ID работы: 14662977

Fyozai в UA

Слэш
R
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новый год в UA начинался с распределения прошедших экзаменов учеников по классам. Но в этот раз было что-то не так, потому что Айзаву зачем-то вызвали в кабинет директора. «Что нужно этой крысе от меня? Возникли какие-то проблемы?» Дверь в кабинет открывается и туда входит уставший и угрюмый мужчина. Сидящая на кресле химера улыбается и машет лапкой. – Айзава-кун, рад что ты пришёл! –мужчина лишь нахмурился, но кивнул, усевшись напротив крысы.– может, чаю? – Давайте перейдём сразу к делу: что вы от меня хотели, директор? На это недомышь лишь усмехнулся, но достал из своего стола две бумажки. Это было портфолио двух учеников, видимо из его класса. Лапки подтолкнули документы в руки Айзавы. Тот же взял их и начал внимательно рассматривать. Там были двое мальчишек пятнадцати лет, зачисленные в его класс. Довольно красивая внешность, не вызывающая и не режущая глаза. У одного были тёмно-каштановые и слегка кудрявые волосы и карие, практически чёрные глаза. То есть один глаз, так как второй был перевязан бинтами, как и вся его шея. На лице мальчика была яркая улыбка, но что-то в ней напрягало. Что-то непонятное. Айзава передёрнул плечами и стал рассматривать второго ребёнка. Судя по имени, тот был иностранцем. Волосы чуть длиннее нормы, прямые и тёмные. А глаза странные, какие-то аметистовые, даже на фото казалось что они подсвечиваются изнутри. Лицо приняло выражение, близкое к полному безразличию. Взгляд учителя упал на названия их причуд. Пожалуй, единственное что объединяло этих двоих было странное название для их сверхспособностей. Дазай Осаму, первый мальчик. Его причуда называется "Исповедь неполноценного человека". На моменте описания её действия, учитель застыл. Аннулирование касанием. Как знакомо. Фёдор Достоевский, он надеется что когда нибудь сможет произнести его фамилию, имел ещё более странную причуду. Она называлась "Преступление и Наказание". Однако строка с описанием была пуста. Айзава нахмурил брови. – Они интересные, правда, Айзава-кун? –директор сидел с чашкой чая в руках и довольно улыбался. Про герой кивнул. Обычные люди бы из не назвали так, однако многолетний опыт работы в подполье и со своими чувствами говорили что с этими ребятами не всё так просто. Что-то определённое, недосягаемое. Что-то чуждое. – Будь добр, пригляди за ними, Айзава-кун – голос крысы звучал непривычно серьёзно. Айзава снова кивнул. Он определённо будет за ними следить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.