ID работы: 14663034

Родственная душа

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Вики почувствовала влагу между ног "Такое чувство, что все это было наиву, что это никакой не сон". Она ощущала как горит ее тело, она не вольна провела рукой по шее, ключице, представляя его пальцы на своем теле "Стоп, Вики", пытаясь прогнать мысли о нем. Она подошла к столу взяв стакан воды и сделав пару глотков направилась к кровати. Пытаясь отогнать мысли она закрыла глаза и провалилась в сон. _____________ Тем временем в комнате Мальбонте. Мальбонте сидел с Люцифером за столом и пили глифт. - Люций, как думаешь Уокер может быть моей родственной душой? - спросил Мальбонте прокручивая в руках стакан. - Почему ты об этом спросил? - делая глоток спрашивает Люцифер - Просто ответь может или нет? - Вполне, ты что-то чувствуешь когда она рядом? - Ты знаешь...Мальбонте сделал паузу.. даже не знаю как объяснить. Он поставил глифт на стол и встал с кресла. - В последнее время, у меня вырос к ней интерес, ее хочется узнавать. Иногда мне кажется она какая-то недосягаемая. Не знаю как сказать правильнее даже, мне хочется ее касаться - он взлохматил волосы. И этот белокрылый, когда он с ней рядом мне хочется прижать его к стене, чтобы он к ней не прикасался и вообще забыл как дышать в ее сторону. - Ты влюбился! - Люцифер засмеялся. - Прекрати! О какой любви ты говоришь. - Смотри, Люцифер поджал один палец на руке, то что она симпатичная - это раз; у нее есть зубки, что ангелом крайне не свойственно - это два; а три он посмотрел на палец, как думаешь какая она в постели? - Ты издеваешься надо мной? - Маль перевел на него взгляд - С чего ты взял? Ты знаешь, если бы она не была бы ангелом, я даже был бы и не против заняться с ней сексом. Хотя правила для того и существуют чтобы их нарушать. - Не провоцирую меня, Люций. - Не переживай, я уже понял что ты ангелочка для себя забил. Интересно ангелы такие же как и демоницы в постели или... он не успел договорить, как в дверь постучали. - Это кого к тебе принесло? Люцифер обратился к Мальбонте. - Сейчас узнаем - он пожал плечами направляясь к двери. В дверях стояла Беатрис. Она прошла внутрь, приветствуя мальчиков: - Не хотела вам мешать, но... она повернулась в сторону Люцифера, ты не мог бы нас с Малем оставить. - С удовольствием, он прошел мимо Мальбонте и шепнул ему на ушко: - Расслабься и забудь про ангела. Доставь себе и ей удовольствие, подмигнул ему напоследок и вышел из комнаты. - Не хотела вас прерывать. Я должна извиниться за сегодняшнюю выходку перед тобой. Понимаешь Маль, она подошла сзади обняв его со спины - ты мне очень дорог, и когда ты начал "развлекаться", мне было не по себе, мне... я не хочу тебя не с кем делить. Мальбонте усмехнулся и повернулся к Беатрис, чтобы видеть ее лицо: - Ты же знаешь о моей метке! А это говорит о том, что нам не быть вместе. Он начал отходить и она схватила его за руку. - Мы не знаем когда она появится, а сейчас я хочу тебя, она приблизилась к его губам, обнимая его за шею - Возьми меня, я хочу принадлежать только тебе. Мальбонте усмехнулся смотря на Беатрис и схватил ее за ягодицы. Он уложил ее на кровать и навис над ней, одним рывком он освободил ее от одежды. Она обвила его ногами прижимая его ближе к себе. Он вошел резко в нее, он брал ее властно, оставляя укусы на шее, когда он перевел взгляд на нее то увидел Вики перед собой, он оторвался от Беатрис и проморгал несколько раз, но образ не поменялся он продолжал видеть Уокер. Он подарил ей улыбку и его поцелуи стали мягче, он сминал ее под собой, а затем невольно произнес ее имя. Беатрис оторвалась от него: - Что ты сказал? Он посмотрел на нее и уже перед ним была не Уокер, а демоница. Он отбросил ее от себя. Затем вскочил резко