ID работы: 14662646

1520

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ветер в волосах

Настройки текста
Примечания:
Прикосновение чужих пальцев скользит вниз по бедру, нежно поглаживая его. От холодного касания по телу сразу пробегают мурашки. Легкий укус за мочку уха. От этого в животе парня буквально вспыхнули бабочки. В какой-то момент всё повернулось так, что бледные фаланги пальцев обхватили набухший член. Язык медленно коснулся головки и провёл вдоль, то поднимаясь, то спускаясь вниз. Через несколько минут этого безумия, половой орган парня оказался полность во рту другого. Неторопливые движения, ласкающий язык, всё это доводило до оргазма. Последний стон. Горячие поцелуи без права на передышку. Губы спускались ниже, покусывая шею, оставляя алые следы зубов. Томный стон над ухом, безумные желания, рука снимающая ягодицы. Легкое покалывание в нижней части живота. Все эти движения приносят жуткое наслаждение. День начался как обычно, одно событие медленно перетекало в другое, будто наперед всё было продуманно до нельзя точно. Академия U.A. Лекции. Тренировки. Всё шло своим чередом кроме одного. Постоянные переглядывания и покрасневшие от смущения щеки. Блуждающий по всему лицу и замирающий на бледно-розоватых губах взгляд. И в какой момент всё обернулось таким образом? *** Трёмя месяцами ранее. Ветер развивал волосы,скорость рассекала воздух. Блондин с пепельными волосами, торчащими в разные стороны, оранжевыми глазами, иногда кажущиеся красными, и постоянно нахмуренными бровями мчал в академию на своём новеньком байке. Мимолётное чувство эйфории, парню до безумия нравились скорость и опьяняющее ощущение полной свободы. Широкая ухмылка и вкус мимолетной власти захватывало его с головой и погружало в какие-то особые мысли, известные только ему. Скоро в поле зрения парня попали главные ворота здания. Остановившись он заметил красную макушку рядом. ─ Хей, Бакуго! - к нему тут же подбежал его одноклассник Киришима Эйджиро. ─ Вот это ты конечно крут. - с удивлением продолжил тот, глядя на новенький чёрный байк, поблескивающий на солнце. ─ Заткнись, дерьмоволосый.Хватит трепаться, пошли уже. - рявкнул Бакуго, параллельно слезая со своего двухколесного транспорта. *** Парень с зелёными глазами и чёрными вьющимися волосами с зелёными бликами. Одетый в стандартную мужскую униформу U.A: светло-серый костюм поверх белой рубашки и тёмно-зелёные штаны, наряду с красным галстуком, который он не завязывает должным образом из-за чего тот выглядит короче, чем надо, нервно набирал на клавиатуре номер подруги, ходя из стороны в сторону. Несколько гудков и на другой стороне подняли трубку. ─ Урарака, срочно! - взволнованным голосом произносил юноша. ─ Мидория? Что такое? Разве ты сейчас не должен спешить на урок? ─ Да..Но я забыл дома кое-что важное, я не смогу без этого.-нервно тараторил парень. ─ Я предупрежу учителя, что ты опоздаешь, но поспеши. Девушка оборвала связь. Изуку озадаченно вздохнул. До остановки идти далековато, и как назло он сегодня пошёл пешком, даже не взяв велосипед. Вдруг в поле зрения парня попал байк. И самое интересное, что ключ зажигания был в нём, словно сама судьба сжалилась над ним. *─ Нет, это не правильно. Но я же быстренько возьму и верну на место*. - в голове боролись две стороны. Но отмахнувшись от здравых мыслей он всё же решил позаимствовать транспорт на время. Тем временем Каччан понял, что он что-то забыл. Блядь! Ключ! Он забыл ключ.Это всё из-за чёртого красноволого. *** ─ Так, как-же он заводится тут. Всё-таки решив попытать удачу,и надеясь на то, что владелец байка не заметит отсутсвие ключей Мидория уселся на транспорт и пытался завести его. Как вдруг раздался взрыв. ─ Эй, чертов ботан. - разъяренный Кацуки уже несся по направлению к Деку. ─ Тебе жить надоело?! Слезай нахер!Деку смущенно повернулся, в голове витала лишь одна фраза. Я влип! Быстро спрыгнув с байка, тот начал махать руками оправдываясь. ─ Я-я это, я извините, пожалуйста. Просто я забыл дома очень важную вещь и решил ненадолго позаимствовать ваш байк, что-бы доехать до дома. ─ Ну охереть просто! - уже чуть мягче сказал Бакуго. ─ А чё забыл то? ─ А..Свою тетрадь с анализом героев, она мне очень нужна. ─ Точно чёртов ботан. - сказал парень и тяжело вздохнул. Ну садись что-ли.- Запрыгнув на байк, Кацуки жестом показал парню сесть рядом. Немного помедлив Мидория все же принял приглашение блондина. ─ А теперь держись. - заведя мотор,они рванули с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.