ID работы: 14662616

Я снова потерял вас..

Джен
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснения.

Настройки текста
Примечания:
*** Наконец-таки победив близняшек Майор выхватил телекинезом пистолет из рук Дмитрия Сергеевича, и направив на шефа выдыхая злобно смотрел на него , пока тот не прервал тишину . — С..Серёж.. Ты не понимаешь! Харитон манипулирует тобой!..— отходя на несколько шагов назад пытался оправдаться Дима смотря на то как Майор с интересом изогнул бровь и наконец-таки заговорил. — Да? И как же ? Мне вот даже интересно стало , давайте попробуйте оправдываться..— последние слова тот выдавил из себя тяжело вздохнув - все таки сложно было поверить в то что его так легко использовали , да может и щас используют!.. — Майор, вы действительно будете слушать его недо-оправдания? — ХРАЗу определённо не нравилось это все , его планы могли рухнуть . — Допустим , а тебе то что ?— недовольно фыркнул Нечаев переводя взгляд на перчатку .— давай ты щас промолчишь, хорошо? Интересно что пиздец.— договоря с перчаткой майор снова перевел взгляд на Дмитрия ,который в свою очередь пытался подобрать слова для объяснения . —ХРАЗ получил доступ к модулю "Восход" находящийся у тебя в твоей голове и начал отправлять тебя в "Лимбо"! Я был слишком отвлечен обновлением "коллектива " чтобы сразу догадаться ..— в попыхах пытался завязать слово за словом Дима . Промолчав на это все майор просто опустил пистолет и с удивлением смотрел то на ХРАЗа , то на Диму. — Это он убил Молотова, и с доктором Филатовой поступил также , верно ? Разорвал ее руками моего агента ..— продолжал объяснятся Дмитрий Сергеевич. — Хватит лицемерить , Дима! Тебе всегда было удобно оставаться белоручкой , пока я - выполнял всю грязную работу !. — Так это ты виноват ?.. — начиная осознавать всю ситуацию тихо проговорил Сергей смотря на ХРАЗа. Схватив покрепче рукоять пистолета Сережа стал ждать очередных пустых оправданий которые уже ничего бы не изменили. — Что?! Не..- ХРАЗу не дал договорить выстрел после которого послышались тихие проклинания . — "паскуда.. Я же тебе верил.."— тихо говорил майор смотря на свою ладонь которой попросту и не было, как и боли собственно как изначально показалось Сергею. Дмитрий Сергеевич просто ошарашенно смотрел на это все, в душе он конечно был рад что ему поверили , но вот состояние агента его знатно напрягало. — Серёж?.. — немного подойдя спросил Сеченов непрерывно смотря на своего агента , но Сергей его уже давно не слышал он погрузился в свои мысли и щас просто смотрел куда-то в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.