ID работы: 14663017

Темнота всего в одном дюйме от нас.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Неосознанная взаимность.

Настройки текста
Неизвестно, устроен ли так наш мозг или дело в персональных особенностях, но моя драка запомнилась одновременно очень подробно и фрагментарно. Зонтик аккуратно держал замороженное мясо около своего фиолетового фингала, его только что выпроводили из комнаты Пика, который никогда никого прежде не впускал к себе и тем более не помогал со всякими ранами, но наш обладатель голубых волос стал первым кто смог растопить сердце пикового короля. Зонтик делал тихие шаги в сторону своей комнаты, он боялся попасться на глаза Куромаку, если тот увидит его в таком виде, то явно будет не в восторге, Маку сразу поймёт, что в этом замешана пиковая масть. Дойдя до своей комнаты, он моментально забежал и закрыл перед собой дверь, облегчённо выдохнув, он слабо улыбнулся и повернулся к кровати, но увиденное его испугало и заставило потерять дар речи. На кровати сидел недовольный Куромаку. –Здравствуй, Трефовый валет. Объяснишь что это такое? – Его глаза были направлены лишь на противно фиолетовый фингал, который голубоволосый прятал за замороженным мясом. –К..Куромаку?! Ч..ч-то ты тут делаешь??? – Заикание- было трудной и довольно тяжкой темой для парня, он пытался избавиться от него, но в самых стрессовых для него ситуаций оно приходило к нему как самый незваный гость. –Не отведи тему, я видел как ты с Пиковым королём зашли домой и я требую полных объяснений, что за творчество у тебя на лице? –Трефовый встал перед своим вальтом показывая свою власть, что больше давило на Зонтика. –Мм..мы… Я прост-то возззращался с маг-г.. магазина и увидел-л как Пик попал в перед-д-дрягу и зах..хотел ему помочь – Говорить было трудно, всё так давило на него, что казалось будто стены сужались, а потолок спускался вниз. Последние слова он проговорил тихо и с комом в горле. –Я услышал твои слова. Вынес вердикт, что с Пиковым королём у тебя будут одни неприятности. Поэтому, больше я не разрешаю разговаривать тебе с ним, Пику я тоже это передам. Эти слова ударили по сердцу со всей силой, только казалось, что он начинает сдружаться и находить общий язык с Пиком и тут такое. Как только парень пришёл в себя, короля уже не было рядом с ним. Сердце колотило с безумно быстрой скоростью и казалось словно оно резко остановиться, руки тряслись, а в глазах и вовсе было туманно. На следующее утро Куромаку уехал на собеседование, чтобы его приняли на работу, ибо Фёдор тоже выделял не такое уж большое количество денег, он сам и себя еле как обеспечивал. Зонтик неуверенно вышел из своей комнаты, зайдя на кухню он увидел сонного и явно злого Пика, тот сразу же закончил свой приём пищи и положив грязную посуду в раковину, ушёл из кухни с громким топотом. Трефовый был явно разбит данным представлением, Пик явно разочаровался в Зонтике и не хотел ничего общего иметь с ним, он убил всех бабочек парящих в его животе. Ещё неделю беганий за Пиковым королём окончившейся неудачами, Зонт определённо сдался. В один из таких дней он вышел на улицу «развеяться» и подышать свежим воздухом. Был он не один, а со своим другом Феликсом. Феликс знал об всех событиях произошедших за неделю, он и был причиной выхода на свежий воздух Зонтика. –Да всё будет хорошо, не унывай Зозь. Я уверен. –Вот только после таких слов, лучше не было. В поле зрения блондинистого парня попался киоск с мороженым и тот радостно схватил своего угрюмого друга за руку и побежал за мороженым. Подойдя к киоску тот жизнерадостно улыбнулся мороженщику. –Здравствуйте!!! Можно два мороженых, клубничное и шоколадное) Феликс был эмоциональным, его радость и энтузиазм был высок, но негативные эмоции такие же. Он старался не показывать их, но вечные выходки их пикового друга вальта выводили его на агрессию. Червовый был лучшим другом трефового вальта и знал много чего о нём. Феликс был как клубничное мороженое, вкусное и яркое на вкус, но многие выбирали другое мороженное. А Зонтик был ванильным мороженым, казался невкусным, но его вкус на деле был на любителя. Прогулка ребят была весёлой и счастливой. Зонт смог ощутить другие счастливые эмоции и позабыть о всей тоске, которая ломала его по кускам. Они совсем позабылись и потерялись во времени, но было довольно темно. Когда Феликс взглянул на время в телефоне, он обомлел. –Зонтик… Время 22:14 , а также у меня 5 пропущенных от Куромаку и 2 от Ромео. – Феликс растерянно смотрел на Зонтика, тот сразу же достал свой телефон и взглянул. 8 пропущенных от его короля и… 1 от Пика. –Побежали домой Зонт. Не бойся по поводу Куро, я поговорю с ним и уверен Ромео мне поможет его успокоить!!! Феликс схватил Зонтика за руку и они побежали домой. Придя домой червовый валет отправил своего друга в ванную помыть руки, а сам со своим королём пошли переговаривать с Куромаку. Когда Зонтик закончил мыть руки в ванной, он вышел и наткнулся на Пика, взгляд которого был напряжен и виднелась в нём небольшая тревога. –Вы где были? –Ох..Пик, мы гуляли и совсем забыли о времени, прости за то, что заставил тебя побеспокоиться. –Не извиняйся, я просто рад, что ты в порядке. Пиковый король положил руку на плечо голубоглазого и озарил его слабой и небольшой улыбкой. В сердце Зонтика что-то стукнуло, он ощущал этот момент словно в эйфории, что-то он чувствовал к нему…Что это. Может это любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.