автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прочитайте!!!

Настройки текста
На этой странице я не много расскажу об этой... AU? Люциус здесь не много, не мало, влюблен в Лололошку, то есть он его просто симпотизирует. Воланд здесь менее грубый. Джейс не против работать на орден, даже за. Джодах не враг Ордену. В Ордене они разбираются с аномалиями, которые появляется по неведомой причине (и нет, не из-за Джодаха) ну и наверное всё, ждите 1 часть Я уже написала 1 часть и хочу рассказать о не которых... Недочётах. 1. Суккуб - это такое же обычное существо, как и все остальные: демоны, гоблины, маги и т.д, просто они не много... Необычно питаются. А ещё я только сейчас поняла, что пока что это единственная не состыковка которую я нашла, но я могу тут ещё что то изменять 2. Я только что передумала! Цесанна не будет как психолог! Отмена! 3. Сначала я думала что напишу об этом в основных частях, но теперь решила что напишу все таки здесь. Вы скорее всего не поймёте если перед тем как читать это, вы не читали 1 часть. Здесь я писала что Люциус любит Лололошку, но Селести говорила в 1 части, что они не дружат даже, не то что любовь-морковь. Просто я хотела сказать что в этом ФФ Люциус просто любит Ло, но об этом он ему рассказывать не будет до самого конца фанфика, да и после конца тоже, это просто останутся чувства о которых Ло так и не узнает. Но если что они бы все равно не были вместе, потому что тогда Ло сам бы отврег признание Люциуса😘 4. Я очень надеюсь что по моей просьбе это кто то да читает... Но сейчас не много про другое, я хотела сказать что прямо сейчас я уже пишу 3 главу и хотела скоро (скорее всего) будет постельная сцена... Просто я хотела сказать что, навряд ли у меня получится хотя бы не плохо... Но я правда тренеруюсь! Поэтому... Единственная просьба, если у меня это будет получатся настолько отвратительно, то пожалуйста не уходите с этого ФФ, просто напишите что у меня отвратно получилось. Тогда я постараюсь и потренкрцюсь ещё, может что-то не плохое и получится... И хочу ещё раз повторится что сейчас я не до конца уверенна что именно в этой главе буду писать про это, но скорее всего. Спасибо всем кто это читает! Мне будет очень приятно если вы напишите как у меня получилось в итоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.