ID работы: 14662985

Гнев Милы

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мила лепит куличики и общается со своими друзьями - Лунтиком и Кузей. Кузя говорит Лунтику: - Лунтик. Ты в курсе, что у Милы очень скучное занятие и с девочками мне неинтересно. - Я понимаю. - ответил сиреневый пришелец. Он подполз к Миле и начал помогать ей лепить куличики. Мила сказала: - Спасибо, Лунтик, что хочешь мне помочь! - Пожалуйста! Друзья спокойно играли втроём и всё было хорошо, как вдруг появляются Вупсень и Пупсень, они прячутся за кустами: - Я тебе предлагаю помешать Миле и Лунтику, и разрушить все куличики. - Всё чики-пуки! - сказал Пупсень. Они выпрыгивают из кустов и начинают растаптывают все куличи, при этом смеясь. Мила расстраивается и начинает плакать: - Мила, не плачь. Не стоит так расстраиваться, ведь можно слепить новые куличи. - сказал Лунтик, погладив подружку по спине, а затем повернулся к гусеницам. - Ваш поступок очень жесткий и хамский. Ни стыда, ни совести! Вупсеню и Пупсеню всё равно, что им сказал Лунтик и они со смехом убегают: - Я строила, строила, а они... - всхлипывала Мила. - Какие же эти гусеницы всё-таки противные! - сказал Кузя. - Согласен. - сказал Лунтик. - А пойдём ко мне пить чай, очень вкусный. Баба Капа ещё приготовила эклеры. Мила перестала плакать и вместе с Лунтиком и Кузей пошла в иву, дом Лунтика, чтобы с ними попить вкусного чаю. За столом, Мила сказала: - Спасибо вам, что меня утешили в трудную минуту! Вы самые настоящие, что ни на есть, друзья! - Если гусеницы дальше будут издеваться над тобой, то позови нас: мы справимся. Доев эклеры с чаем, Кузя и Мила ушли, а Лунтик продолжил заниматься кое-какими вечерними делами: собирать пазлы, читать сказку, а потом и уснул. На следующий день Мила так же лепит куличи, но уже одна, без друзей. В кадре появляются Вупсень и Пупсень, идущие к Миле. Они также прячутся за кустами. А потом выпрыгивают и растаптывают все куличи. Мила опять начинает плакать, закрыв лицо руками и опустив голову вниз, а гусеницы смеются. Тут Мила подняла голову, её глаза заметно покраснели, а выражение лица стало злым. Гусеницы заметно испугались. Тут Вупсень сказал: - Мила, ты чего? Мы же просто играем. - А Я НЕ МИЛА! - злобно проорала божья коровка низким, жутким, похожим на дребезжающим голосом. После чего у Милы в руках появляется бензопила. Гусеницы начали кричать, убегая, Мила завела бензопилу и вспорола живот Вупсеню, а потом Пупсеню, в конце концов показываются кишки и другие внутренности тела. Гусеницы просыпаются с криком. Они отдышались и поняли, что это был всего лишь дурной сон. Они выглянули в окно из своего домика и увидели, как Мила всё так же играет в куличики вместе с Лунтиком и Кузей. Они подошли к друзьям и сказали: - Мила... Ты... Это... Прости нас за вчерашнее. Нам было стыдно так себя вести! - С чего такая вежливость? - ухмыльнулась Мила. - Просто нам один кошмар приснился, как ты нас убила бензопилой за то, что мы сломали твои куличики. - сказал Пупсень. - Я? - от такого Мила засмеялась, после чего приветливо сказала: - Ладно, прощаю. - Идите к нам. - сказал Лунтик. - Только с условием, что Вы нам не будете мешать. - добавил Кузя. Вупсень и Пупсень обрадовались и присоединились к игре наших друзей. Сегодня мы узнали, что не стоит доставать невинного человека или тем более издеваться над ним, а то это плохо кончится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.