ID работы: 14662996

посиделка в баре

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

кринж 2

Настройки текста
перед ним предстала такая картина: Фед сиди на коленях у своего брата,а точнее у его парня!! -эй,что тут происходит?-Оти вскрикнул-вы же братья!!Фу,боже мой.. Фара быстро среагировав схватил Феда за талию,оттолкнул Феда,после чего они с Оти вышли от всех ребят в отдельную комнату тем временем Фед не успев среагировать упал на Сака (дада,наконецто тут появился Сак) получилось так,что Сак упал на спину,а Фед к нему сверху,ближе к паху Феду пришлось в очередной раз покраснеть,когда он почувствовал через штаны Сака,как у него что-то поднимается.. -мгг..-простонал Фед, заставив ещё и Сака покраснеть Фед простонал довольно достаточно чтоб его все услышали и обратили внимание на них -эм..может ты встанешь с меня?-Сак пытался сделать вид что ему это не приятно -я..я..не могу.. Сак попытался подняться,но тем самым заставив Феда простонать ещё раз -и долго вы так будете?Я, вообще-то своё действие не выполнил ещё-возразил Ленг -так выполни его сейчас-подтолкнул Пур Ленга,получилось так что Ленг упал сверху на Феда получилось так,что он был направлен пахом к заду Феда Ленг,же,в свою осередь не стал медлить и принялся ставить тому засос не обращая внимания на Сака,которого придавили -бл....х..в..а.ти..т-Фед пытался сопративляться Ленг,когда закончил поднял Феда с Сака и посадил на свои колени -эй,Пур и Бей,присоеденяйтесь! -уже бежим!!-Бей с Пуром подбежали к ребятам.-что нам делать? -помогайте его раздевать,сегодня мы все сможем повеселиться,он полностью наш) Сак,Пур,Бей и Ленг раздели Феда,на что Фед не смог себя контролировать,и не пытался сопративляться -какой хороший мальчик!-Ленг был в восторге от того,что Фары нету,и он не сможет им помешать ребята положили Феда на диван,Пур принёс смазку и дал Ленгу,на что тот обмазал один палец и присунул его ко входу Феда Фед,же,понимал что сейчас будет,но не мог сопротивляться неожиданно для него,в него вставили палец,от чего он застонал от боли Ленг растягивал Феда,в то время как остальные тоже разделись Пур взял свой орган и приставил ко рту Феда -ну же,открой ротик-пытался засунуть свой член в рот Феду Пур на что Фед покачал головой в знак отрицания но тут в него вставили второй палец и он громко застонал,Пур же воспользовался моментом и всунул Феду в рот член понимая,что выхода нет,Фед слабо взял член рукой и принялся его обсасывать Ленг же уже растянул Феда -Эй,Сак,можешь приступать-Ленг отошел от Феда и он облегченно выдохнул,но не тут то было,ведь он почувствовал что к его входу прикоснулось что-то холодное Фед не успел сообращить,как тут в него вошли сразу всей длиной,сразу задевая простату длинным членом -Сак..аах-Фед не мог сдерживать свои стоны,так как ему было безумно хоть и больно,но приятно не успел Фед отойти от этого,он почувствовал как что-то сладкое пролилось ему в рот -хороший мальчик-Пур погладил его по волосам,на что Фед простонал Бей тоже присел рядом с Федом,взяв его член к себе в рот -ммгг..-Фед был таким перевозбуждённым,пока в него толкаются со всей силы легко задевая его простату,в то время как с другой стороны ему сосут,и очень умело Ленг приставил свой член ко рту Феда -теперь отсоси мне,милый не успел Фед что либо сделать,ему вставили член в рот в это время Сак кончил внутрь его,Фед чувствовал как его заполняет липкое семя Сак вышел из Феда,дав Пкру возможность войти в Феда -стой,Пур-Ленг его остановил -м? -давай попробуем вдвоём? после этий слов Фед вствил глаза по пять копеек -не..ах..сто..й.т..-не успел Фед договорить,как его усадили на коленки Пура и вошли с двух сторон Фед очень громко простонал,казалось,его слышали все работники бара и все кто был в баре -чшш,не так громко У Феда потекли слёзы,ему было очень много,очень -а что если попробовать сразу в троём?-предложил Сак,ему тоже хотелось побыть в этом милом призраке -хм..идея-Ленг остановился -я его достаточно растянул,так,Сак входи там где Пур -что вы хотите со мно....аах..сде..л.а.т..аах-Фед пытался выдавить хоть слово всем было все равно чего хотел Фед,главное что Фед сейчас в их руках. Сак вошёл в Феда третьем Фед очень громко стонал,его простату задевали со всех сторон *у Фары и Оти* они хотели провести эту ночь вдвоём,в одиночку сейчас же Фара раздевает Оти не оставляя на нём одежды,одновременно ставя засосы где только можно Оти тихо постонывает,ему всегда приятно получать такие ощущения именно от своего парня,у Фары очень большой член,и Оти этому очень рад конечно не только большому члену,но и в том,что у него такой решительный и спокойный парень,как он сам Фара уже хочет смазать свой член в смазке,как тут на ВЕСЬ бар раздается вскрик Феда -боже,они что там режут его?-Фара возмущался -забей на них,я с тобой-Оти пытался переключить внимание Фары на себя,что у него прекрасно получается фара решает послушать его и вводить сразу два пальца в Оти,тем самым заставляя его стонать -ААХХ-теперь уже послышался очень громкий стон от Феда Оти же,услышев этот стон начинает трястись -этот стон..так заводит-Оти не понимал что говорит Фара вынул два пальца из Оти -мы сейчас же пойдем и посмотреть что у них случилось. ~~~ Оти и Фара стоят около двери где находится все остальные Фара открывает дверь и видит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.