автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте! Я решила... Я замораживаю этот фанфик. Но! Эту часть я пишу не для того чтобы рассказать про это. Я бы хотела тут написать драббл для mmtvk. Ну чтож... Надеюсь ты заметишь.

***

В Ордене никого не осталось. Все ушли по делам. Кто то разбираются с аномалиями. Кто то просто сегодня не пришёл в Орден. Разве что... Там остался Лололошка. Ну, и конечно же, на всякий случай, они оставили с ним Джодаха. Обычно он просто сидел у себя в комнате и изучал новые зелья. Просто иногда заходил к Лололошке. Но только потом он кое что заметил... Он всё время лежал на кровати... *-А может..? Хотя... Он наверное бы сказал.... Но.... А чтобы я делал если бы он сказал...? _ сразу после такой мысли он решил прямо сейчас более точно узнать это у Лололошки. -Привет... Эм... Я бы хотел спросить. _ всё равно не много волнуясь говорил Джодах. Лололошка же молился чтобы Джодах быстрее договорил и уходил. Ведь он уже хочет. Было такое ощущение, что если Джодах не уйдёт, то Ло будет готов сам завалить его в постель. -Ты сейчас голодный? _ опасаясь говорил Джодах, он уже примерно понимал какой будет ответ... Но всё таки лучше самому убедится. Лололошка же просто повертел головой в разные стороны. И дальше завалился в кровать прикрывая глаза, чтобы не видет Джодаха. Он очень хотел. Но он не может так поступить ещё и с Джодахом. Джодаха же не много удивил такой ответ, пологая что он весь день лежит на кровати, ничего не говорит... -Эм... Хорошо.. только можешь тогда мне пожалуйста помочь? _ на самом деле он хотел проверить, правда ли Ло не нужна... помощь. На самом деле это будет достаточно хорошо видно. Если Ло будет не много покачивается шатается, то... Тут всё понятно. А если он даже не встанет, то... Нужно срочно спасать суккуба. Не то чтобы он не доверял Лололошке, просто он знал что тот может "иногда" пренебрегать своим здоровьем. Ло же, молился чтобы он смог нормально встать и разговаривать если понадобится. *-Пожалуйста... Почему ему вообще так резко понадобилась помощь?! Ладно... _ начиная потихоньку вставать Думал Ло. И... Он просто еле еле стоял... Было больше такое ощущение, что он прямо сейчас на 2 части разломится. -Так и знал... _ Джодах взял Ло на руки и понёс к себе в кабинет. Ло же пытался вырваться, на столько сильно, на сколько ему позволяли его силы. И вот... Они уже в комнате Джодаха. Джодах не знает что делать! Это был и в правду его самый первый раз... _ но... зато пожертвовав своей девственностью, он спасёт Лололошку. -Л-Ладно, только давай закончим как можно быстрее... _ Ло было очень тяжело вообще что-то сказать. Поэтому он просто хотел побыстрее покончить с этим... Джодах снял с себя штаны и боксёры, полностью становясь красным. Но потом также снял с себя плащ, чтобы было более удобно. Ло решил что сам снимет с себя одежду. Он как и Джодах остался только с верхней одеждой. Джодах решил что на всякий случай его разработает и только потом начнёт. Джодах попросил Ло облокотиться на стол, так как кровати у него в комнате нет. И вот, Джодах облизывает два пальца и начинает вставлять их. Ло же не много постанывает. Как вдруг... Он резко прогибается в спине и достаточно громко стонет. Джодах не чаянно попал по той самой, точке. Он сразу же вытащил все пальцы. А Лололошка повернулся и посмотрел на него с полностью красным лицом. -П-Прости! Я нечаянно... _ запинаясь извинялся Джодах. -Л-Ладно, нечего. Давай дальше. _ Ло уже было на всё плевать, он просто хотел поскорее закончить. Лололошка обратно поворачивается к столу. Джодах же, решил зря время не терять, он очень хорошо и обильно облизал свои пальцы, а после начал водить ими по уже вставшему члену. И вот... Он начинает по тихоньку вставлять свой половой орган в Лололошку. Лололошка же легко стонет от этого. А Джодах уже полностью засунул член в Лололошку. Он начал двигаться, после начал не много ускорятся и буквально через пару минут уже были слышны шлепки кожа о кожу. И в один момент Джодах снова попадает по простате. Но уже решает дальше долбиться туда. После где то 10 минут такой долбёжки, Джодах кончает в Ло. -Эм... Спасибо.... _ очень сильно смущаясь говорил Ло. -Л-Ладно, я наверное пойду. _ он быстро одел свои боксёры и шорты и точно также быстро убежал из комнаты Джодаха. Джодах же просто стоял мунит 15 в ступоре, переосмысливая всё что произошло. А потом тоже оделся и решил что нужно продолжать работу, но образ Лололошки он вспоминал ещё раз 20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.