ID работы: 14662722

—спокойно

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— комфорт

Настройки текста
Двоя парня сидят в обнимку. Один обнимая другого, закрытыми глазами. Другой же, прижимается к другому, также с закрытыми глазами. Они сидят в поле, ночью, на улице тепло. Дует приятный, тёплый, июльский ветерок. Телефоны отключены, чтоб другие их братья не мешали им.Им надоел этот шум дома, и они решили просто уехать куда-то ночью, вместе, ведь им вместе лучше. Утром им будут названивать, из-за того что те где-то пропадают, и не факт что вместе. Ведь клоны не знают что те пара уже несколько месяцев. В августе год, как они пара. У них здоровые отношения, драки-нет, оры? Только наигранно, в комнату как только заходят, уже вместе сидят. И как их ещё не спалили?без понятия. Время уже 2 ночи, первым решается заговорить парень. Лет 20, ростом 170-175,взъерошенные зелёные кудри,которые так и лезут в лицо. Светлая кожа.На лице он всегда носит зелёные очки со спиральками, но сейчас они повешенны на шиворот футболки. На лице веснушки, чуть пухлые губы, и красивые глаза, оранжевый, с переходом на жёлтый.Как говорил Король, "похожи на огонь". Сам он одет в футболку Короля, которая на 2-3 размера больше самого Валета. Она была чёрная, с белыми рукавами и вырезом. На нём шорты по колени, светло-зелёного цаета, снизу зелёные носки, а нам нём кеды. От самого несёт сладостями. Бомба. — клоны сново будут названивать. Верно?) Спросил Валет, глядя на Короля, улыбайсь. — м, наверное) Проронил парень со своих уст. Ростом 190-192, лет 21-22. Фиолетовые волосы по талию, на голове есть типо рожек из волос. Совиные глаза, тоесть, жёлтый белок и чёрные зрачки как у кошек. Смуглая кожа. На нём, футболка чёрного цвета, и белые шорты. На ногах белые носки, с чёрными полосками, ну и кеды. Пахнет дорогим парфюмом, и нечёт пачкой сигарет дорогой фирмы. — м,надеюсь утром. Сейчас мешают) Сказал Валет, прижимаясь ближе. На это, Король лишь вздохнул и улыбнулся. —да, согласен) *** Время уже 5 утра, а они до сих пор сидят там о чём-то болтая. Чтож, любовь не предсказуема)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.