ID работы: 14662800

ваньнин мой цветочек

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— не балуйся... после этих слов чу ваньнин демонстративно прошёл мимо мо жаня, делая вид, что направляется в спальню. пока этот глупый пёс стоял на месте, чу ваньнин обнял его со спины и поцеловал за ухом. — ты такой романтичный. мо жань погладил костяшки пальцев чу ваньнина и повернулся. — ваньнин.. мой ваньнин, я такой наглый, всегда так нагло пялюсь на тебя и так нагло присвоил тебя себе. ты мне нравишься, я люблю тебя. мне нравится твоё прекрасное лицо, я люблю твои глаза, твой взгляд, а твоя улыбка просто сводит меня с ума. когда я её вижу я чувствую себя самым счастливым в мире. твой голос самый красивый, а твоя речь такая хорошая, что слушать одно удовольствие. ты очень умный, а ещё очень милый. мне нравится учить тебя чему-то и нравится когда ты чему-то учишь меня. мне нравится говорить с тобой обо всём и нравится молчать с тобой. мы знакомы не так давно, но у меня ощущение, что мы были вместе всю жизнь. ты мой самый дорогой и самый любимый. холодными пальцами чу ваньнин ласково прикоснулся к виску мо жаня, а затем погладил по волосам. — я тоже люблю тебя. люблю таким, какой ты есть. я твой человек, а ты мой человек. так успокаивает, так приятно и тепло. — ваньнин, ты такой нежный, как цветочек яблони. чу ваньнин положил руку на щёку мо жаня, закрыл глаза и нежно прильнул к его губам своими. так горячо. это лёгкое прикосновение губ просто испепелило мо жаня изнутри и снаружи. — шицзунь, твои губы такие мягкие и сладкие.. мо жань положил руку чу ваньнина себе на бешено бьющееся сердце. — оно так сильно бьётся.. — будет ещё сильнее. чу ваньнин улыбнулся и начал осыпать поцелуями лоб, нос, щёки, уголки губ, подбородок мо жаня, а потом перешёл на шею. горячее дыхание обжигало, а нежные прикосновения сводили с ума. мо жань совсем размяк и расслабился. было ощущение что он просто свалится на пол от возбуждения. дыхание сбилось, и с губ сорвался едва заметный сдавленный стон. — мо вэйюй, всего один поцелуй в шею снёс тебе крышу?? чу ваньнин оставил засос на шее мо жаня со словами: — ну и кто теперь тут наглый? кто кого себе присвоил? мо жань торопливо и неуклюже стянул футболку с чу ваньнина. — я наглый. а ты такой красивый. у тебя такая нежная кожа... ваньнин, ты и правда мой цветочек. он почти невесомо провёл кончиками пальцев по талии чу ваньнина. это было слишком, слишком... чу ваньнин невольно напрягся и закрыл глаза, пытаясь хоть как-то скрыть своё нескончаемое позорное смущение. а мо жань продолжал ласково гладить тело возлюбленного. он провёл пальцем по позвоночнику чу ваньнина, а затем остановил руки на его талии и принялся целовать губы. как же жарко. не в силах устоять на ногах, они всё же добрались до кровати и почти смешно рухнули на неё. мо вэйюй своим мощным телом прижал чу ваньнина к кровати. это только выглядело достаточно грубо, но на самом деле мо жань не хотел и не применял грубую силу, он не причинил боли своему любимому человеку. мо жань был предельно осторожен и нежен. он провёл большим пальцем по губам чу ваньнина и начал целовать его шею, спустился к ключицам, а затем к груди. чу ваньнин тихо простонал и слегка выгнулся. это словно подбросило дров в костер, и животная натура мо жаня окончательно проснулась. но он так боялся навредить чу ваньнину своей грубостью, он не хотел этого, даже если хотел. он уткнулся носом в живот возлюбленного. получилось слишком щекотно, и чу ваньнин хихикнул. — мо жань, ты такой дурашливый. после этого чу ваньнин почувствовал, как чьи-то не знающие стыда и совести губы принялись осыпать его живот и рёбра поцелуями. — твоё тело такое горячее, — сказал мо жань и поцеловал чу ваньнина в щёку. чу ваньнин перевернулся так, что оказался сверху и склонился, чтобы поцеловать мо жаня, однако этот пёс опередил его и облизал его губы. возможно ли устоять после такого?? чу ваньнин вздохнул и обессиленно рухнул на мо жаня. — ты мой сладкий, — с лёгкой насмешкой произнёс мо жань и начал гладить волосы чу ваньнина. — совсем стыд потерял?? – чу ваньнин как обычно спрятал своё смущение за гневом. — пфф!! ахах.. — и что ты смеёшься.. сам ты сладкий. чу ваньнин пытался сказать это максимально серьёзно, но его попытки не обвенчались успехом и он тоже рассмеялся. — дурак. — ну и что, главное что нам весело, – ответил мо жань и погладил чу ваньнина по спине. — ваньнин, я люблю тебя. — я тебя тоже люблю, мо жань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.