ID работы: 14662747

Кристофер и 7 смертей

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

смерть всегда была рядом

Настройки текста
Чанбин осторожно вышел из машины оставив фотографии в салоне. Войдя в дом он дошел до коридора где стояла обувь и застыл. В доме включился свет, а вот в его глазах он выключается. Единственное что он успел увидеть это кровь, тела, множество уже разложившихся частей тела, и две ванны стоящие посередине комнаты. Ужасная вонь и удар по голове тяжёлым предметом. Чан стоял сзади него с кочергой. Ударил он не сильно, но все же парень потерял сознание В нос ударил запах нашатыря. Голова болела. Перед младшим стоял Кристофер. -доброе утро, Со Чанбин.- он улыбался,а позади него стояли все те же 2 ванны.- ты голоден? Сейчас приготовлю тебе поесть, но сначала познакомься со своими друзьями -друзьями?.. Крис окунул обе руки в ванную и достал оттуда одно тело. Очевидно оно было в формалине или что то типо того. В другом случае труп мог бы разложиться.  Грудная клетка была разрезана, а лёгкие осторожно извлечены. Видимо этот орган и стоял в банке на полке. Стеклянный взгляд был настолько ужасающим, что можно было подумать что из них до сих пор бегут хрустальные слезы. - Хан Джисон, моя первая жертва. Он был таким тихим мальчиком, что никто не заметил его пропажи и искать не стал. Бан Чан потискал его щеки и посадил в ванную. Подойдя к второй ёмкости он достал оттуда второе тело. Блондин выглядел как фарфоровая кукла. И не был тронут, по крайней мере бинни не видел никаких повреждений. - а это Ли Феликс, его я просто отравил, у меня тогда кончилась фантазия. Он кстати был скейтером, поэтому ко мне приходили его друзья. Эх братишка, прости меня. Ну чтож, приступим к ужину?- старший улыбнулся и покрутил в руке нож который только что взял.- не бойся, тебе больно не будет. Чан ушел готовить. через какое то время запахло мясом, соевым соусом и рисом. Через час он подошёл к Чанбину и начал кормить его с ложки. -кушай, дорогой. Если не будешь кушать, я тебя съем заживо. Прям сырым. Младший давился,но глотал, то что ему пихают в рот. -молодец, хороший мальчик Низкий парень хмыкнул и кивнул. - ты не представляешь как долго я хотел это сделать. Похитить тебя и кормить с ложки как маленького ребенка.- Чан спустился к его ляжкам сев на корточки и положил голову на его  колено. Старший начал поглаживать чужую ногу. - мой ребенок... - расположив свои крепкие руки на его талии он сильно сжал ее. Чанбин вскрикнул от боли. Он попытался выгнуться и выбраться из ловушки, но спинка стула помешала. Его действия разозлили Чана. - не рыпайся, я же ничего не сделал. Если будешь себя хорошо вести, то я оставлю тебя в живых, мой милый Бинни Младший кивнул и тогда Кристофер развязал его и взял на руки, Потащил на второй этаж и кинул на кровать. -милый, маленький и глупый, мой мальчик  Бинни. - Крис улыбался. Он выглядел как хищник который стоит и смотрит на маленького кролика. Лежащий хныкал и уже был готов разреветься от страха.Бан Чан сел на край кровати и посадив возлюбленного на свои колени лицом к себе крепко обнял его вжимаясь в грудь накачанного парня. - ты так напуган, прости. Давай, реви, плачь и кричи пока можешь. - он погладил его по голове и посмотрел в глаза из которых уже текли слезы. -  ты такой милый когда плачешь, хотя ты всегда милый. Кристофер чмокнул его в щеку. -но все же...прости меня -  во время паузы между словами он воткнул в его спину нож - мой милый Бинни- он вытащил из него нож и повернув спиной к себе начал целовать рану.- теперь ты только мой Чанбин погиб, а Крис ушел за своей любовью пришив его к своему телу и вскрыв вены. Мой милый Бинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.