ID работы: 14662901

research work "love"

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Что значит любовь ? Википедия дает ,что 《 Любо́вь — это чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.》 Почему все так сло-жноо- , эта любовь такая морока- —Опрокидывается на мягкую спинку геймерского стула , замученный 18-ний паренек . Его глаза были направлены на белоснежный потолок , как и его цвет волос . Серые глаза переливались от более темному к теплому и светлому оттенку к его концу роговице . Пустым взглядом рассматривал свою комнату . Уже темнеет . Время шло так быстро , настолько , что парень и не заметил , как уже через 3 недели уже надо сдавать исследовательскую работу к самому требовательному преподавателю из университета Blue Lock . Это учебное заведение появилось совсем недавно, в этом году было только открытие. Оно совсем не было чем-то примечательным. Учеников не было совсем,что пришлось самому учебному заведению присылать письма 300 ученикам для отборного вступления, но отбор среди них был очень жестоким. За первый экзамен вышвырнули достаточно много народу. Престижное заведение по большей части по физическому направлению , хотя и обучение было достаточно требовательное. Из заведения выпускаются будущие спортсмены , из-за чего парень не особо хотел поступать сюда,но друг настаивал на этом . Ведь это прекрасный шанс им стать лучшими нападающими в мире и выиграть чемпионат мира по футболу , ведь это обещал сам директор Эго Джинпачи , который сам ввел эту программу. – Вот за что мне это все ,Чоки — взгляд дошел до небольшого кактуса ,стоящий на подоконнике, форма напоминало небольшие ножницы —Вот и зачем я начал спор с этим недосягаемым профессором .Аргх -(Уставший вздох издался по всей комнате и эхом прошелся по всему дому) –Теперь он задал мне самое странное и некорректное иследовательское задание. — сказал парень , почесывая затылочную область — Припоминается его морда , когда я выходил из аудитории , он с насмешкой смотрел мне в след .Господи , какая его мать вырастила , неужто... Не успев договорить ,раздался телефонный звонок . Взгляд парня перешел на смартфон , который лежал на столе (–А,это Рео ) Ленивым движением протягивается до телефона –Да , босс [–Хей , Наги - Перейду сразу к делу .Знаешь ли одногруппники решили сегодня потусовать , в честь того, чтобы встретить новеньких , нас уже пригласили -] –Мне лень [–Да -!,ах Наги ,ты ничего не понимаешь. Я бы не стал тебя тревожить по пустякам . Приедут известные спортсмены ! Прибудут члены нового поколения World XL ,которые отбираются по их индивидуальным способностям и потенциалу. Кроме этого ,мало что известно... но на данный момент выявлены трое игроков из категории U-20. Гении U-20! Приедут лучшие игроки мира: Ноэль Ноа , -Л ] –И что с того ? —Зевает после сказанного. [–Как и что с того? Это шанс обзавестись связями! —Загорелись глаза рео ] –Ну ,ты и сам можешь это сделать идеально и без меня ... [–Так же! Возможно , мы сможем поиграть против самого мирового уровня ! Ты хоть представляешь это !? Мы никак не можем это пропустить ,мое драгоценное сокровище ! ] –И [–Я уже еду за тобой .) ] –Э. [Вызов завершен. ] –Проклятье... —10 секундное молчание вдруг обрушилось по всему дому.— (–Мои планы так резко поменялись ,из-за чего чувствую себя опустошенно. Да и что за несчастная лига нового поколения. Все уши мне прожужжал про них. )–Какая морока. –Чоки , как думаешь , мне запереть все окна и двери?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.