ID работы: 14663022

...— Я тебя люблю!...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
SYSKOVTT соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

...Что-то тут не так...

Настройки текста
Примечания:

И вот они пошли по домам. Тигра чувствовала себя нормально, что не скажешь про Симбу. У него было что-то по типу депрессии. В душе - пусто. Ну конечно. Когда ты узнаёшь, что твою любовь пыталась отравить твоя лучшая подруга, ты же не радуешься. Начинается паранойя, ты начинаешь сомневаться во всём. И вуаля! Теперь ты никому не доверяешь, ни с кем не общаешься, а жизнь заканчиваешь суицидом с улыбкой на лице.

Так, мы отвлеклись.

Симбе стало страшно за Тигру. Если её отравили, то возможно, что и убьют.

-Слушай, может у меня поспим?-сказал Симба переживая. -Ну давай...-сказала неуверенно Тигра. -Ок, жду тебя.-сказал Симба.

Симба ждал Тигру с плохим настроением. Он знал, что если что-то случиться с Тигрой, то он этого не переживёт...

Тигра уже подходила к дому Симбы.

"Да где он там?"-подумала Тигра и в ту же саму пору открыл Симба дверь. -А почему мне не позвонила?-спросил Симба Тигру. -Да было лень...-сказала Тигра коротко и ясно... -Ладно. Главное, что ты пришла. Заходи скорее.- сказал Симба, и Тигра вошла в его дом.

Когда они зашли в дом, они разделись. Потом Симба спросил Тигру.

-Тигра, будешь чай?-спросил Симба. - Нет, не хочу.-сказала Тигра, вспоминая момент, когда она отравилась от чая. -Ну ладно.-сказал Симба и начал заваривать чаёк.

Когда Симба пошёл к чайнику, Тигра села на диван. Симба начал смотреть на Тигру и увидел грусть на лице девушки.

-Что-то случилось?-спросил он Тигру. -Да нет, ничего подобного...-сказала Тигра с грустью. -Я вижу, что у тебя грусть на лице!-сказал он это Тигре и сел рядом с ней. -Да нечего подобного!-сказала Тигра с злостью.

И они начали спорить. Когда они ругались, Симба уже был спокоен и пытался успокоить Тигру.

-Прости меня за всё, пожалуйста.-сказал Симба, уже глухонемым от Тигры. -И ты меня тоже прости!-сказала Тигра и обняла Симбу. -Ладно, я пойду себе чай сделаю.-сказал Симба, направившись к чайнику. -Хорошо...-сказала неуверенно Тигра.

Симба через некоторое время сделал чай и два бутерброда,один для Тигры,второй для него.

-Вкусно!-сказала радостно Тигра из-за бутербродов. -Да не за что!-сказал Симба, обнявшийся с Тигрой. -Давай что-ли в монополию сыграем?-спросил Симба Тигру. -Давай!-сказала Тигра.

Так они играли до 23:55. Потом Тигра спросила Симбу.

-Я снова буду спать с тобой? -Ну да. Нечего не изменилось...-сказал Симба и спросил Тигру. -Давай спать пойдём? -Давай...-сонно сказала Тигра.

Они пошли к кровати не почистив зубы. Когда они начали спать, Тигра спросила Симбу...

-А ты помнишь, как мы познакомились?-спросила она Симбу. -Да, немного...-сказал сонно Симба. -А что такое?-спросил он Тигре. -Да так, хотела вспомнить как мы познакомились....-сказала Тигра обнявшийся к Симбе. -Хорошо...-сказал Симба и заснул.

Через 10-20 минут она уснула в обнимку с Симбой.

Шли минуты, и вдруг кто-то сломал окно. Симба с Тигрой этого не услышали, как так они играли целую ночь.

Кто-то подошёл к Тигре и замахнулся ножом. Удар уже был готов. Но везение на 100% не кто не отбирал...

Тигра перевернулась на другой бок и почти всё обошлось. Но всё равно нож попал прямо в плечо.

Тигра проснулась от жуткой боли. Она увидела кота, или кошку и хотела наброситься, но не смогла из-за жуткой боли в плече...

Кто-то начал удирать от места преступление, но споткнулся(лась) об что-то и упал(а).Тигра думала, что это её шанс, но отпустила его...

Симба проснулся из-за кого-то.Он сел на край кровати и увидел вора.

