ID работы: 14663046

Опять не ешь?

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Узуй всё же остался на своём и решил понаблюдать за Гию, когда он наблюдал он заметил что тот вообще не ел за день но решил что забыл взять собой еду, но неделя наблюдений Узую было ясно что Гию намерено не ест и ему захотелось узнать почему же Водный не хочет принимать пищу, подумав что лучше всего будет с ним начать общаться и потом узнать всю правду. Сперва Узуй хотел рассказать другим Хаширам, но решил сам все разузнать вдруг что-то личное, а потом все узнаю. Узуй долго думал как, начать общение с Гию, и удача повернулась ему к лицу, когда собрание закончилось Гию выразил что-то уходя и это заметил Узуй подняв этот предмет он побежал к Гию чтобы отдать, а в это время Гию уже доходил до дома как вдруг услышал что его кто-то зовёт, обернувшийсь он заметил Узуя который бежал к нему. Г.Т: Что-то случилось Узуй~сан? У.Т: Как ты так быстро ушёл ели ели тебя догнал Г.Т: Незнаю я просто шёл У.Т: Ага просто шёл было такое чувство что ты убегал от меня, а я догонял Г.Т: Так что ты хотел? У.Т: А точно вот ты обранил Г.Т: А? *Узуй протянул Гию предмет это был бантик который был ему важен* Г.Т: Оххх спасибо большое Вроде была прекрасная погода, но вдруг резко пошёл дождь и Гию пригласил Узуя к себе пока дождь не закончится, и Узуй согласился на это приглашение. Зайдя в дом Гию сказал что сейчас принесёт ему одежду который он мог заменить У.Т: А у тебя есть одежда который ко мне подходит? Г.Т: вроде есть, случайно купил У.Т: Аааа понятненько Когда Гию протягивал ему одежду у Гию рукав поднялся и Узуй увидел руки Гию они были худыми Узуй стоял в немом шоке протянул Гию к себе он полностью поднял рукав чтоб посмотреть не показалось ему...ему не показалось его руки и вправду были худыми. У.Т:Томиока какого хрена твои руки настолько худые у тебя РПП?! Г.Т: Узуй я могу объяснить У.Т: Тебе придётся попотеть чтоб рассказать мне все * После рассказа* У.Т: Ахренеть ты анорексик и Канаэ это знала и к тому же вы дружили!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.