ID работы: 14663034

Родственная душа

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
- Ангелок, я понимаю, что я симпатичный. Но ты таким упорством сделаешь мне дырку в груди. Если ты хотела меня потрогать, то могла просто попросить и не выливать на меня глифт. Вики одернула от него руку: - Да, что ты! Не льсти себе! Я пыталась исправить... не успев договорить Мальбонте перебил Вики... - Хватит. Не люблю оправдание. Он повернулся к бармену и попросил его глифт. - Почему вы так к нам относитесь? - Обращаясь к Мальбонте. Вы делаете из себя Богов приравнивая себя к ним, но по факту вы сильны только на язык и ничего из себя не представляете. Вы унижаете нас считая, что вы за нас делаете грязную работу, но не представляете, что до этого шага делают ангелы. Мальбонте усмехнулся на слова Уокер и ничего не сказав, он допил глифт и отсалютировал ей, направляясь к своей компании. - Грубиян. Вики повернулась к столику и вязла стакан, который ее успешно ждал на столе. Мими так и не возвращалась, хотя обещала Вики, что быстро переговорит с Люцифером и вернется. Она провела взглядом где они сидели, но Мими не было. Вики не понимала куда могла деться ее подруга, что сказал ей такого Люций и куда она ушла. Она стала переживать за нее, при этом мысленно пытаясь себя успокоить. "Так Вики , если через 10 минут Мими не появится, пойду к Люциферу и узнаю". Время истекало, а подруга так и не появлялась. Вики сделала вдох - выдох и направилась к столику. Походя к ним она заметила, что у них на столе было много выпивки. И каждый демон сидел по паре с демоницей. Вики было неловко, но и спрятать любопытство она не могла: - Люцифер, где Мими? Люцифер нехотя перевел на нее взгляд: - Я не должен перед тобой отчитываться. И тут же потеряв к ней интерес он сразу перевел свое внимание на Ости. Мальбонте усмехнулся смотря на Вики, которая мялась около них. И схватив ее за руку потянул на диван, усаживая рядом с собой: - Расслабься Вики, здесь нет твоего занудного белокрылого. Поэтому почувствуй себя свободной. Вот на выпей, он протягивает ей глифт. - Нет спасибо. Она снова перевал взгляд на Люцифера: - Так ты подскажешь где она? Здесь вмешалась Ости: - Уокер, ты не слышала, что тебе сказал Люцифер. Он не должен перед тобой отчитываться. К удивлению Вики за нее вступился Мальбонте: - Ости, тебе слово не давали. Он посмотрел на Вики. - Она ушла по срочному поручению отца. - Спасибо, Мальбонте. Она встала, но он удержал ее за руку: - Мы не в расчете, показывая на свою рубашку. Вики сглотнула: - Приношу еще раз извинения за этот инцидент. Она одернула руку и поспешила выйти из бара. Люцифер посмотрел на Маля: - А кстати, что с твоей рубашкой, почему она, показывая на него рукой, мокрая? - Забудь. Он увел разговор в другое русло, продолжая обсуждать непринужденные темы. ___________ Вики вернулась в комнату, сняв с себя майку она потянулась к ящикам доставая мазь, которую ей достала Мисселина. Мазь была сделана по особому рецепту у местных лекарей, которая помогала облегчить раздражение. Она подошла к зеркалу и посмотрела на метку. Почему она сегодня так чесалась, она провела ее мазью, благодаря мысленно Мисселину за это средство. Обработав метку и переодевшись в ночнушку она достала книжку и принялась читать, не забыв о завтрашней практической работе. Не заметив как ее потянуло ко сну, она отложила книжку и только прикоснулась головой к подушке, как услышала стук в дверь. Накинув халат она направилась к двери. Вики была очень удивлена, увидев Мальбонте около двери. - Ты? Но, что ты тут забыл? Не обращая на ее вопрос, он прошел внутрь: - Милая комнатка и обвел Вики взглядом. - и милая ночнушка. Она застегнула халат, продолжая стоять около двери - Что ты здесь делаешь? Подходя к столу он взял книгу и прочитал название "История и создание Ада": - А что ты не сказала мне, я тебе бы все подробно рассказал и не нужно было тратить на это свое драгоценное время. Вики закрыла дверь и подошла к Мальбонте забирая книжку из его рук: - Что. Ты. Здесь делаешь? - Вики пыталась отчеканить каждое слово, чтобы он ей ответил. Он сел на кресло и стал расстегивать рубашку. Вики смотрела на него завороженно и не понимала его действия. - Уокер, мне твоих извинений не достаточно, он снял рубашку и бросил в нее. Организуй стирку. Вики была возмущена таким наглым поведением: - Что ты себе позволяешь? Ты заявился ночью в мою комнату, кидаешь свою рубашку в меня. Ты ведешь себя похабно. Она подошла к нему ближе и только хотела кинуть ему обратно рубашку, как увидела метку. Такую же метку как у нее. Она попыталась взять себя в руки, чтобы не выдать себя: - Я...я думаю тебе пора уйти, рубашку я постираю. Ей не терпелось спровадить его, чтобы остаться одной и собрать увиденное в воедино. Довольным ее ответом. Он пошел к выходу. - Завтра за ней вернусь. Надеюсь ты справишься с таким простым делом. У него метка, такая же метка как и у меня. За что Шепфа вы так со мной, почему мою душу соединили с ним. Вики села на кровать и закрыла лицо ладошками. Ей хотелось кричать, бить кулаками об стену. Значит я ошибалась, считая Дино своей родственной душой, но мне с ним комфортно. А Мальбонте, она посмотрела на его рубашку в своих руках, он просто грубиян. Не буду я ему стирать, пускай его демоницы этим занимаются, с которыми он делит постель. Вики легла в кровать и пыталась уснуть. У нее в голове теперь всплывали мысли о метке и Мальбонте. На утро Вики проснулась разбитой. Еще лишние пару часов она бы поспала, нехотя встав с кровати она натянула халат и направилась в ванную, как услышала стук в дверь. Набрав в легкие воздух она схватила рубашку Мальбонте и пошла к двери. Не успев открыть она бросила ее сразу в лицо и лишь потом осознала, что перед ней была Мими. - Ооо, я вижу ты хорошо провела ночь. И как Дино? Хороший у вас секс был? Вики закатила глаз: - Его не было, точнее это рубашка Мальбонте. - Вау, я что то упустила. Ты и Мальбонте? - О нет, Мими. Ты все не так поняла. Вики начала ей рассказывать вчерашний вечер. Мими только успевала задавать вопросы. При это принося тысячу извинений за то, что оставила подругу одну. Ей необходимо было срочно спуститься в ад, чтобы переговорить с отцом, а точнее выполнить его поручение. Она помогла подруге собраться параллельно задавая последний вопрос : - Ты в итоге постирала его рубашку? - Пусть даже не мечтает. Я думаю его девушка это может сделать. Так к слову, Мими ты не знаешь у Мальбонте есть девушка? - Заинтересовалась им? На сколько я помню в последний раз я видела его в компании с Беатрис, но вчера ее не было. Но, я могу узнать. - Нет, Мими. В этом нет необходимости. У меня есть Дино. "Хотя кому я вру, Мальбонте моя родственная душа, а не Дино".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.