Он хотел встать, но этого кота, или кошку было трудно поймать...

Он(а) убежал(а)...

Он увидел раненную Тигру. Он смотрел на это в ужасе...

-Ч-что с тобой?-спросил Тигру Симба в страхе и в полном шоке. -Меня ранили...-после этих слов, она потеряла сознание...

Симба позвонил в 103. Он надеялся что доктора успеют. К его счастью, они успели точь-в-точь. Они увезли Тигру в больницу...

Симба не мог поверить в то, что Тигру могли убить. А может быть её и в правду убили? Он пока что не знал. Он просто надеялся на лучший исход.

-Я виноват...-винил себя Симба из-за Тигры.

После этой ночи у него появился больше депрессии.

Но после некоторых часов, ему позвонили 103.

-Приезжайте пожалуйста!-сказал доктор Август. -Хорошо...-сказал Симба и поехал к Тигре.

Когда он приехал он увидел что Тигра спит.

-Здравствуйте, а она спит?-поздоровавшись спросил доктора Августа. -Да.-сказал доктор Симбе. -Хорошо...А что с ней?-спросил он ещё раз Августа переживая. -Да всё нормально, ранение в плечо и не попало в кость, будет она лежать...примерно 2-3 дня.-сказал Август и добавил. -Вот вам мой номер от телефона, на всякий случай, если что-то случиться.-сказал Август Симбе и он отпустил его домой...

И вот, прошло 2 дня. Симба так переживал за Тигру. Вы должны были это видеть. Он за эти 2 дня практически не ел, не пил, а только сидел на кровати и думал:

"Это я во всём виноват..."

Звенит звонок. Симба, как ошарашенный бросился на него. Звонит Август. Симба подобрал трубку.

-Ало?-беспокойно ответил Симба. -Ало. Травма зажила. Можете встречать её.-сказал Август. -Хорошо...-сказал Симба и пошёл переодеваться.

Он надел брюки, футболку и толстовку. Одел свои крутые кроссовки, надел кепку и вышел на улицу.

"Какая хорошая погода!"-думал Симба.

До больницы минут 30 ходьбы. Он пытался торопиться, чтобы поскорее туда прийти.

Когда он пришёл к больнице, он увидел Тигру с повязкой на плече.

-Привет!-сказал Симба с фейковым улыбкой на лице Тигре. -Привет...-сказала Тигра и рассказала обо всём что было в больнице.

Симба слушай её с фейковой улыбкой...

Он думал только об одном...

"Я виноват..."-думал и повторял это Симба...

Симба решил не дослушивать её до конца. Он обнял её и расплакался. Тигра обняла его в ответ. Слова здесь излишни.

-Симб, ты чего?-спросила Тигра. -Да так, я по тебе соскучился!-сказал Симба и обнял Тигру ещё раз.

Тигре показалось странным...

-Слушай. Давай вечеринку устроим в честь того, что ты выписалась из больницы?-предложил Симба. -Давай.-согласилась Тигра.

Когда они сговорились сделать вечеринку в честь выписывание Тигры, они уже были у Симбы дома...

-Слушай...-сказал Симба. -Что-то случилось?-спросила Тигра. -Я просто хотел сделать так, что бы все были на празднике...-сказал Симба и вдруг он загрустил и сказал... -Давай я передохну немного, ок...-сказал Симба и пошёл к себе...

Симба понимал, что-то тут не так...

-Странно... Я обычно весёлый и энергичный, но сейчас я грустный и усталый...-сказал Симба и лёг на кровать...

Тигра хотела проведать свою любовь...

-Как дела?-спросила Тигра, но Симба не ответил на его вопрос... "Может что-то случилось?"-подумала Тигра и пошла спросить Симбу... -Симб, у тебя что-то случилось?-спросила Тигра Симбу. -Да...-сказал почти плача Симба. -Что?-спросила встревоженно Тигра. -У меня какая-то депрессия...-сказал Симба и рассказал всё... -Воу... Я не ожидала от тебя...-сказала Тигра и начала утешать Симбу... Но не помогло...

Наверное, Симбе сейчас стоит просто больше болтать с Тигрой. Может быть, это ему поможет. Хотя, кто его знает.

И вот. 19:30. До вечеринки осталось 30 минут...

