ID работы: 14663006

Домашняя рубашка

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Солнце мягко проползало сквозь резные кружева занавесок, облизывая стены, пол, мебель и в конце концов добираясь до спящего мужчины. Тот сонно чуть нахмурился, морща нос, и сквозь дрёму услышал милый сердцу тихий смех. Открыв глаза, Нижний сразу наткнулся взглядом на Камалию, которая почти полностью нависла над ним, мягко улыбаясь. Парень тоже улыбнулся, осторожно устраивая руки на изящной талии Казани. — Доброе утро, солнце, — привычно негромким, чуть хриплым ото сна голосом произнёс Святослав, прижимая девушку ближе. — Доброе, җаным, — мурлыкнула Зилант, прикрывая глаза. Свят чуть приподнялся, оставляя на губах возлюбленной короткий, мягкий поцелуй. Та в ответ хихикнула и устроила голову на чужой груди. Нижний только сейчас заметил, что девушка была в его домашней рубашке, что вызвало у него нежную улыбку. Солнце медленно, но верно поднималось, город просыпался вместе со своим воплощением, и улицы начинали заполняться людьми, машинами и шумом жизни. — Я там чай заварила, у нас чак-чак есть, — заботливо произнесла Камалия, выводя пальцем какие-то только ей понятные узоры на чужой коже. — Пойдём завтракать? — Пойдём, — тихо согласился Пожарский, мягко целуя возлюбленную в щёку. Как всегда энергичная девушка тут же спрыгнула с кровати, улетая на кухню, и парень, нежно улыбнувшись ей вслед, пошёл за ней. Ещё из коридора он уловил давно полюбившийся запах мёда, молока и трав для чая. Камалия уже сидела за столом, подъедая любимую сладость, а на чистой белой скатерти стояла пара чашек, наполненных чаем с молоком. Свят присел напротив, подтягивая к себе кружку, и начал неспешно “клевать” чак-чак с помощью вилки. — Вкусно? — заинтересованно спросила девушка, заглядывая возлюбленному в глаза. Тот в ответ утвердительно кивнул, чуть улыбаясь. — Ухмылочка у тебя такая, как будто не вкусно, — наигранно обиженно промурлыкала девушка, лукаво прищуриваясь. — У тебя глаза просто красивые, — негромко ответил Нижний, опираясь подбородком на руку. Камалия мило хихикнула, откидывая свои незаплетённые волосы с плеча на спину. У самого Святослава волосы после сна были совсем растрёпанными, чему Казань каждый раз умилялась. И в этот раз Зилант не оставила без внимания гнёздышко на голове парня, наклонившись через стол и заправляя одну из непослушных прядок Святу за ухо. А за одно не упустила возможности чмокнуть возлюбленного в нос. Тот ответил спокойно-мягкой улыбкой, потянувшись следом и оставляя короткий поцелуй на уголке чужих губ. За завтраком Камалия привычно начала щебетать о том, о сём, делиться последними сплетнями, полученными от Петербурга и девчонок, а Пожарский лишь молча кивал, заинтересованно глядя на девушку и тайком любуясь яркой и энергичной возлюбленной. Чай вскоре кончился, чак-чак тоже, и Нижний пошёл мыть посуду. Казань, разумеется, не упустила момент и, тихонько подкравшись, обняла парня со спины. Тот мило улыбнулся, наклоняя голову в её сторону, и положил руки поверх тёплых ладоней девушки. — Вернёшь мне рубашку? — негромко поинтересовался молодой человек, крепче прижимая к себе чужие-родные руки. — Не-а, — озорно усмехнулась Ками, укладывая голову меж его плечей. Что ж… Парню оставалось только вздохнуть и, быстро развернувшись в объятиях, поймать возлюбленную, притягивая к себе. — А если пожалуйста? — с улыбкой спросил он, потираясь носом о нос Казани. — Всё равно нет, — хихикнула та, разворачиваясь к Нижнему спиной. Возможно, это было ошибкой — Пожарский с хитрой полуулыбкой начал щекотать девушку за живот и бока, заставляя её чуть нагнуться вперёд и громко захохотать. — Эй, это нечестно, — заливаясь смехом, Зилант пыталась выбраться из цепких рук, но хватка у парня была крепкая. — А рубашку мою красть — честно? — чуть хихикая ответил Свят, чуть переставая щекотаться и зарываясь носом в каштановые пряди. — Да. Нижний всё-таки отпустил девушку, будто она смогла его убедить, и та отскочила, разворачиваясь лицом. — Иди сюда, — позвал Святослав, раскрывая руки для объятий. Поправив волосы, Камалия охотно прильнула к парню, устраивая голову на его плече. — Рубашку всё равно не отдам, — тихо поддразнила Казань, тут же получая мягкий поцелуй куда-то в висок. — Ну и ладно, — так же негромко ответил Нижний Новгород, прикрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.