ID работы: 14662753

Иван Гончаров/Федор

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дул прибрежных ветерок, лучи Солнца поблëскивали на его бледной коже. На скамье сидел тëмноволосый брюнет, его глаза сверкает словно камни аметиста. Широкоплечий мужчина, Фëдор, сидел читал книгу Достоевского. Тонкими пальцами он перелистывал прочитаную страницу, вдруг его внимание привлекло что-то блестящее напротив него проходящее мимо. Это был длинноволосый парень с небольшой и блестящей лысина на макушке,словно после лишая. Он приподнят глаза и увидел достаточно красивого, молодого парня, его очень заинтересовала его лысина. В глазах появилась искра. «очень любопытно))..» - подумал Достик с лëгкой улыбкой. Решив поинтересоваться он начал действовать достаточно дружелюбно. Поднявшись на ноги он закрывает книгу и сзади подходит к загадочность парню с лысиной. -Здравствуйте, вы чо нахуй лысый? )... - говорит он поглаживая его блестящую, лысую башку. Он вздрагивает и резко поворачивается к мужчине. -нет! О боже, это лишай! Это передаëися воздухокапельным путëм, теперь ты скоро полысеешь как и я! Меня зовут Сигма!!! Парень ошеломлëнно и испуганно смотрит на него. В то время Достоевский резко отпрянул помахивая рукой словно пытаясь сбросить заразу. Сигма с прелестной лысиной вздыхает и нервно говорит.. - это судьба... Теперь ты должен пойти ко мне домой выпить чай, иначе станешь лысее меня... Т-ты же не хочешь в армию?.... Просто у тебя и у меня такая шевелера, мы прям как две тëлки или младенца..типо,нас не будут брать без лысины в армию...😎😎но если увидят что мы мужики... Т-то.... Достоевский задумчиво оглядывается думая что ситуация критическая, и отказать он не сможет. -хорошо... Я фëдор.... Он пожимает руку Сигма и хмуро смотрит. -приятно познакомиться... Пойдëм.. Вместе они направились к Сигма домой, за лечебным чаем.Путь был долго, почти стемнело. До этого они даже не перекинулись и словом, но Федя решил кое что спросить... -слушай, лысая бошка, дай пирож... Ой, то есть... Почему судьба? Сигма обернулся на Фëдора, его взгляд был наполнен тревогой. -Просто.... У меня в роду был Лысик... Т-ты ведь знаешь его? Тот самый который поставил на колени самого Гитлера....поэтому я лысый... И все кто до меня докоснутся станут лысым как и я... А ещë.... Он замолчал и посмотрел в другую сторону. Не важно...) Его смутило то что Сигма-лысый хер не стал говорить что-то ещë, от чего нахлынули подозрения. Они продолжили идти и через какое-то время они подошли к старому,обшарпаному дому. Стëкла в каких-то квартирах были выбиты, а на окнах были решëтки. Достаточно мрачная и угрюмая атмосфера, она наколялась. Фëдор подозревал что дело дрянь, но в армию ему не очень то и хотелось.. Поднявшись по хлюпкой лестнице они зашли в квартиру Сигмы. Дверь была железная, облеланная кожей и вся в царапинах. -заходи... - тихо и загадочно говорит лысый. Вместе они зашли и направились на кухню без лишних слов. Она была в том же состоянии что и дом, пыльная и старая. Достоевский садится за стол и следит за всеми движениями его нового знакомого. Мужчина пытался прочитать этого загадочного, лысого незнакомца.. Он ведь ещë ничего о себе ему не рассказал, не о прошлом, не о настоящем что его крайне насторожило. Вдруг Сигма перестали купаться на столешнице и подносит им двоим чай с одного пакетика. Фëдор смотрит на него с недовольством. -у тебя чо даже чай с одного пакетика? Студент что ль? Он же в ответ на его недовольство лишь взлыхает. -ну да, а ты наверное зек.*¹ Промолчав они оба принялись пить горячий чай. Вкус был достаточно слабый и нечем не отличался от обычного чая. Вдруг ему поплохело. -чай какой-то у тебя странный... Лысигма лукаво лыбится и оставляет свою кружку. С этого момента в глазах Фëдора заребило и начало темнеть. Очнулся он в подвале и подумал про себя «попахивает жареньким». Попытавшись встать он садится на холодный,беттоный пол. Мурашки пробежали по всему телу от холода. Его взор заметил длинноватую лестницу на верх, дверь была приоткрыта, а из неë сверкал свет. Из-за угла выглядывает чьë-то знакомое лицо. Иван-лысая бошка!!! Федя прихуел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.