ID работы: 14662833

No name/Без имени

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ликс: «Джинни, тебя ждать сегодня?»

Джини: «неа я занят потом спать)»

Ликс: «И когда мы увидимся?»

Джинни: «мб на выходных»

Ликс: «Я тебя понял.»

Джинни: «ок»

Феликс только хотел отправить «Люблю тебя», но передумал, после сухого «ок». Они встречаются от силы месяц, но никакой романтики или простых слов любви, от Хвана он не услышал. Эти отношения начались с пары случайных встреч, секса и ещё раз секса. Хёнджин не отличался лаской, он полностью вжился в свой образ «плохого парня» и не расставался с ним. Но Ликс видел, где-то там, в глубине карих глаз, отголоски чувственного и умеющего любить, сердца. Он искренне верил, что если будет дарить своё тепло и любовь, то вскоре достучится до сердца Хвана, и получит тоже самое в ответ. Но пока, Феликс наливает второй бокал вина, берёт пачку сигарет, и выходит на балкон. Это уже стало чем-то вроде обыденности, ритуала, после каждого подобного разговора или переписки, со своим не то парнем, не то хрен знает кем. На улице было тихо, летний, теплый ветерок приятно обдувал покрасневшие от выпитого вина щёки и раздувал пушащиеся блондинистые кудри. Хотелось бы похвастаться прекрасным видом на ночной город, но его закрывала такая же высотка. Из плюсов, звездное небо казалось чуточку ближе. Ликс сделал первую затяжку и в очередной раз задумался, есть ли смысл в этих отношениях. Не устал ли он отдавать и каждый раз упираться в стену безразличия к себе? Вспоминал, как Хван приходил к нему домой пьяным, до безумия довольным, и пропахшим не типичным для него тошнотворным парфюмом. На любые вопросы отвечал: «Не будь истеричкой, просто поцелуй меня и давай займемся сексом», и после этого всё было так, как хотел он. Каждый раз, Феликс обещал себе, что поговорит с ним, что спросит ещё раз, но Хван переворачивал всё так, что вопросы забывались. Идеальный игрок с чужими сердцами. За всеми мыслями сигарета истлела, а бокал опустел на половину. Зайдя в инстаграмм, он натыкается на сторис своего давнего знакомого из клуба. Полуголые группис, собутыльники, алкоголь и громкая музыка, ничего необычного. Но среди всего этого, Феликс замечает Хвана. Тот нежится в объятиях девицы, которая буквально виснет на нем и откровенно лезет ему в штаны. В одну секунду, всё плохие мысли возвращаются втройне. Время остановилось, перед глазами только это видео. Феликс откладывает телефон в сторону, допивает остатки вина и выкидывает бокал за пределы балкона. На губах ощутился солёный привкус. Он встает с кресла и возвращается в квартиру. Руки трясутся, ноги не держат, хочется просто лечь на пол и жалеть себя. Но Феликс не будет той самой истеричкой, не побежит в тот долбанный клуб, и он точно не станет выяснять отношения. Нет отношений, а значит и выяснять нечего. Он не размазня и не тряпка, он больше не позволит Хвану вытирать ноги о своё сердце. На ватных ногах Ли дошёл до кровати, укутался в одеяло и написал сообщение лучшему другу. Ликси: «Сони, ты был прав. Можешь приехать? Пожалуйста.» Феликс не хотел быть один. Ему нужна поддержка. И только один человек мог её оказать, только Джисон мог сказать ему те самые слова, которые не дадут ему погрузиться в отчаяние. Сейчас он не понимал сам себя. Его квартира давила на него, хотя наоборот должна защищать. Всё стало напоминать о проведенных ночах с Хваном. Как он обнимал его, целовал, говорил как Ликс прекрасен во время секса, как сладки для слуха низкие стоны. Длинные пальцы, что ласкали тело, проникали в него и касались в самых их чувствительных мест. И эти чертовы губы и язык, сводящие с ума. Но все эти сладкие воспоминания затмевало осознание реальности. Хван не любит его и никогда не любил. Феликс ему не нужен. Он не сможет заполнить собой его сердце и заменить ему всех его партнёров. Где-то под подушкой завибрировал телефон. Промелькнула мысль, что это Хёнджин, но Ликс понимал что это не так.

Сони: «Я всегда прав Ликси, я еду Скоро буду»

Где-то через час Хан уже ворвался не только в квартиру но и в комнату Феликса. Друг присел на край кровати пытаясь растормошить его.       –Горе моё, ну и чего ты укутался в кокон? – Джиджи сразу начал с шуток, – В гостиной я увидел бутылку вина, но предлагаю виски и свою компанию.       –Хван любит виски, – Феликс высунул голову из под одеяла.       –Бля, у тебя большой бар, наверняка там есть водка, – Джисон саркастично закатил глаза и улыбнулся, - Вставай моя принцесса, принц приехал хуесосить твоего бывшего. Без лишних слов Хан закидывает Ликса на плечо вместе с одеялом и несёт в гостиную. Мягкий и уютный диван, с кучей смешных подушек и плюшиков из автоматов, уже ждет своего горе владельца.       –Сиди, расслабляйся, обнимай свои игрушки, а я принесу выпить, – Хан отходит к домашнему бару, - А! И если среди них, надеюсь это не так иначе я ахуею, есть та которую дарил Хван, покажи пальцем и я придам её огню. Во имя сатаны. Феликс усмехнулся, вспоминая дарил ли Джинни ему хоть что-нибудь. Не дарил.       –Слушай, Сони, – хриплым голосом начал парень, – прости что я выдернул тебя из дома в такой час. Мне и стыдно, и хорошо от того, что ты сейчас здесь. Ликс виновато опустил голову и подглядывал за другом из под челки.       –Погоди, – Хан протянул другу стакан с водкой, – первое, если бы я не хотел, то и не приехал. Второе, обмыть кому-то кости, назвать последней скотиной и подержать тебя за крохотную ручку, это то от чего я никогда не откажусь. А теперь рассказывай.       –Хорошо, но только давай без нравоучений. Феликс начал свой рассказа из далека, а точнее из глубин своего сердца. Он рассказал Джисону, что догадывался о том, что у Хвана кто-то есть или что он просто имеет много разных партнёров. И конечно же рассказал о том что привело их в этот самый момент.       –Сука! – Джиджи, до этого не перебивавший друга аж подпрыгнул, – Я догадывался, что он тот еще гандон, но неужели он даже не пытаться это скрыть?! Хан был крайне возмущён. Ему было больно за его близняшку.       –Я не знаю будешь ты за или против, – Хани многозначительно посмотрел на Ликса, – но у меня есть предложение. Давай отомстим ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.