ID работы: 14662998

На дне

Гравити Фолз, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Холодно, как же холодно. Не могу открыть глаза, я не чувствую их, как и ног и рук, будто пытаюсь пошевелить отсутствующей конечностью. На удивление мне удаётся сделать судорожный вдох, но мне не стоило этого делать. В нос ударил крепкий запах сырой земли, крови и потрохов, не могу удержать в себе рвоту и изрыгаю из себя, что-то склизкое, сладковатое на вкус. Теперь меня мутит ещё больше. Чувствую как по щекам скатываются слëзы, мне страшно, что со мной? Помогите! Пожалуйста!       Но на мои мольбы никто не приходит, мне обидно, хоть и понимаю, что это глупо. Под успокоившись пытаюсь строит догадки, что же со мной? Я ударился головой и теперь парализован? Если да то как? Последнее, что я помню, как я валялся на диване смотрел асмр на ютубе, дальше тьма. Может в дом зашёл грабитель и вырубил меня пока я втыкал в телефон? Не может быть, у меня всегда был чуткий слух, я бы услышал. Заснул? Скорее всего. Меня похитили и выбросили непонятно куда, скорее всего в лес, но этот запах... Может я в братской могиле? Нет-нет-нет! Не хочу об этом думать! Может я посреди скотобойни? Да! Именно так! И совсем скоро кто-нибудь да придёт и вызовет скорую! Нужно только подождать.

***

      Я чувствую как по мне ползают мухи, даже казалось, что они внутри моей черепушки, перебирают лапками под рёбрами, легонько щекоча. Я схожу с ума, думаю, что я мëртв, но этого не может быть!       Я не слышу биения своего сердца, не чувствую как мои внутренности пытаются меня сожрать из-за зверского голода, что всё время сопровождает меня. Это ли не лучший показатель смерти?

***

      Ужасный запах, почти сошёл на нет, что не могло не радовать, но моя рвота и не собирается разлагаться. Я всё ещё чувствую этот сладковатый вкус, склизкую текстуру. И я подумал, может из-за неë я в таком состоянии? Органика бы давно разложилась, может это отрава, что меня парализует? В момент состоянии даже самые невозможные теории помогают мне держаться, и если это правда, стоит мне вывести из себя остатки этой дряни и возможно я смогу двигаться!       Пытаюсь выдавить из себя рвоту, вспоминаю все отвратные видео и ситуации в жизни, вдыхаю остатки ужасного запаха.

Успех!

       Тело содрогнулось в болезненном спазме, но тут было, что то не то. Возможно я забыл каково это, но рвота должна проходить через пищевод и лишь потом заполнять рот, она должна быть горько от желудочного сока, но точно не идти из грудной клетки откуда ощущалось ели заметное шевеление! Также я чувствовал, что ни один мускул не дрогнул, может это синдром запертого тела, или полный паралич всего тела с вытекающим не ощущением ничего?

***

      Сколько уже прошло времени? Не знаю, много. От былого запаха ничего не осталось, лишь уличная свежесть. Мои кости уже давно заросли мхом, под рёбрами поселились колонии жуков. Я безмерно устал, но я не спешил засыпать, я боюсь. Вдруг стоит мне уснуть и я не проснусь? Отчего-то я твёрдо уверен, стоит мне покинуть сознание, как я умру. Но Боже, может это станет моим спасением? Вдруг это всё сон и я зазря себя мучаю? Или может смерть не так страшна и я просто освобожу себя от этой пытки?

Мне нечего терять...

***

      - Что? Так это всё же был сон? Ха... Хахаха! Это был сон! ГРЁБАНЫЙ СОН! - До этого неподвижно лежащий на траве парень скачком сел ровно и стал ощупывать себя то и дело проговаривая. - Это был сон! Сон!       - Брат? Ты проснулся? - В полуметре от человека возник низенький скелет в смешном одеянии голубых и золотых тонах. В руках же его расположилась корзина с различными продуктами.       - Брат? - В шоке повторил человек. Скелет на это не отреагировал лишь разложил продукты перед собой.       - Дрим? Ты уже пришёл? - Где-то сбоку от человека раздался сонный, изможденный голос.       - Что с тобой? Заболел, что-ли? - Голос жёлтого был до боли нежным. Скелет снял со своей руки перчатку обнажив белëсые фаланги и прижал ко лбу с золотой диадемой с рисунком полумесяца. - Да нет, холодный.       - Мне... Мне приснился кошмар...       - Опять? Расскажи мне. - С искренним волнением спросил по видимому старший брат, поудобней расположившись под боком младшего.       - Я... Я думал, что я умер, я звал на помощь, я звал тебя, но ты не приходил... Всё вокруг было темно, а вонь стояла такая, будто мне снова подложили окочурившуюся кошку, только хуже. - На последние слова старший поджал казалось губы. - Этот кошмар длился будто вечность, будто это моë будущее... - С каждым новым словом лицо незамеченного человека всё вытягивались в удивлении. - Это было словно пыткой, я думал, что сойду с ума, но я был не один!       - И кто же там был? - Спросил старший. Человеку же тоже было интересно послушать.       - Я... Я не знаю, но это был мужчина, он точно намного старше нас, если не старик.       - Эй! - Человек поблизости насупился приняв эти слова в свой адрес.       - Ему тоже было страшно, возможно даже страшнее чем мне.       - Почему?       - Потому что я его слышал, а он меня нет... Он говорил много, очень много. Но самое главное он держался, он хотел жить, а я сдался в первые несколько месяцев? Или дней? Мне стало стыдно и я старался думать о хорошем, тоже верил, что это скоро закончится. Потом стало холодно, мужчина стал меньше говорит, лишь невнятно бормотать, лишь бы, что-то сказать, чтобы не заснуть. И... Он сдался, после этого кошмар закончилось... Хных... А если я усну и снова туда попаду и этого мужчины со мной не окажется? Что мне делать? Я..я не выдержу... - Под конец своего рассказа младший не выдержал и задрожал, следом заплакал.       - Ну-ну... Не плачь! Это всего-лишь кошмар, тшшш... В следующий раз я буду с тобой и выведу тебя оттуда!       - П..правда?       - Правда. - - Старший стал успокаивающе поглаживать младшего по черепушке. - Давай лучше поедим?       - Мгм... Дрим.       - Мм?       - А ты выведешь оттуда того дяденьку?       - Если он там будет, то обязательно.       - Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.