куришь? — омега подходит сзади и обволакивает тонкими ручками талию мужчины, скрепляя их на животе и кладя голову на спину как бы приобнимая. — Я не курю, а снимаю утомление, — сказав это Сан развернулся к омеге и увидел картину на миллион. Шелковый халат не прикрывающий ничего, черное нижнее белье, что идеально смотрится на нем и черные кружевные чулки на красивых, изящных ножках, которые обязательно сегодня будут на его плечах, так сильно контрастировали с белой, фарфоровой кожей на которой невообразимо горячо смотрятся фиолетовые засосы и кровоточащие укусы. — А я знаю ещё один способ снять усталость, Господин Чхве, — прижимаясь к альфе сильнее, говорит Уен, обводя пальчиками лицо и доходят до сильной шеи, тянет его за галстук на себя и затягивает в поцелуй. Сначала невинное касание губами, потом жаркий танец языков. Оголодавший по хрупкому телу и охуенной упругой заднице альфа уже готов валить и трахать. Мужчина прижимается к омеге, склоняясь над ухом и обжигая его горячим дыханием. Уён довольно ухмыляется, покачивая бедрами, слушая участившееся дыхание. Чхве обвивает руками чужую талию, приподнимая край халата и запуская руку в трусы омеги. Чон откидывает голову назад, запуская руку в его волосы и сжимая их в кулаке, когда ощущает хватку на своем члене. Сан получил сладкий стон омежки. — Студент Чон, вы сегодня опоздали на мою пару, – выдыхает на ухо альфа, проведя рукой по всей длине и чувствуя, как тело в руках содрогается. Омега кивает с ухмылкой. Уён бесстыдно вертит сексуальной и упругой задницей, приманивая альфу. Сану хватает всего секунды, чтобы завлечь извивающегося омегу в поцелуй, нагло проникая в чужой рот и сжимая ягодицы парня, чувствуя вожделенный выдох. Омега тает в объятиях своего альфы, отрываясь от губ и заглядывая в темные глаза. Мужчина ласкает чужие губы, врываясь в рот горячим и юрким языком. Целует глубоко и чуть прикусывает нижнюю губу, спускаясь мокрыми поцелуями на тонкую шею, выбивая из омеги приглушённый стон. От звука любимого голоса по телу альфы стадами бегут мурашки. Мужчина ласково придерживает левой рукой подбородок омежки и водит подушечкой большого пальца по его скуле. Омега приглушенно стонет, двигая бедрами и сжимая чужие плечи, оставляя легкие следы. Омега уже хочет большего, поэтому отталкивает альфу, стягивая с него штаны. Альфа лишь усмехается нетерпению омеги, следуя его примеру и снимая с накаченных бедер ненужную ткань. Альфа ведет по члену омеги, срывая с пухлых губ жадный стон и надавливая на головку, стирая выступившую смазку, размазывая ее по своему члену. Сан входит резко, откидывая все прелюдии и нежность. Альфа двигается быстро, наращивая темп, проходясь головкой по простате. Омега стонет в голос, прикрывая глаза от удовольствия, от большого члена внутри себя, от грубых толчков и крепких рук, что придерживают за талию. — Смотри на меня, - приказывает Сан, и омега покорно открывает глаза, не сводя глаз с любимого, выгибаясь навстречу и срывая голос, когда альфа меняет угол. Резкая боль разносится по всему телу, но Чхве Сан заменяет ее грубым и страстным поцелуем, чуть сбавляя темп. Альфа обхватывает член омеги и ведет рукой вверх-вниз, надавливая на головку и резко меняя угол проникновения. Уён не сводит взгляд с альфы, показывая всю свою решимость и полное владение собой. Омега подвиливает бедрами, приподнимаясь на носочки и как можно глубже насаживаясь на большой член. Внутри все горит: все-таки его мужчина не маленький, и слишком ахуенный, чтобы прекращать всю эту негу. Омега выгнулся в пояснице дугой, до хруста костей. Минуты тянулись мучительно медленно. Уену уже казалось, что он выпал из реальности. Он только чувствовал, как приятную дрожь внутри себя, которая постоянно попадала по простате. И это только больше сводило с ума омегу. Он изгибался как кошка, утопая в ощущениях. Мужчина увешивает темп, вдалбливаясь в чужое тело, ощущая, как сокращаются стенки ануса. Омега часто дышит, лаская языком шею старшего, и прикусывая ее в нежных и чувствительных местах. Уён не может удержаться, чтобы не поставить засос на смуглой коже. — Я больше не выдержу, – шепчет омега, чувствуя пик. Уён жадно хватает воздух ртом, подстраиваясь под ритм альфы, подвиливая бедрами, насаживаясь как можно глубже. Омега стонет от каждого толчка, что приходится точно по комку нервов, снова и снова выгибаясь навстречу горячему телу. — Кончи в меня, – почти что умоляет. Омега изливается на живот Сана, чувствуя следом как в нем разливается теплая вязкая жидкость, наполняющая изнутри. Уена накрывает с головой, когда он чувствует приятную негу внутри. Он находится в прострации, забив на все, и наслаждается приятными ощущениями внутри, содрогаясь в объятиях альфы. — Ты как наркотик. С тобой я сдохну от передоза, а без тебя от ломки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.