ID работы: 14662702

Руки милого врага / Тебе не идёт кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отобрала частичку меня

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на химии, решаю лабораторную работу по генетичным связям между неорганичными веществами. Скукотища. Лучше бы чем-то дельным занимался. У нас, кажется, недавно новая ученица появилась, типичная глупая девчонка, похожа чем-то на Эмз, которая сейчас в реанимации. Бледно-розовые волосы в зефирном пучке, стройная, с миловидной внешностью, пахло от неё какими-то дешёвыми тошнотворными духами, сразу вспоминалась та самая «вечеринка». Вся такая миленькая и дружелюбная, за первый день нашла друзей больше, чем я за одиннадцать неполных лет. Даже ко мне лезла. Она была мне безразлична, разве бесила иногда до одного момента. Всё бы ничего, только эта сука прикидываясь, что у неё плохое зрение, села с ним. И вот я, сижу, сдав свою работу, наблюдаю за этими голубками. Как же они мило беседуют, давят лыбу, советуясь, по очереди заполняют бумаги до тошноты аккуратным почерком. А ведь всего-то вчера тот, кто сейчас так мило ведёт беседу с соседкой по парте, умолял меня ему позвонить. Вот же идиот. С какой стати меня вообще так тревожат его дела? Пусть себе сосётся с кем хочет, лишь бы меня не доставал.. так ведь? Нет Нет Нет Ревность выедает мои внутренности, царапает стенки желудка, оставляя гнойные раны. Я опять гнию. У Меня же даже нет с кем посоветоваться, я полностью один. Никому не нужен. Почему он смотрит на неё вместо меня? Почему он улыбается? Я просто надеюсь, что он не бросит меня. Я должен быть с ним, а он со мною. Я принадлежу лишь ему.. Кажется мне, что что-то плохое должно случится. Я разорву эту мразь на мелкие кусочки. Она отобрала самое дорогое. Отобрала частичку меня. Мать опять не прислала заплатить за квартиру, на этот раз у меня уже нету лишних денег. Неистовый как-то рассказывал где он живёт, но я никогда не думал, что осмелюсь как-нибудь использовать эту информацию. Но в целом, выбора у меня не было, пришлось идти выпрашивать ночлег, как бы мне не хотелось его не видеть, его самодовольной морды, миленькой пушистой улыбки. Сквозь слякоть и моросящий дождик я шёл по тротуарам с целью найти тот самый дом, который так мне знаком, но так же и не знаком. Хорошо что какая-то бабушка открыла двери подъезда и мне не пришлось долго ждать. С дрожащими руками поднимаюсь на лифте. Кажется здесь. Неловких три стука в двери и один звонок. На миг мне хотелось проваливаться сквозь землю, умолять высшие силы дабы никто не открыл мне, но, я понял почти сразу как я буду жалеть, ночуя в мокром переулке с наркоманами. Двери открываются медленно, сердце замирает, выделяется не меренное количество адреналина. Азиат слегка улыбается, еле видно и приглашает внутрь, будто абсолютно не был удивлён моим визитом. Он реально странный, его «загадочность» меня бесит. При входе в квартиру в нос попадает волна успокаивающего запаха каких-то сигарет. Для меня не было новинкой то, что он курит, тем более в квартире. Странная эстетика, соответствует ему. — У меня нет чем платить за квартиру. Можно у тебя переночевать? — я проговаривал эту фразу тысячу раз в голове, дабы не звучать смущённым или глупым. — Интересный выбор же. — Он выпустил тихий «воздушный» смешок, но кивнул в знак согласия. — Мне больше нет к кому идти, а с торчами не очень-то хочется делить коробку с мусорки. — Нет ну.. правильно. Просто ты так смотрел сегодня, будто съесть меня хотел. Что за бред ты несёшь. Погоди.. ты не один что ли? — У тебя.. гости? — я осторожно спросил. — Джанет. Она просила помощи с домашним заданием.— он неуверенно выкинул, будто что-то его раздражало. — Глупости. Разве написать нельзя? На крайний случай позвонить. Мои слова его слегка рассмешили, а я до конца не понимал что смешного, а потом понял, что сказал. Кто ещё тут глупый. — Ревнуешь? — он сказал, сложа руки. — Не зазнавайся. Лучше бы ароматизатор купил для квартиры, что бы девушек не было стыдно приводить. — Тебя запах напрягает? — он спрашивает то ли с насмешкой, то ли и вправду переживает. — Да какая разница, я ему про одно, а он мне про совсем другое. — хамовито отвечаю. Он же не знает, что не запах, а кое-что другое в его квартире мне не даёт покоя. Я наконец-то разуваюсь и тут выходит зефирка из кухни. Вспомнишь солнце — вот тебе и лучик. Солнце, потому что душная. (Когда будут моменты с количеством людей больше двух, перед репликой буду ставить первые буквы имён) Д: Кто это, Фэнг? Убирайся прочь. Ф: Эдгар. Джанет, ты всё узнала что хотела? Тебе с чем-нибудь ещё помочь? Ты можешь обратиться ко мне в любое время. Меня чуть не стошнило. Он специально так делает? Д: Спасибо, увидимся.. Она показушно подмигнула ему и «случайно» дотронулась к плечу. Дешёвая шлюха. Хорошо, что уже ушла. Я бы хотел забыть всё это как страшный сон и никогда не вспоминать. Своей грязной натурой она оставила некий омерзительный отпечаток в моих мыслях. Я должен к ней хорошо относится, ведь она чем-то и помогает мне забыть мою пылающую душу, когда он возле меня. Вместо этого, я бы растерзал её. С собой я взял несколько самых нужных вещей, такие как тетради для школы и немного одежды. — Если хочешь в душ, то после меня. — он безразлично кинул. — Можешь размещаться в моей комнате. Второй кровати или дивана нет, будешь спать со мной. Издеваешься? Ладно. Я разложил одежду на пустые полки в шкафу, а тетради на письменном столе. Комната у него была весьма интересная и просторная. Стены увешаны плакатами каких-то поп и метал групп, несколько из которых, я сумел идентифицировать. Большой деревянный шкаф, кровать с тёмно красными простынями, письменный стол, над которым окно, полки с книжками и комиксами, в основном мангами. Я вышел из комнаты и продолжил разглядывать квартиру. Сама она была уютная, вполне обычная. Кухня-студия, однотонные плотные шторы, типичная кухня из советского союза. Не смотря на то, что ремонт не делали давно, выглядит всё довольно прилично. На улице приближался вечер, дождь стучал по окнам, из которых мутно видно потемневшие дворы. Слышно как идёт вода из душевой кабины в ванной. Не докуренная сигарета на подставке пепельницы на стареньком подоконнике дымилась, вырисовывая полупрозрачные узоры. Напоминает мне кое-кого. Такая же забытая и никому не нужная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.