ID работы: 14662858

Прогулка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Плутон нашёл новых друзей которые такие же как он ему стало лучше, т.к. после того как ему поменяли статус с планеты в карликовую планету Плутону совсем было одиноко, ну... не совсем, у него была спутница с которой он проводил большую часть своего времени и иногда она его раздражала, но это уже в прошлом. Сейчас же у него появились новые друзья с которыми он проводит весело время, но есть одна планета которая запала ему в душу, это Эрида. Удивительно, как он влюбился в такую замкнутую и буквально холодную леди? Чем же она ему так понравилась? Характер? Внешний вид? Манера речи? А может всё сразу? Плутон сам не могу ответить на этот вопрос. Сейчас же карликовые планеты которые спустя пару часов заканчивают играть в игру которую придумал и сделал Макемаке, игра была настолько интересна и затягивающаяся что в неё играть можно днями а то и неделями. И вот Хаумеа сделал свой последний ход и они выиграли, наконец-то победа. Карликовые планеты начали болтать о том ка кони сыграли и когда ещё можно встретится чтоб поиграть а Макемаке в это же время собирал игру и проверял ничего ли он не забыл а затем пойти на свою орбиту немного отдохнуть. Наконец все начали улетать по своим орбитам, Эрида начинала улетать на свою орбиту но тут остановил Плутон взяв её за плечо. Эрида сразу же повернулась и посмотрела на кудрявоволосого парня, затем её лицо с удивленного поменялось на вопросительное и всё таки она спросила его. – Ты чего-то хотел? На лице Плутона было написано что он капец как взволнован и он сам не понимает что он делает и для чего, но парень всё таки заговорил. – Эм, слушай, может быть мы прогуляемся немного? Я.. я просто не знаю чем мне занятся и... я пойму если ты откажешь, всё нормально я не обижусь, чесно! После этих слов настала неловкая пауза. Они оба молчали и смотрели друг на друга, точнее Эрида смотрела а него и не знала что ответить, а Плутон же смотрел в другую сторону иногда смотря на Эриду и краснея, чёлка которая прикрывает его глаза капец как помогает от этих неловких взглядов. Долго эта мёртвая пауза не могла продолжатся, леди всё таки ответила на предложение прогулятся. – Ну... раз ты предложил, я не против, всё равно делать нет чего. Плутон посмотрел на свою возлюбленную и улыбнулся евно был довольным её ответом, он сразу же убрал руку с плеча и взял её за руку чтоб далеко не отлетали друг от друга. Эриду этот факт немного конечно смутил то что её взяли за руку но она решила закрыть на это глаза и просто расслабится на этой прогулке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.