ID работы: 14662698

Уборка не удалась~

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэмми Лоуренс-руководитель музыкального отдела, любимец всех девушек, идеальный во всём И СЕЙЧАС УБЕРАЮЩИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ! -М-да....не надо было спорить с Уолли. Думал про себя он подметая пол. Он был один в студии и с зади него появилась чёрная фигура, но он её не заметил. - когда это закончится?думал Сэм,но его мысли прервало касание др его плеча оно было холодное,склизкое и не приятное для композитора. Тот резко остановился, повернувшись он увидел существо похожее на Бенди, но больше и уродливей. Он хотел закричать, но не успел из-за того что тот затянул его в стену чернилами, Сэмми вырубился. -ауч...моя голова. Сказал шёпотом он,но вдруг он понял что привязан к кровати и вот он слышит хриплый голос. -Сэмми~Сэмми Лоуренс ~мой хороший Лоуренс ~ Услышав это Сэмми афигел,он снова увидел то существо, он пытался вырваться, но бесполезно . Когда он снова посмотрел на демона он понял что он уже лежит у него в штанах. -не переживай я аккуратно ~Демон снял с композитора его штаны вместе с трусами пока тот брыкался. -ах да чуть не забыл. Сказала демон и надел на мужчину кляб. -так будет меньше звуков,хотя твой голос мне нравится. Бенди начал надрачивать Сэмми и стимулировать его член своими руками, спустя минут 5 он встал. -хм~а он большой Сэм~Бенди лезнул головку его члена после чего полностью взял его в рот. Мужчина уже не сопротивлялся ему даже...нравилось?...да нравилось...Сэмми тихо стонал,на сколько позволял кляб. Спустя некоторое время Он кончил в рот Бенди, тот же проглотил всё. -теперь твоя очередь ~ Из комнаты доносились стоны музыканта,только спустя 3 часа они прекратились. -было приятно иметь вас,сэр Лоуренс ~сказал демон после чего ушёл, а Сэмми тем временем дрожал в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.