с кровати и крикнул: - Убирайся из моей комнаты, сейчас же. Беатрис видела весь его гнев и не задавая вопросов, собрав вещи она быстро покинула его комнату. Он подошел к столу и со всей силы стукнул по нему. "Что со мной происходит!". _______ Выходные подходили к концу, а это значит пора возвращаться в школу. Вики распаковывала вещи, которые она брала на выходные и увидела на кровати рубашку Мальбонте. Она взяла ее в руки и заулыбалась "Выгляжу сейчас полной дурой. Стою и улыбаюсь какой-то рубашке". Ей захотелось увидеть его и не ведая чем, она направилась в сторону мужского крыла. Вики знала где было женское крыло демонов, поэтому найти мужское ей было не сложно, но она не знала где находится именно комната Мальбонте. В холле она встретила пару демонов, которые активно обсуждали свои сексуалные успехи. Вики аккуратно подошла и поинтересовалась у них как ей найти комнату Мальбонте. Один демон обнял ее за талию, притянув к себе и проговорил как искуситель: - А зачем такому ангелочку понадобился суровый метис? Я с удовольствием уделю тебе внимание, и поверь я буду намного ласковее, чем он. Она вырвалась из его хватки и стукнула по щеке: - Ты что себе позволяешь? - переходя на крик. - Ты сумасшедшая, прорычал он держась за щеку. Ты получишь у меня. Он только схватил за локоть ее - как послышался голос сзади. - Что здесь происходит? - к ним приближался демон - Ади, выдохнув проговорила Вики. - Отпусти ее, сказал Ади обращаясь к Анабелю. - Ты знаешь что она сделала? - продолжая держать Уокер за локоть - Не нужно было начинать лезть, я тебя знаю. Отпусти ее. Ади взял Вики под руку и повел ее подальше от этой компании: - Ты что тут забыла? Да еще и одна. Многим наплевать на законы ради мимолетных утех. - Мне нужен Мальбонте Ади остановился и повернулся к Вики: - Ты уверена? - удивленно смотря на подругу - Да. У меня дело к нему. Так ты мне покажешь где его комната? - Как пожелает мой друг. А что у тебя в руках, кстати? - Ничего, Ади. Пряча скомканную рубашку за широкую юбку. Он усмехнулся, но ничего не ответил, чтобы не смущать подругу еще больше. Он проводил ее до дверей и попрощавшись оставил ее. Вики неуверенно постучала, но ответа не последовало. Она потянулась к ручке и дверь поддалась вперед:- Есть кто? и не услышав ответа, она решила пройти внутрь. Вики прошла мимо кровати, проведя рукой по шелковой простыни, положив его рубашку и остановилась около стеллажа с книгами. Все книги были связаны с Адом, и только пару книг были посвящены Небесам. Она взяла книжку и провела рукой по корке "История и создание Ада". Вики услышала голос позади себя и от неожиданности уронила книжку. - Как неожиданно видеть ангела в своей комнате. - улыбаясь как искуситель ответил Мальбонте. Она подняла книгу и поставила на место. - Я принесла тебе рубашку, вот она. Она потянулась к его кровати и схватила ее: - Держи. Он подошел к ней и взял ее: - Уокер, разворачивая рубашку, ты стирать не умеешь? - ухмыляясь ответил Маль. - Умею, я не обязана тебе стирать рубашку, пусть тебе твоя демоница стирает. И вообще у меня есть имя. Он преодолел расстояние между ними так, что его тело почти соприкоснулось с ее: - А не много ли ты говоришь, Ви-ки - протянув ее имя. Вики чувствовала как у нее сбивается дыхание от такого близкого контакта: - Нет. Мальбонте читал ее как книгу: - Ради чего ты пришла ко мне в комнату? Что ты хотела? - Ради рубашки - продолжая смотреть ему в глаза произнесла Вики - Ради рубашки или... он схватил ее за подбородок и наклонился, сокращая расстояние между губами - что-то еще? - почти промурлыкал он ей в губы - Я... я хотела тебя увидеть - прошептала Вики Он улыбнулся ее ответу и накрыл ее губы своими, увлекая в поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.