ID работы: 14663046

Опять не ешь?

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у нас начинается на обеденом перерыве. Хашира обедали но почему-то столп водв сидел в стороне и пил лишь воду, Столп цветка Канаэ это заметила и заинтересавалось почему столп воды не обедает? К.К: Томиока~сан почему вы не обедаете? Г.Т: Да так не голоден К.К: Ну Томиока~сан еда эта важная роль в организме! Г.Т:Я все равно не голоден! К.К:Хорошо...не против если я с вами посижу? Г.Т: Да нет не против садись К.К: Томиока а почему вы не скем не общаетесь, а когда кто-то хочет с вами заговорить вы игнорируйте? Г.Т: Признаться я не знаю, но я боюсь с кем-то заговорить К.К: Ну вы же со мной как-то общаетесь в таком темпе и с другими подружитесь Г.Т: Мне и так нормально К.К: Ладно...но давайте хотя-бы со мной подружитесь Г.Т: Ну давай...только пусть об этом никто не знает К.К:А почему? Г.Т: Да так не хочу чтобы кто-то знал К.К: Ну ладно мой рот на зомке...А может потом вместе куда нибудь сходим ? Г.Т: Ну мне как-то... К.К: Ни чё не знаю...пойдёмте Г.Т:Но ты сказала потом К.К:Потом-сейчас какая разница пошлите я знаю прекрасное место Г.Т: Ну пошли -Гию и Канаэ провели почти весь день вместе,за все время они делали 3-4 перекуса но как они Гию не ел, а только пил воду и Канаэ это видела , как она помнит Гию ничего не ел с дня если не с утра и это её насторожило но решила не делать поспешных выводов. Проходили дни и дружба Гию и Канаэ все крепли и крепли, одним из дней Гию не явился на собрание и Канаэ решила зайти к нему.Зайдя в комнату Гию она удивилась...Гию стоял перед зеркалом ,а его тело было настолько худым что было видно кости . Г.Т: Канаэ...!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.