-Так, кто сегодня придёт?-спросила Тигра. -Придёт: Бенчик, Сильвер, Август, Кассиопея, Мурсдей...-сказал Симба, но не успел договорить, как Тигра перебила его. -Может давай без Мурсдей?-спросила Тигра с страхом.

Она боялась Мурсдей, из-за того, что с ней произошло от неё...

-Ну давай ей дадим шанс?-спросил Тигру Симба уговаривая. -Ладно, уговорил меня...-сказала Тигра и поцеловала Симбу. -Так, я не договорил кто придёт... Булли, Кайто, Альбатрия, Пуро, Мармон и Орешек. -Так много? Ты что, всех знакомых хочешь собрать?-спросила Тигра. -Ну, можно и так сказать.-сказал Симба. -Но зачем?-спросила Тигра. -Ну хочешь, можем кого-нибудь не пригласить.-сказал Симба. -Давай... А кого?-спросила Тигра. -Сама решай!-сказал Симба. -Давай без Орешка и Августа?-сказала Тигра. -Хорошо...-сказал Симба и поменял список, кто придёт на вечеринку.

Симба написал всем, кто придёт на вечеринку. Все согласились кроме Пуро. У него была ночная смена..

Все пришли и начали тусоваться...

-Ребят!-сказал Симба и все повернулись к нему. -Что случилось?-спросил Булли. -Я хотел сказать, что вечеринка в честь Тигры...-сказал Симба и повернулся к Тигре. -С хрена ли?-спросил Булли. -Да потому-что три дня назад она попала в больницу!-сказал Симба и продолжил. -Она попала в больницу, из-за того, что кто-то пробрался к ней и воткнул прямо в плечо...-сказал Симба. -Аху...-хотел сказать Булли и тут сломалась 4 стена.

Все были ошарашенные. И вдруг они увидели силуэт.

-Булли!!!-ответил незнакомец. -Кто это?-спросил с страхом Булли. -Автор и Соавтор!!!-сказали они и дополнили... -Не матерись! -Щас как дам тебе, SUSNIKGRYSNTIT!!-ответил незнакомец. -Щас я тебе двоечку дам, Дэн!-сказал SUSNIK... -Какой, нах#й Ден? Это кто ваще?-спросил соавтор -Во первых:Это мой персонаж и его зовут Дэн... Во вторых..:Щас как в рожу твою ударю, SYSKOVTT! Не матерись!-сказал автор. -Вы кто вообще?-спросил Симба. -Короче... Мы друзья и нас очень легко спутать...-сказал SUSNIK. -Моё полное имя SYSKOVTT, а в сокращении... Упустим этот момент.-ответил соавтор. -Моё полное имя SUSNIKGRYSTIT, а в сокращении SUSNIK.-ответил автор.

Все были в ах... В шоке...

-SUSNIK! Тебе не кажется, что мы просто растягиваем сюжет этой фигнёй?-сказал соавтор. -Давай не будем ссориться?-Сказал автор... -Можно мне на тусу пойти?-сказал Дэн. -Нет!-сказал автор и унёс его за ухо. -Да мне больно!-сказал Дэн. -Мне если честно пофиг...-сказал автор и позвал соавтора к себе...

Автор и соавтор застроили 4 стену и Симба с друзьями продолжили тусоваться. Вдруг Мурсдей говорит Симбе...

-Симб, можем отойти на минутку?-спросила Мурсдей. -Хорошо...-сказал Симба и вместе с Мурсдей пошли в комнату...

Когда они зашли в комнату, Мурсдей сказала Симбе...

-Симба, я хотела сказать...-сказала Мурсдей. -Что?-переспросила Симба. -Ты мне нравишься...-сказала Мурсдей и хотела поцеловать его, но он только её легонько толкнул. -Прости, но я уже с Тигрой!-сказал Симба. -Симба, я хотела ещё сказать...-сказала Мурсдей и подошла к нему. -Я хотела сказать...-сказала Мурсдей и снова сломалась 4 стена.

Из него вышел Дэн и SUSNIK.

-Так, это на потом!!!-сказал автор. -Но я...-хотела сказать Мурсдей, но её перебил автор... -Никаких но!!!-сердито сказал автор. -Ладно...-сказала Мурсдей.

На этом пока всё...

Ждите новой главы💕...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.