ID работы: 14662862

Глупость.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка.

Настройки текста
Примечания:
—глупость. мне не сдалась твоя забота. да и вообще,мало верится что ты можешь обо мне заботиться. — сколько бы ворчаний не лилось из рта беловолосой, она всегда поддаётся, медленно подходя к больничной койке. Сначала садясь на край, действуя медленно, словно неуверенно в своих действия. И в эту же секунду её тело оказывается рядом с парнем,голова девушки покоится у него на груди, прислушиваясь к до боли приятному сердцебиению. Конечно,она будет отрицать все чувства, которые испытывает в этот самый момент,и тихо фыркает, услышав уже знакомый предательский смешок. —Смешно тебе, Си?— бурчит себе под нос недовольным тоном, обижено и слишком по детски надувая губы,на что получает ехидное мычание. —ты закрываешь глаза на слишком очевидные вещи, Уилтшир. Вся школа знает твою личность. Будь тебе и впрямь всё равно,ты бы не ластилась ко мне. — усмехается, стараясь сдерживать ещё больше смеха, когда получает женским кулаком плечу. Наша называемая Шарлотта прекрасно осознает его слава,и правоту этих строчек тоже. В её голове и так беспорядок,а с ним и вовсе бермудский треугольник. Так долго придерживалась образа "плохой девочки",кошмаря почти всю школу,столько "злодеяний " у неё и у белого общества за спиной,казалось, можно было потерять уже всякие положительные эмоции. И тут резко полюбить кого-то? Для нее это звучит как глупость. Противно правдивая глупость. Она отворачивается от него. Не уходит, лишь привлекает внимание, необходимое для неё как кислород, особенно от него. Реакция не заставляет себя долго ждать,в этот момент чужие руки охватывают её талию, прижимая её обратно к себе, прекрасно осознавая что за такие действия может получить по лицу. Зараза, сама же манит,и за свои же действия колечит. Может,Си этого и не видит, но на лице белоснежной стала красоваться еле заметная, достаточно тёплая улыбка. Момент тишины лучшее в их времяпровождениях. Для неё достаточно этой казалось бы для кого-то угнетающей,но для них приятной атмосферы. Кью поднимает руку чуть выше, хватая мертвой хваткой ладонь жёлтоглазого, давая понять,что в ближайшее время он точно не уйдет. Хотя в больничной койке вечно они лежать не смогут. — удивительно. впервый раз вижу тебя спокойной лежащей,а не задирающей очередного ученика лишь за одно его существования.— едкие комментарии парня. Не любила бы она его, Си бы точно лежал на этой койке в обнимку не с ней,а с костылями. Тяжело вздыхая, она осознаёт что это не может длиться вечно,и начинает медленно вставать, он же в свою очередь следует её примеру, словно хвостик. Хватая её за руку, без резкости,он ведёт её в сторону крыши. Для Уилтшир прогуливать уроки словно ежедневная рутина, удивительно,что он решил последовать "бунтарскому" поведению лишь ради неё. Сзади к ней прижимаются перила,а спереди беловолосый парень. Смотря друг другу в глаза, сохраняя всю ту же тишину, которую изредка прерывают крики других учеников. Будь воля девушки,она бы переломала им ноги,да такой момент прерывать у неё нет желания. Обвивает одну руку вокруг его шеи, другую - на его грудь, наклоняясь ближе к его лицу. Лёгкий, быстрый поцелуй в краешек губ. Она не позволит себе большего,он большего просить и не будет. —и ты всё ещё отрицаешь это,Уилтшир? Ну же, скажи, как называется это чувство. — Это чувство? Глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.