ID работы: 14662671

Я буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
Примечания:
”Пожалуйста, только живи Ты же видишь:я живу тобою Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою“ (Земфира-хочешь?) **** Дождливый вечер начался с темных облаков, которые собрались на небе, загораживая лучи закатного солнца. Первые капли дождя стали падать на землю, создавая шум легкого стука по крышам и листьям деревьев. Тучи тяжело нависли над городом, заливая все вокруг плотным серым туманом. Свет фонарей отражался в лужах и придавал всему вокруг мистический оттенок. Звуки дождя смешивались с лязгом машин и редкими шагами прохожих, которые спешили домой, укрываясь от непогоды. Вскоре улицы стали пустыми,такими же,как и состояние Адель. Опустошена.Мир странный.Нет не одного человека,что может поддержать ее, просто черт возьми понять.Ни одного.Или все же есть? В квартиру постучали.Девушка,с растрёпанными волосами и заплаканными глазами подошла сначала к зеркалу. "Мда.то ещё зрелище." Стерев потекшую тушь,она более-менее собрала волосы и открыла дверь.На пороге стоял Марк.Промокший до нитки., Его волосы слиплись и прилипли к его лбу.Одежда пропитана водой, и ткань прилипла к его телу, подчеркивая его фигуру. На лице парня видны капли дождя, его глаза блестят от влаги, но в них также можно увидеть выражение растерянности. Он стоит прямо, с расслабленными плечами.Адель улыбается.Но что-то не так.Эта улыбка,не искренняя..Не такая лучезарная,как обычно.. —привет,извини,что сразу не открыла...я просто..я..-запиналась девушка,явно думая,какую отговорку придумать,—я просто,Арбузик не давал мне проходу,все время терлся и орал,чтобы его покормили!хехе.. Но тут же девушка осознала,что только что сказала.Ведь Арбуз мирно спал у них в комнате и не орал.Иначе бы Марк услышал. Марк молча смотрел на свою девушку.Словно изучал,сканировал..А затем дошло.Он прошел дальше в комнату.Снял с себя мокрое пальто и повесил на крючок.Прошел в спальню, оглянулся и..Заметил носовые платки.Обернулся.. Адель сразу же отвела взгляд. —это я..макияж смывала,хаха,ты ни подумай, ничего такого..я же сильная девушка,а не какая-то маленькая девочка-нытик..хаха Слишком много смешков.Слишком. Темноволосый молча раскрыл руки для объятий.Адель вжалась в его тело,а он спокойным голосом прошептал —хватит..я же знаю,что это защитная реакция..я же понимаю,что тебе больно.. От этих слов у Адель сжалось все внутри.Черт-с два!.Только он мог понять,что это защитная реакция.Ее накрывает.Или от слов,или от нежных объятий,или от всего того,что накопилось.. —чш...все хорошо,я рядом...я могу выслушать тебя,если ты этого хочешь..либо можешь просто поплакать у меня на плече, хорошо?. Просто поплакать?И он не считает ее слабой? —я..всхлип..Марк,я..я просто устала..от всего.. "тревожность и апатия.." —все хорошо..я рядом..я здесь.. скажи мне все,что беспокоит.. —я.. пыталась поговорить об этом,но..все всегда в шутку,я.. Юноша молча отстраняется, усаживает девушку на кровать и укутывает в плед и садится напротив на корточки.и просто слушает.слушает. выслушав,он наконец берет ее руки в свои. —дорогая,ты справишься.мы справимся.я не оставлю тебя,я буду рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.