ID работы: 14662743

Love mixed with blood

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Джинни проснулся уставшим и помятый, так как не спал все ночь из за своих мыслей, он привел себя в порядок, пошёл на кухню попивая кофе, кусая губы, крепкий, без сахара кофе-признак что утро удалось, он сидел за столом, читая что написали в общий чат. Белка(Джисон)-блин ребят.. У меня в комнате паук.. Я боюсь пошевелиться!! Спасите Пенсионер(Бан чан)-Хан, успокойся, он тебя не тронет, спи давай, я не хочу одеваться и переться к тебе Множество сообщений было от участников в попытках утешить Сона, Хенджин вздохнул, массируя вески. -надо было спать.. Промычал тот, закрывая глаза но потом они разошлись от шока и какой-то злости что он увидел. *** Феликс встал с кровати выспавшийся, отдохнувший, пошел в ванную умылся почистил зубы сделал все что делают все, он вышел как из за угла вышел с луковой улыбкой, схватил того на руки щекотая, улыбаясь. -а что ты думал? В сказку попал? Неа) Усмехнулся продолжая щекотать, в тоже время Феликс барахтался пытаясь вырваться из рук Ли. -ЛИ!! отпустиии!!! Промычал Феликс, не произвольно хихикая, затем его поставили на пол, Феликс закатил драматично глаза, отвернулся, а старший обнял того пошёл на кухню, чтоб позавтракать, выпить кофе. ** Парень смотрит на ним, с рычанием, пытаясь это скрыть, он пил кофе смотря в окно. Мысли Хенджина:почему он ластится с ним? А не со мной? Может я не такой?Может я не красивый? Может руки не такие? Посмотрел на свои руки, ища хоть какой нибудь изъян,но, не нашел нечего, вздохнул. Мысли Хенджина:да нет, руки как руки, длинные пальцы, худые, может лицо? Улыбка? Глаза? Нос? Волосы? Я готов ради него поменяться.. Только ради него..(сумасшедший) Вздохнул Хенни, кусая свои губы продолжая пить кофе, затем встал из за стола, помыл кружку, пошёл к своей комнате, толкнул Минхо плечом и раздражённо сказал. -сорри Он сидел в комнате поправляя волосы, завязал мини хвостик, футболку лёгкую,широкие штаны, вансы, он не заморачивался что надеть сегодня, надо было что то лёгкое, так как в обычных вещах неудобно будет на хореографии, новая.. Новый камбэк, план на шесть песен, в глубоком мотиве, душевные. Он вышел из комнаты, взял с собой сумку где лежал телефон, зарядка, наушники,сменная одежда,вода, жвачка, пластырь и таблетки от головы на всякий случай. В одной машине собралась первая общага, в другой вторая, все поехали в зал, зашли, кто то сидел общался между собой, бан чан обсуждал с хореографом движения, будущий танец, чтоб всем было комфортно и нечего не поранили. После обсуждения, хореограф начал объяснять какие движения, как правильно встать, поднять руку, ногу поставить, до самый мелочей, особенно придирался до Феликса, это не нравилось ему, он кусал губы, пытаясь выложиться на все сто, но не очень получилось, бан чан хотел подойти к Феликсу подсказать дать совет, но пристальный и ревнивый взгляд Хенджин решил все за него, он отошел, Хен нежно улыбаясь продолжил к Феликсу помогая,подсказывал ему как сделать движения, касаясь руками рук Феликса, плеч, ног.. Он не мог перестать улыбаться, улыбка уже была не нежной, а хищной и считал что Феликс это его собственность. -спасибо, Хенджин, теперь надеюсь получится лучше! Нежная улыбка, просто поражала своей красотой, он таял, что аж голова заболела, он одобрительно кивнул, пошел опять повторять только первую часть танца, наблюдая за Феликсом, улыбаясь когда видно что у него получается лучше. Ближе к вечеру, все освободились, переоделись, кто то подкатывал друг друга, пил по заднице, трогал за грудь, но многие мемберы трогали пресс бан чана, а тот лишь хихикнул так это было щекотно. Когда Феликс переодевался, Хенджин через зеркало смотрел на него, кусая губы, смотря на голую верхнюю часть тела Ли, такая скромная вроде, но и в тоже время он не слишком похож на омегу, был бы выше можно было бы сказать что он альфа, затем Хенджин отвлёкся от своих прошлых мыслей, вышел из раздевалки, последний раз посмотрев в зеркало, улыбаясь. Вот уже все дома, заказали еды, поели, выкинули коробки от еды, и лежали кто то играл в видеоигры, а кто то по приколу флиртовал, ну или же спали, что делал Джисон и Минхо, они спали в комнате минхо, в обнимку. Феликс и Хенджин играли в видеоигру, Хенджин думал поддаться Феликсу, а тот не пальцем деланный, он был очень хорош в этой игре. -хех, есть! Я выиграл!! ликовал Феликс, улыбается, смотря в глаза Хенджин, а тот лишь потрепал по волосам. -я тебе поддавался!) Усмехнулся Хенджин смотря на того, поглаживая по голове. Оба улыбались друг другу, смотря в глаза,Хенджин тонет в этих глаза, он не может оторвать взгляд от них, они такие милый, красивые и пышные ресницы, цвет глаз.. Он манит к себе, он будто магнит, через минуту он отвёл взгляд краснея. -может ещё катку? Предложил Хенджин, чтоб развеять молчание, и неловкость в тишине. -только с радостью! На уголках уст появилась улыбка,взяли джойстики и начали играть в плейстейшн. через время оба устали и уснули рядом, Феликс на плече того, сопел обнимая руку парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.