ID работы: 14662642

Больные люди

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
о боже мой! - что мне надеть?! Маленькая фигурка бегала по комнате кидая одежду в разные углы. Её синие пряди таки падали ей на лицо чем больше бесили. - не паникуй, у тебя ещё пол часа мурлик Произнёс парень лениво потянувшись, как вдруг один кудрявый локон упал на его уставшее личико. Девушка остановившись хотела возмутится но увидев столь милую картину непроизвольно улыбнулась кончиками губ и подойдя к парню убрала прядку с лица. - это чертовский мало Дилан! - тогда кое кому нужно успокоится и начать собираться ведь уже осталось двадцать минут С едкой усмешкой произнёс Ди, чем вызвал негодование у Музы. •flashback• Маленькая Муза пряталась в своей комнате тихо вслипывая боясь каждого шороха.Она услышала скрип половиц и вжалась в свои же колени. Но вместо криков она чувствует как тёплые ладони ложаться на её плечи крепко обнимают. Муза тихо открывает глаза и видит перед собой смуглово мальчика с крудрявой шевелюрой, и заметно чуть старше её самой. - О.они снова ссорятся.. Не решительно сказала Муза, словно боясь что с минуты на минуты из-за шума придут ее родители. - все будет хорошо. - ты обещаешь? - клянусь Мурлик! Девочка улыбнулась самым тёплым словам которые ей действительно были нужны. - тебе нужно спать, завтра тебе в школу. Муза тихо встала с пола и обойдя парнишу резко остановилась спиной, но потом обернулась и подала руку а в глазах с мольбой читалось "прошу пойдём со мной" Мальчик словно прочитав тут же взял её за руку и улыбнулся подбадривая. - ложись. Тихо произнёс мальчик, и девочка быстро легла на кровать укутувшись в одеяло. Ещё секунда и они слышат крик, похоже на мамин. Муза вздрогнула и прижалась к мальчику. - с ней все в порядке.. Нерешительно шёпотом сказал мальчик. Таки прошла ночь... •end flashback• Муза на минутку смотря в глаза парня вспомнила их первую встречу. Она никогда не забудет того спасителя который дал слова быть всегда рядом... - осталось 7 минут. Словно возвращая её в реальность. Она заметно вздрогнула и завапила. - О боже я опоздала! Надо было надеть уже что то! - а я говорил - Пфф Девушка пнула первый попавший комок одежды и обидно надула губы. - давай погуляем? - мм ну хоть что то. Муза снова подошла к шкафу и внезапно сказала. - да фиг с ним, пойду в этом. - пх. Девушка взяла ключи и выбежала из квартиры а парень следом, словно в догонялки они убегали друг от друга, незабыв перед этим быстро закрыть дверь. Точно также они выходили из подъезда И чуть не упали на выходе. Так то быстро то медленно ходя они дошли до парка и сели на ближайшую лавку где просто дышали и смотрели на рацветающую сакуру. - подумай, что было бы если существовала болезнь ханахаки? (Ханахаки - вымышленная болезнь, гласит что при невзаимной любви в период весны расцветения сакуры, человек который обречён невзаимной любовью в лёгких прорастаются цветы в период всей весны отчего тот постепенно умирает) - оу..было бы ужасно Столько людей погибло бы. - ты думаешь все страдают от невзаимной любви? - большинство. Пока они разговаривали не заметили как стемнело и те тихонько поплелись в сторону дома пока окончательно не наступила ночь. Добравшись они быстро разделись легли спать. И к счастью на следующее утро Муза сумела встать раньше и не опоздать чем приятно удивила одноклассников и учителей. Одела она удобные темно-синие штаны и синию с принтом мишки и граффити кофту. Быстро попросявшись с Диланом она пошла к универу. Её никто не встретил, но она привыкла и быстро пошла в кабинет где проводятся пары, найдя нужный она туда заскочила И не под расчитав упала на какого то парня, при этом жутко высказываясь. - мм блять ты мог отойти? Проговорила Муза еле встав с пола. И помогая тому парню встать. - а ты не могла смотреть куда бежишь? - ну сорян, не видела и спешила - куда?! Ещё пятнадцать минут до пары - серьёзно? Я думала что опаздываю - ага, кстати я Адриан приятно познакомиться - приятно только в постели, а я Муза - пфф какая ты "милая" - спасибо старалась Как вдруг ещё один парень забегает и радостно почти что прыгает на Музу. - Музааа! - Люкаа.. Парень наконец отлип и радостно улыбнулся подруге. - наконец-то ты не опоздала. - хах, рано подскочила - ладно я на пары, увидимся Люка и..Адриан. Пары прошли скучно и сразу после занятий ты пошла домой не оборачиваясь на новых знакомых .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.