ID работы: 14662784

Тихие деньки?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплым весенним утром Пиковый король сидел на диване и смотрел телевизор, одновременно попивая вкусный кофе. Трефовый валет только проснулся и сразу пошел умываться. После переодевшись, парень спустился вниз на кухню и сделал лёгкий завтрак, накрыв на стол для двоих. Заглянув в зал, заметил пикового, и вздрогнув, подкрался к своему безопасному месте на диване. Треф хочет заговорить с пиковым, но ему страшно, да и тот вечно занят или просто уходил куда-то, а возвращался под ночь. Восьмой спустя пару минут посмотрел на миленького клона сидящего почти рядом с ним, слегка улыбнулся, а после аккуратно обнял напряжённого трефа. Испугавшись валет почувствовав теплые руки на себе, а после немного расслабился и ели слышно, чуть ли не шёпотом сказал. Зонтик — д-доброе утро Пик Пик— Взаимно, на улице хорошая погода, давай сходим куда-нибудь погулять — пристально смотрим на парня, явно, что-то задумав. Зонтик — а.. Эм...—тот лишь издал две гласные, а после задумался и почувствовав его пристальный взгляд на себе, сразу убрал свои глазки в сторону. Зонтик — я н-не против.. Пик— вот и отлично, через полчаса жду тебя тут, собранным.— пиковый встал со своего места и спокойным шагом пошёл к себе в комнату. Треф только успел кивнул, а после проводил его взглядом. Сердце бешено застучало, а сам зонтик покраснел.. Влюбился?Спустя пол часа, Пик сидел в зал и ждал своего неторопливого спутника. Валет красиво переодевшись по погоде , посмотрел на время, а после быстро взял с собой небольшой рюкзак и спустился к восьмому. Зонтик —прости за задержку, не уследил за временем —сказал шестой, просмотрев на парня виноватыми глазками. Пик—да не чего, я почти тебя не ждал, сам только пришёл сюда— через время оба вышли из дому. Зонтик по пути делал себе хвостик, а после спокойно шел, гуляя по парку. Мягка улыбка парня треф, слегка румяные щёчки, непослушные волосы, постоянно лезущие в глаза, которые потом приходится убирать за ушки и красивые голубые глаза Зонтика, немного завораживали Пика. Валет посмотрел на парня и немного покраснел. Зонтик— Сегодня жарко, так что может купим по мороженому?— в этот момент заглядевшись на зонтика , Пик не сразу понял, что смотрит на парня с нежной улыбкой , драконий взгляд смягчился, а клыки было не сильно видно. Пик— ты прав жарковато, какое хочешь мороженое? Зонтик— ванильное хочу попробовать, говорят оно вкусное—улыбнулся парень, а после стал искать ларёк с мороженым. Пик— ясно, пошли я знаю, где продаётся вкусное мороженое.— пиковый взял его легонько за руку и куда-то повёл. Шестой просто смирно шёл за ним следом, через пятнадцать минут они оказались возле ларька с мороженым.Пик купил им по ванильному мороженому и отойдя от того места подальше, эта интересная парочка уселась в тенёк под деревом, где не было ни души, кроме их самих. Зонтик — как тут красиво.—улыбнувшись парень осматривался, а после стал спокойно есть мороженое. Пик— это моё любимое место— восьмой наблюдает за беззаботным парнем, слегка улыбнулся. Зонтик —понятно,какое же вкусное мороженое, спасибо Пик. Пик— Ага, всегда пожалуйста — не удержавшись пиковый взял парня за подбородок, посмотрел в его красивые глазки тихо сказал— прости— и после этих слов поцеловал шестого в губы.Зонтик не понимал что произошло и недовольно промычал, но после поддался и просто растаял. Поцелуй был сладким и нежным, через несколько минут отстранившись друг от друга и глупо улыбкой поняли свои чувства и обнялись. Через секунду осознав что произошло валет сильно покраснел и стал смотреть по сторонам. Зонтик — стыдно то как— сказал это шёпотом и посмотрел на Пика. Парень был красный как помидорка, ножки поджал, а мороженое уже подтаивает. Пик— ты сейчас такой миленький и растерянный— довольный погладил трефа по голове и стал доедать свою мороженое. Когда пиковый коснулся головы парня, дрожь прошлась по телу младшего от тёплых ощущений. После этого шестой немного осмелел и уселся на коленки восьмого,посмотрел на него и начал тоже доедать своё подтаявшее мороженое. Пик— я смотрю тебе нравится наше с тобой свидание, которое я устроил для тебя.— погладил его по мягкой щеке, а после этого положил свои руки ему на талию и нежно поцеловал Зонтика в лобик. Тот еще гуще покраснел. Зонтик— м-мне всё очень понравилось, может тогда пойдём домой? —сидит почти что на паху у парня. Пик— зачем, нам и тут хорошо, смотри не одной живой души вокруг, только ты и я.—подвинул его ближе к себе и начал целовать нежную шею младшего. Зонтик — Ымх~... Пожалуйста перестань это смущает..— парень был уже весь красный и положил руку пиковому на лоб. Так они нежились до самого темна и все же пошли домой отдыхать от интересного времени провождения вместе. Но это было только начало их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.