ID работы: 14662666

Doux tourment.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Culpabilité.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро у одной из наилучших экзорцисток не было таким каким ей хотелось бы встретить рассвет, она до утра разбирала ебучие важные бумаги подписывая их и оставляя печати на них. Самая настоящая пытка. Ночью альбиноске не удалось поспать, бумаг было слишком много так еще она должна была успеть до утра, ебаный рай и серафимы, мало того что Лют пропадает либо на истреблениях либо же учит новеньких экзорцсток. у девушки совсем не остается времени на себя. Главная тайна златоглазой не ее вредная привычка, которая между прочим строго запрещена правилами рая , и часто о ее запрете оглашается по всему раю верховными серафимами такими персонами, как Сера и Эмили. Эмили добродушный девчушка, проще говоря ребенок с чистым и добрым сердцем, улыбчивая душа как сейчас кажется Лют единственная девушка в раю которая и вправду достойна находиться здесь. Пурпурные глаза всегда полны счастья, а когда она слышит о строгом запрете курения белокурая девчушка каждый раз пытается узнать что это значит и в один раз ей всё же дали ответ хоть и не развернутый, но наконец-то хоть какой-то ответ. –Эмили, курение это вредно для здоровья,поэтому запрещается всему раем большего тебе моя душа тебе не нужно знать. -отвечает ей Верховный серафим Сера. -Ну хорошо, раз это плохо то нужно огласить это всему раю еще раз, надеюсь что никто этим не занимается!!-отвечает Сере девчонка растягивать на смуглом лице белоснежные улыбку, она нервно крутиться вокруг Серафима и расширяет свои ярко пурпурные очи всем своим видом пказывая свое волнение за райских жителей, Эмили самая чувствительная и искренняя из всех райских. Nuire. Как же Эмили была не права, Лют именно она почти каждый раз во время очередного истребления незаметно проскальзывала в пустой табачный магазин забирая пару пачек сигарет чаще всего белокурая девущка выбирала фирмы Esse и Play, ее любимые фирмы. Она запасалась на год, ведь не каждый раз ей удавалось ускользнуть от своего начальника,Адама. Раньше Лют и вэгги не ладили, скорее были соперницами подругами их нельзя было назвать уж точно, но однажды Лют начала испытывать нечто иное по отношению к юной экзорцистке. После осознания романтических чувств к в Ваггате златоглазая избегала ее, но после одного случая когда Лют не уследила за ней Ваггата позволила себе пощадить одно адское отродье, тем самым поставив крест на своей райский жизни. Как же больно было вырывать глаз Вэгги и забирать ее нимб, но служба есть служба, как бы ни было трудно Лют должна была сохранять хладнокровие и не проявлять милосердие. Такие правила были предназначены не только Лют, но и остальным экзорцисткам. К сожалению Ваггата ослушалась правил, тем самым потерпев падение. Douleur et chute. Вэгги спасла Люциферская дочь-Шарлотта, она полюбила девушку всем сердцем,Её милейшая Шарлотта была для Ваггаты самым ценным в ее загробной жизни. Ах, как же она любила ее всем сердцем! Шарлотта была,как лучик солнца, как глоток воздуха. Но ни смотря на это ей все равно было сложно свыкнуться с новой жизнью, но Шарлотта была рядом, а другого ей и не нужно было. Она привыкла к адской жизни,ей было хорошо она ощущала себя в своей тарелке. Чувствовала себя нужной. Expériences. Лют каждый день вспоминала вэгги, у нее была лишь одна их совместная фотка с бывшей экзорцисткой. Из заставил сфоткаться,Адам, лицо Ваггаты на этой фотке выражало явное недовольство ради фотки при обнимая златоглазую за плечи, а Лют была на седьмом небе от счастья! Это был последний раз когда Лют ощущала тепло в груди, а сердце бешено колотилось в груди,внутри разливалось счастье.. Лют встает с кровати откидывая телефон в сторону мягких подушек, под глазами были черный круги давая понять, что у златоглазой явные проблемы со сном. Альбиноске сейчас не исппытвала почти ничего кроме вины, которая каждую ночь, каждый день, каждый рассвет пожирала ее изнутри и холода. Лют забивала ощущение пустоты сигаретами от марки Play сидя на крыше, на той самой на которой Вэгги и Лют впервые встретились. Белокурая девушка с каре сейчас направилась именно туда, ей было вновь тоскливо, а чувство вины вернулось,неужели ей было по правде больно? Скоро истребление, но спускаться в ад Лют можно сказать боялась, ей не хотелось видеть Вэгги. Да ей не хватает подколов девушки не фальшивки, той которая всегда выражала эмоции и не держала их в себе,отличии от лейтенанта пускай даже ненависть, она была самой настоящей в глазах Лют. Светом в конце туннеля. И вот юная девушка вновь сидит на крыше активно роясь в карманах пытаясь найти пачку злосчастных сигарет. наконец белокурая находит свою цель доставая зпветную пачку, а после и зажигалку. Черная, как смола зажигалка при нажатии на кнопку выпускает языки пламени, златоглазой не доставляет труда достать заветный вредоносный предмет и сжать его между пальцами после чего поджечь его,пряча в карман уже выключенную зажигалку в карман. Лютня подносит к устами небольшую продолговатую вещицу с надписью «Play». Она прикрывает глаза делая затяжку, после же она осознает, как по её щекам скатываются слезы. Золотые глаза бегают в разные стороны надеясь никого не увидеть, так и получается. Лют не поддается эмоциям, а лишь выдыхает клубы дыма делая затяжку вновь. Альбиноска тушит бычок об выступ на крыше и кидает его вниз со здания. После девушка встает, вытирает слезы с глаз и уходит с крыши прочь. Она понимает, что её чувства не будут взаимными никогда, но её укорает не этот факт, а то что она не смогла пройти против небес и сохранить райскую жизнь Ваггате,её грызет совесть, буквально разрывая девушку на части. На последней зачистке она видела Вэгги с блондинистой девушкой, кажется они в отношениях. Возможно если бы не милосердие проявленное со стороны бывшей экзорцистки к грешнику, она сейчас не была счастливой, а гнила бы в раю. Каждому свое счастье, только Лют это самое счастье обходит стороной. в тот день сердце непроизвольно сжалось хоть беловолосая экзорцистка и порадовалась за них,ей было больно от того что Вэгги сейчас не с ней рядом,а рядом с Шарлоттой. Лют тогда расправила белоснежные крылья, и незаметно скрылась на крыше скурив тогда две сигареты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.